Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Топ-модели

За плечами одной из лучших топ-моделей планеты и матери четырех детей немки Хайди Клум более 20 лет карьеры, и она до сих пор является одной из самых востребованных в мире фэшн-индустрии. 36-летняя топ-модель признается, что быть обнаженной для нее стало настолько естественным, что она без смущения сможет оголиться даже перед своими родителями. Кстати, ее любимое хобби - фотографироваться в обнаженном виде вместе с супругом - известным чернокожим певцом Силом. 

Фотогалерея: Названы лучшие топ-модели мира

Сама модель объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде. 

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды». 

Своих четверых детей Хайди также не стесняется. Кому-то топ-модель может показаться распущенной, но на самом деле она - образцовая жена и мать. Со своим мужем, певцом Силом, она вместе уже шесть лет, и каждый год пара обязательно отмечает годовщину своей свадьбы. 

По теме: Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

«Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?». 

У кого-то до седых волос ветер гуляет в голове, Хайди же признает, что стала намного менее импульсивной по сравнению с тем, какой она была на заре своей карьеры. Сама топ-модель объясняет это просто: «Попробуй быть авантюристкой, когда дома тебя ждут четверо детей! Определенно, меня уже нельзя назвать сумасшедшей», - заключает топ-модель. 

Кстати, не так давно в берлинском филиале музея мадам Тюссо появилась восковая копия Хайди. "Близняшка" привела модель в восторг, правда, ощущения у нее возникли довольно противоречивые: «Как-то странно смотреть в глаза самой себе, если это не твое отражение в зеркале», - пояснила звезда. 

Фото: Топ-модели 10 лет спустя!

Чтобы увековечить модель в воске, потребовался труд десяти человек и несколько месяцев времени. Ах, да, и сущая мелочь - 267 тысяч долларов.

Читайте другие заметки о топ-моделях

Наталья Синица
Код для вставки в блог