Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Топ-модели
Шейк и Роналду: а свадьбы все нет.... 10834.jpeg

Пресса не могла дождаться 12 июля: в этот день одна из красивейших звездных пар Ирина Шейк и Криштиану Роналду планировали зарегистрировать отношения. Свадьба должна была состояться после Евро-2012. Однако на дворе уже август, а о бракосочетании ничего не слышно. Более того, стало известно, что пара больше не живет вместе. Неужели сексуальная топ-модель и знаменитый футболист расстались?

Помолвку челябинской красавицы и португальского футболиста обсуждали несколько месяцев. В феврале 2011 года Роналду сделал красавице-модели предложение, а в мае познакомил Ирину со своими родителями. Торжественная церемония была назначена на "красивую" дату 12 июля 2012 года, через одиннадцать дней после финала Чемпионата Европы.

Справлять ее влюбленные собирались на островке Порто-Санто, неподалеку от родных мест Криштиану. Правда, трудности начались уже на этапе знакомства с родителями. Консервативная семья португальца была недовольна, что Ирина выставляет их мальчика подкаблучником, который бегал за ней почти полгода. Действительно, со слов Шейк выходило, что Криштиану буквально охотился за ее вниманием после того, как они познакомились на съемках рекламы.

Смотрите ФОТО:

Мать Криштиану, Долорес Авейру, неодобрительно относилась и к откровенным фотосессиям потенциальной невестки. Она не скрывала, что в качестве невесты своего сына предпочла бы видеть девушку поскромнее.

Но мнение будущей свекрови, похоже, Шейк никак не трогало: она продолжала сниматься в откровенных фотосессиях, где представала частично или полностью обнаженной. Что поделать, современный рекламный бизнес фактически строится на демонстрации красивого тела. В отношениях пары были и другие камни преткновения.

До сих пор неизвестно, как Ирина на самом деле отнеслась к тому, что у ее избранника уже имеется сын — да не от прошлого брака, а от суррогатной матери. Зачем Роналду в отсутствие жены и при насыщенном графике тренировок и матчей понадобился ребенок, тоже неясно. Есть, правда, версия, что мальчик был рожден не от суррогатной, а от вполне настоящей мамы — 20-летней британки, с которой у Роналду случилась интрижка на одну ночь.

Сейчас Роналду-младшему, названному в честь отца, два года. Он живет в Португалии с семьей футболиста. По слухам, его воспитанием занимается в основном мама знаменитого футболиста, а также его сестра. В момент рождения ребенка Шейк уже встречалась с Роналду. Что она чувствовала, узнав, что ее возлюбленный стал отцом ребенка от другой женщины, неизвестно. Ирина лаконично написала в своем "Твиттере": "У моего бойфренда родился сын", — и от дальнейших комментариев воздержалась.

И вот 12 июля минуло, а свадьба так и не состоялась. Ирина и Роналду не дали никаких объяснений, зато охотно делились фотографиями с рыбалки в своем микроблоге. Рыбачили они в Таиланде. Теперь же таблоиды не могут удержаться от громких заголовков, гласящих, что Ирина сбежала от футболиста, а может быть, это он бросил ее. Пара отказывается отвечать на любые вопросы, касающиеся их отношений. Но для слухов о разрыве есть основания: на днях стало известно, что Роналду и сексуальная топ-модель не живут вместе.

Говорят, что это первая настолько долгая разлука парочки, которая обитала вместе уже больше года. Футболист оставил возлюбленную и уехал в Лос-Анджелес, где проходят тренировки его футбольной команды. Ирина же греется под солнышком в Сардинии и рекламирует купальники марки Agua Bendita. Фотосессия, в отличие от отношений с избранником, получилась жаркой. Ирина выглядит прекрасно и по-прежнему демонстрирует роскошные формы, а на отдыхе между съемками сохраняет безмятежное выражение лица. То ли парочка одурачила папарации, договорившись пожениться позже и без шумихи. То ли совместная жизнь уже не волнует их настолько, что врозь стало легче.

Читайте также:

Джей Ло опять не повезло в любви

Паттинсон нашелся на ранчо Рис Уизерспун

Рианна тайком встречается с Крисом Брауном

Лада Степанова
Код для вставки в блог