Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Топ-модели

Роман совладельца «Капитал Групп» и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл развивается стремительными темпами. Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, а сейчас уже готовится к свадьбе.

Наконец-то нашелся сильный мужчина, который смог укротить своенравную черную пантеру Наоми Кэмпбелл. 38-летняя топ-модель, известная своими скандалами и рукоприкладством, собирается под венец с русским олигархом Владиславом Дорониным. Манекенщица заявила, что возьмет фамилию мужа и примет православие.

Смотрите фотогалерею: Простое семейное счастье Наоми Кэмпбеэл

Роман совладельца «Капитал Групп» и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл развивается стремительными темпами. Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, а сейчас уже готовится к свадьбе.

Сенсационно: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Кстати, Наоми ни разу не была замужем и не имеет детей, на днях звезда подиума заявила, что собирается родить Доронину ребенка. В числе многочисленных любовников Наоми были и Майк Тайсон, и Роберт де Ниро, и Сильвестр Сталлоне, и Шон Пенн, и даже Мик Джаггер, правда укротить нрав скандальной и капризной манекенщицы не удалось никому.

Кроме этого, Кэмпбэлл знаменита многочисленными судебными разбирательствами: то она чуть не задушила повара, то избила стюардессу, то домработницу, некоторые известные авиакомпании не пускают Наоми на борт самолетов, боясь новых всплесков агрессии "пантеры".

Актуально: В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки (фотогалерея)

Однако рядом с русским олигархом, чье состояние приближается к 2 миллиардам долларов, топ-модель ведет себя как домашняя кошечка. Как пишет портал «Topnews», свадебное платье невеста заказала у модельеров Дольче и Габбана, своих старых друзей.

Обручальные кольца Доронин заказал российским дизайнерам: кольца будут выполнены из белого и розового золота и украшены редкими бриллиантами. Где именно состоится свадьба, пока не сообщается, известно только, что пара недавно отдыхала на острове Капри, именно там Доронин и сделал манекенщице предложение.

До этого олигарх красиво ухаживал за Кэмпбэлл и задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.

Читайте другие статьи о красоте и знаменитостях

Код для вставки в блог