Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Топ-модели
Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом. 11062.jpeg

Хайди Клум "очень счастлива" со своим нынешним бойфрендом Мартином Кристеном несмотря на то, что встречаются они всего три месяца. Общественность, конечно, подняла брови, узнав об этом романе — четыре года Мартин лишь присматривал за звездным семейством, а теперь сам стал его частью. Однако Хайди настаивает: это не мимолетный роман, и их с Мартином чувства действительно сильны.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Новая любовь Хайди Клум

На ток-шоу Эллен ДеДженерес Хайди призналась: "Я очень рада, и дети тоже. Они счастливы. У них все прекрасно". Разумеется, всплыли аналогии с фильмом 1992 года "Телохранитель", однако немецкая супермодель, как выяснилось, впервые посмотрела картину только после того, как начала встречаться с Мартином. "На самом деле я посмотрела фильм совсем недавно. Я должна была это сделать", — улыбается Хайди. Не исключено, добавляет супермодель, что на следующий Хэлллоуин она оденется, как Рэйчел Мэррон, героиня Уитни Хьюстон.

До этого Хайди пела дифирамбы Мартину в ток-шоу Кэти Курик практически сразу же после того, как в прессе появились фотографии, на которых парочка обнимается на итальянском пляже: "Я знаю его уже четыре года, он был с нашей семьей на протяжении этих лет. Он заботился о всех нас — в основном, о наших четверых детях, и очень помогал. Я доверяю ему жизни своих детей. Он прекрасный человек, и мы только что узнали друг друга с совершенно другой стороны".

"Они всегда были близки, — замечает приятель Хайди и Мартина. — Этим летом их отношения переросли в нечто большее". Что до супруга Хайди, 49-летнего певца Сила, с которым супермодель сейчас как раз разводится, то он предпочитает не откровенничать с журналистами. На вопросы относительно личной жизни его практически уже бывшей жены он отрезал: "Думаю, Хайди стоило бы показать класс и, по крайней мере, подождать, пока мы разведемся".

Роман Хайди и Мартина начался с мелочей — например, с того, что супермодель завела привычку засыпать на плече телохранителя во время длительных перелетов. В начале июля пару заметили вместе в нью-йоркском Шелтон-Айленде, причем на лице Хайди явственно читалось восхищение ее спутником. Тогда-то и поползли слухи о том, что Мартин — всего лишь отдушина для своей работодательницы. "Это может быть просто интрижка, — рассказал журналистам источник. — Тем не менее, он — человек, с которым Хайди комфортно".

Позже папарацци сняли Хайди в непозволительной для замужней женщины близости от своего телохранителя, когда супермодель отдыхала с детьми на Сардинии. После этого, собственно, Сил и сделал свое замечание. Правда, его представитель немного погодя выступил с поправкой: мол, Сил не хотел сказать, что Хайди изменяла ему, пока они были в браке — просто он имел в виду, что процедура развода еще не завершена, так что формально они все еще муж и жена.

Сама Хайди призналась в том, что встречается со своим телохранителем, только в начале сентября. Называть это "отношениями" она тогда не стала: "Я даже не знаю, могу ли я это так назвать. Все только начинается, поэтому я не знаю. Я не знаю, насколько далеко это зайдет". Что до ремарки Сила, то он, по словам Хайди, сделал "уникальный выбор слов". "Я никогда не смотрела на других мужчин, пока была с ним", — заявила супермодель.

Хайди добавила, что когда-то думала, что ее брак будет длиться вечно: "Я из тех, кто верит в сказки, и когда я говорила "согласна", я имела в виду "навсегда". Хотя не знаю… Никогда не угадаешь, что случится. Жизнь меняется. Это дорога со всеми кочками и рытвинами, которые ты пытаешься преодолеть. У нас это просто не получилось".

Читайте также:

Келли Осборн признали иконой стиля

Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Женская красота: как меняются эталоны

Наталья Синица
Код для вставки в блог