Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

Топ-модели
Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов. 11053.jpeg

50-летие российского бизнесмена Вячеслава Доронина уже назвали "вечеринкой века". Антураж впечатляет: для празднования арендован роскошный дворец-крепость Мехрангарх (Цитадель Солнца). Гостей будут развлекать игрой в поло на слонах и концертом Дайаны Росс. Причем в гостях — весь цвет мирового шоу-бизнеса. Да, хорошо быть бойфрендом Наоми Кэмпбелл.

Кто-то покупает футбольный клуб "Челси". Кто-то коллекционирует яйца Фаберже. А Владислав Доронин вот уже 4 года гордо носит звание официального бойфренда самой знаменитой чернокожей модели. Действительно, ну кто знал господина Доронина четыре года назад? Если только где-то в узких кругах это имя кому-то что-то говорило. Да и глянцевые журналы изредка помещали светские фото загадочного мужчины, вроде бы занимающимся каким-то бизнесом за границей.

И вдруг… Фотографии стройного и элегантного русского замелькали буквально на всех страницах западной прессы. "Новый жених Наоми Кэмпбелл — из России!" Вот так Владислав Доронин поработал на имидж родной страны, а заодно и всех российских мужчин. Поработал неплохо. До этого на Западе знали в основном невест из России. До женихов как-то дело не доходило. Но оказалось, что и с этим делом в России тоже все в порядке. "Знай наших!" — этот слоган вполне можно было размещать под первыми совместными фото Наоми и Владислава. Как говорится, шли годы… На отношениях пары это никак не сказывалось.

Читайте также:

 Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл

Что удивительно, Наоми будто подменили. До этого девушка отличалась весьма бурным нравом — то побьет прислугу, то в отеле насвинячит. И личная жизнь у нее не складывалась, видимо, по причине неспокойного характера. Все предыдущим женихам хватало терпения разве что на несколько месяцев. А тут четыре года. Это уже срок. Еще одна странность — поведение то ли бывшей, то ли по-прежнему нынешней жены Доронина. Первое время, когда стало известно о романе, она дала прессе несколько весьма жестких комментариев. В стиле — не дам развод, не позволю "всяким там" разбивать крепкую семью. И вдруг жену тоже будто подменили. Они даже все вместе (Доронин в центре) сфотографировались на каком-то мероприятии. Жена и Наоми мило улыбались, а вовсе не рвали друг другу волосы. Столь "высокие" отношения невольно наводят на мысль — а не пиар ли все это?

Фотографии сладкой парочки, которыми периодически потчуют публику — то они плещутся в волнах, то демонстрируют себя на очередной светской вечеринке, — также вызывают сомнения в искренности чувств. Все они слишком постановочные. Ни на одной из них фотографу не удалось запечатлеть те самые прикосновения, объятия или просто взгляды, которые говорят сами за себя — да, эти двое действительно влюблены. Выгода в таком союзе, безусловно, есть для обоих. Наоми зарабатывает "на пенсию". В последнее время она все реже мелькает в рекламе и на подиуме, а ничего другого делать явно не умеет. Так что богатый русский подвернулся как раз вовремя. Ну, а Владислав Доронин получил поистине мировое паблисити и входной билет в мир, который открывается только для своих.

Потому что одно дело пригласить к себе на день рождения мировую знаменитость, заплатив ей за это миллион, совсем другое, если эта самая звезда сама прилетит к тебе, как к другу. Деньги в этом мире решают далеко не все. Связи гораздо важнее. И вот Наоми Кемпбелл и стала тем самым заветным пропуском в шикарный мир западных звезд. Теперь на день рождения к Владиславу Доронину приезжают Кейт Мосс с мужем и герцогиня Йоркская. А также Донателла Версаче и Клаудиа Шиффер. Кстати, Клаудиа также в прошлом неплохо подрабатывала на "ниве" невесты. Так, она встречалась с фокусником Дэвидом Копперфильдом. Пару лет им вполне удавалось изображать влюбленных. Были аналогичные попытки и с князем Монако Альбертом. Так что она, как никто другой может понять свою боевую подругу Наоми. Успей выгодно вложить свою красоту, пока она пользуется спросом.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл и олигарх Доронин выбрали страну для проведения свадьбы

Хотя вклад Кэмпбелл — скорее, именно связи. Ради юбилея своего друга Наоми показала все на что способна, организовав действительно впечатляющее действо. Сам выбор места о многом говорит. Крепость Мехрангарх была построена еще в 15 веке для династии индийских раджей. Она поражает своим величием и изысканностью. Неслучайно ее второе название — цитадель Солнца. Сегодня это знаменитый музей. Но для Наоми и ее друзей он станет и рестораном и дискотекой. Еще для пущей экзотики в грузовиках привезли семерых слонов. На них гости будут играть в поло.

Защитники природы уже высказали свое гневное "фи", хотя эта игра ничуть не хуже или не лучше конного поло и популярна в Юго-Восточной Азии. Наверняка Владислав Доронин запомнит этот праздник надолго. Ну и разве после этого смогут его смутить фотографии Кэмпбелл, на которых с ее лысой головы предательски съезжает парик? Можно не сомневаться, что эти отношения выдержат и не такое.

Наталья Александрова
Код для вставки в блог