Супермодель Бар Рафаэли разочаровала москвичек

Топ-модели

Израильская топ-модель Бар Рафаэли посетила Москву, как официальный представитель и «лицо» нового аромата Escada Especially Escada. Топ-модель была огорчена, что лишь несколько человек попросили ее автограф, а столичная публика была разочарована ее внешним видом. Но больше всех были шокированы непомерными запросами Бар организаторы ее приезда.

26-летняя модель прибыла в Москву всего на сутки. Прилетела она как официальное лицо марки Escada. Но несмотря на краткость визита, еще до приезда Рафаэли ее менеджеры выставили российской стороне список условий, необходимых для проживания красавицы. Глядя на эти требования можно было догадаться, почему Леонардо ди Каприо расстался с красавицей Бар. Беспрекословные требования топ-модели включали: постель с простынями из натурального китайского шелка, причем непременно молочного цвета, фрукты тридцати наименований и черную икру, а также наличие в номере 100 литров минеральной воды.

Супермодель Бар Рафаэли разочаровала москвичек. 10107.jpegАдминистраторы гостиницы долго ломали голову над тем, где же разместить такой объем жидкости, и зачем модели так много воды. Топ-модель израильского происхождения объяснила это тем, что перед сном принимает ванную из минеральной воды, а затем обливается парным молоком.

Звезда подиумов также попросила не дарить ей колючих цветов, не помещать в номере алкоголь и ни в коем случае не привозить за ней автомобиль с кожаными креслами: топ-модель - ярый борец за права животных. Черный цвет салона, по-видимому, угнетает девушку, потому что менеджеры потребовали подобрать ей авто именно с коричневыми сиденьями.

В Россию требовательная красавица прилетела на частном самолете. Заскучав в номере, Рафаэли вместе с телохранителями и менеджерами отправилась на прогулку. Правда, как многие жители теплых стран, Бар оказалась непредусмотрительной. Она решила, что для защиты от московских осенних холодов будет вполне достаточно легкого плаща. Так что прогулка оказалась короткой: модель успела только взглянуть на Большой театр и пройтись до Храма Христа Спасителя.

Сама презентация состоялась в ГУМе, так что у Бар была возможность взглянуть из окна банкетного зала еще и на Красную площадь. По правде сказать, мероприятие несколько разочаровало и звезду, и ее поклонников. Рафаэли расстроилась из-за того, что получить ее автограф на только что купленные флаконы духов захотели всего несколько человек, а поклонникам не слишком понравилось странное платье Бар.

Хотя наряд был экстремально коротким, он совершенно не подчеркивал ее прекрасную фигуру: напротив, округлил живот и сделал плоской грудь, пишет «ЭГ». После завершения автограф-сессии модель отправилась на званый ужин, куда были приглашены русские звезды и бизнес-элита.

Кстати, израильтяне тоже недолюбливают капризную красотку. Признавая достоинства внешности Бар Рафаэли, они высказывают вполне обоснованные претензии к ее поведению. Дело в том, что девушка, выражаясь грубо, «откосила» от службы в местной армии. Пренебречь гражданским долгом в Израиле считается недостойным не только мужчины, но и настоящей женщины.

В законе, конечно, существуют лазейки, но смотреть на воспользовавшуюся ими девушку потом будут косо. Однако именно это, по слухам, и проделала Бар: поговаривают, что она фиктивно вышла замуж, чтобы уже через несколько месяцев расторгнуть брак. Формальная свадьба дала ей возможность уклониться от тягот армейской жизни.

А вот другая ее соотечественница и соперница по подиуму - Эсти Гинзбург - в 19 лет честно отправилась на службу в ЦАХАЛ. Незадолго до призыва Эсти работала в США, где ее называли «новой Лолитой Нью-Йорка»: красота девушки удивительным образом сочетает в себе невинность и соблазнительность. Но когда пришло время проходит службу, Гинзбург вернулась на родину.

Вскоре папарацци запечатлели девушку в строю таких же одетых в хаки юных израильтянок: на лице ее не было косметики, волосы были собраны в «хвост», и вместе с другими подругами по роте Эсти усердно отжималась. Топ-модель честно признавалась, что ранние подъемы, пробежки и прочие «радости» казарменной жизни удовольствия ей не доставляют, но у нее и в мыслях не было избегать службы.

«Это гражданский долг, и других вариантов быть не может, - заявила отважная девушка. - Такова система ценностей, в которой меня воспитали».

Совсем недавно, в августе 2011 года, Гинзбург наконец завершила срочную службу. Надо сказать, что Эсти умудрялась сочетать армейскую жизнь со съемками по всему миру, поэтому исполнение гражданского долга никак не повредило ее карьере, а имидж, напротив, только улучшился. Кстати, в 2010 году в США вышел пока что единственный фильм с участием Эсти - криминальная драма под названием «Двенадцать» («Twelve»).

Другие статьи рубрики "Топ-модели"

А также:

Темное прошлое Адрианы Лимы

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Супермодель устала доказывать, что не уродина

Лада Степанова
Код для вставки в блог