Украинка стала девушкой года «Playboy»

Топ-модели

82-летний основатель империи «Playboy» Хью Хёфнер окончательно изменил своим вкусам и выбрал девушкой года брюнетку – украинскую манекенщицу 23-летнюю Дарью Астафьеву.

По словам Хью, он с первого взгляда проникся красотой Даши, потому что она напомнила ему любовь его молодости - голливудскую порноактрису 1950-х Бетти Пейдж.

Астафьева приехала в знаменитый особняк Хефнера в Беверли Хиллз «Playboy Mansion» 1 декабря и пробудет там до 16 декабря.

Две недели Астафьева гостит у владельца «Playboy» в гостевом домике «Bunny House», в котором обычно проживают самые перспективные модели по личному приглашению Хефнера. В «кроличьем» домике есть огромная комната с тремя гардеробными и двумя ваннами и джакузи.

«Девушка года» подписала контракт с журналом «Playboy» о том, что не имеет права сниматься обнаженной для других изданий, кроме как «Playboy», на протяжении двух лет. Этого времени, по мнению 82-летнего медиамагната, будет достаточно для того, чтобы сделать из украинки настоящую звезду.

Карьера Астафьевой пошла в гору после того, как она стала «девушкой года» украинского издания «Playboy». После этого Дарью пригласили в Лос-Анджелес познакомиться лично с основателем империи «Playboy».

23-летняя модель впервые приехала в Беверли Хиллз в августе 2008 года и сразу же попала на кастинг. Главная блондинка Холли Мэдисон как раз покинула Хью, и он подыскивал ей замену (по традиции, в особняке«Playboy» проживают три девушки).

Смотрите фотогалерею:


«Playboy» выбрал девушкой года 23-летнюю Дарью Астафьеву.
Откровенные фото для «Playboy» украинки Анны Филимоновой

После первой фотосессии с Астафьевой 82-летний ценитель прекрасного заявил в интервью одному авторитетному журналу: «Весь мир уже давно под впечатлением от русских и украинских моделей. Признанных супермоделей, таких как Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбэлл, пока заменить не кем. Кажется, я открыл новую звезду, такую же яркую, как Наталья Водянова!».

23-летняя украинка после знакомства с Хью призналась: «После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса», а фотографироваться Дарья предпочитает в голом виде.

«Я спокойно выходила из дома обнаженная и шла купаться в бассейне, - поделилась своими впечатлениями Дарья. - А по вечерам мы голышом купались в джакузи. Я была бы не против стать миссис Хефнер-Астафьева», поделилась своими впечатлениями девушка после первого визита к престарелому миллионеру, чье состояние оценивается в 500 миллионов долларов.

По теме: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Кстати, проживающие в особняке Хью его любимые «крольчихи» занесены в его завещание, и какая-то часть от многомиллионной империи перепадет и им. Пока в особняке проживают две блондинки - 23-летняя Кендра Вилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт.

Астафьева, скорее всего, в скором времени переедет в особняк на постоянное проживание и станет третьей любимой «крольчихой», заменив покинувшую гостеприимный дом 29-летнюю Холли Мэдисон.

Читайте другие статьи о красоте

Код для вставки в блог