Кейт Мосс меняет профессию

Топ-модели
Кейт Мосс меняет профессию. 10936.jpeg

Британская топ-модель намерена сменить род деятельности: в скором времени Кейт дебютирует на большом экране. Подруга Кейт и по совместительству владелица продюсерской компании Сэди Фрост уже предложила супермодели несколько ролей, из которых Кейт сможет выбрать ту, что ей больше придется по душе. Пока же в резюме модели — только съемки в клипах.

Сэди, экс-супруга голливудского сердцееда Джуда Лоу, поясняет: "У меня имеется собственная продюсерская компания Blonde to Black, и мы хотим видеть Кейт на большом экране. У нас есть несколько ролей для нее. Мы не давим, но если она захочет сняться, нас это очень обрадует".

У Кейт уже имеется небольшой опыт съемок — в 2009 году она вместе с Сэди снялась в телевизионном благотворительном скетче Comic Relief, и с тех самых пор продюсер убеждает Кейт в том, что ей необходимо сняться в кино. Сейчас, считает Сэди, самое время этим заняться.

Супермодель также появилась в короткометражном фильме Blackadder: Back & Forth в роли вымышленной королевы Англии девицы Мариан. А еще не ее счету участие в двух клипах — Элтона Джона и группы Primal Scream.

Тем временем в прессе появились слухи о беременности Кейт. Поводом для домыслов стали фотографии супермодели, сделанные в прошлый уикенд на Ибице, где она отдыхала вместе с своими друзьями и супругом, музыкантом Джеми Хинсом.

Формы 38-летней Кейт, запечатленные папарацци, оказались несколько пышнее, чем обычно — в частности, у супермодели появился животик, на который раньше и намека не было.

Одни уже гадают, какого пола будет малыш, другие же уверяют, что Кейт просто расслабилась за лето и позволила себе отъесться. Правы, похоже, вторые: с тем жестким графиком вечеринок, которого придерживается Кейт, глупо было бы предполагать, что она ждет ребенка. Вернувшись с Ибицы, Кейт первым делом отправилась на вечеринку в лондонскую галерею The Serpentine Gallery, а после вместе с мужем посетила частный клуб, откуда пара вышла только в два ночи.

Так что можно с полной уверенностью сказать, что пока что прибавления в звездном семействе не ожидается, хотя сама Кейт не возражает против того, чтобы у ее дочери, девятилетней Лилы Грейс, появился братик или сестренка.

Напомним, пара сочеталась браком 11 июля 2011 года в сельской церкви Святого Петра в Костуолдсе. Гости всем были довольны, а вот местные жители не очень — главная дорога через городок была перекрыта, и полицейские вежливо, но твердо просили граждан выбирать объездные пути.

 

Читайте также: 

Секреты звездной красоты Ирины Аллегровой

Наталья Синица
Код для вставки в блог