Супермодель устала доказывать, что не уродина

Топ-модели

Лара Стоун - успешная модель британско-голландского происхождения, фотографии которой сейчас украшают рекламу многих брендов. Стоун входит в десятку сексуальных моделей мира. И все же, признается звезда обложек, из-за нестандартной внешности ей часто в жизни приходится доказывать, что она не уродина. В интернете на нее выливают тонны критики, называют асексуальной и даже «страшилой», призналась топ-модель в интервью.

Во время недавних съемок для журнала GQ Лара огорченно призналась: многие по-прежнему считают ее некрасивой. В интернете на нее выливают тонны критики, называют асексуальной и даже «страшилой», пожаловалась модель.

Темное прошлое Адрианы Лимы

Действительно, Стоун отличается от классических красавиц с мягкими чертами лица. У девушки острый, слегка раздвоенный подбородок, широкий нос и щербинка между зубами.

Супермодель устала доказывать, что не уродина. 10075.jpegВпрочем, многие специалисты рекламного бизнеса считают эти несовершенства сексуальными и притягивающими взгляд. Недаром в 2010 году Лара заменила другую модель, нашу соотечественницу Сашу Пивоварову, в качестве нового лица для аромата от Prada Infusion d'Iris.

Нестандартной внешностью королева подиума обязана своим корням: мать Лары - голландка, а папа - англичанин. Любопытно, что при этом девушку считают похожей на француженку, по-видимому, из-за худощавой фигуры и присущего ей шарма.

Лара Стоун родилась в 1983 году в деревушке под Берлином, а детство провела в голландском городке Мирло.

Еще в 12 лет модельный скаут заметил ее в метро.

Однако на свой первый кастинг Лара пришла в 15. Это был конкурс престижного агентства Elite Model Look. Сам конкурс дебютантка не выиграла, но ее лицо запомнилось сотрудникам агентства, и Ларе предложили контракт.

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Вскоре девушка совершила смелый поступок: бросила среднюю школу и перехала в Париж - казалось бы, идеальную площадку для старта блестящей модельной карьеры. Однако прошло 7 лет, а работа не приносила ей особой известности.

В возрасте 21 года Стоун приняла решение оставить Elite Model Look, перейдя в агентство IMG. Будущее показало, насколько дальновидным было это решение. Первый же серьезный выход на показе Givenchy осень-зима 2006 вывел Лару Стоун в число самых популярных моделей.

К показам именитых модельных домов добавились обложки французских изданий: Лара появлялась на первой станице Elle и Vogue. Ее имя было внесено в список «Поколения супермоделей 2006», и после 7 лет относительной безвестности Стоун объявили восходящей звездой подиума.

В сезоне 2007 Лара оправдала звание супермодели: участвовала в показах Chanel, Lanvin, Fendi, MaxMara, Dolce & Gabbana, Victoria's Secret и десятка других модельных домов с мировым именем, а номер французского Voguе за февраль 2009 года был посвящен ей почти полностью.

Осенью 2010 модель подписала эксклюзивный контракт с Calvin Klein Inc. Она стала лицом Calvin Klein Collection, ск Calvin Klein и Calvin Klein Jeans на весь сезон - редкий случай, когда CK выбрали одну модель сразу для трех коллекций.

А недавно журнал T Magazine решил не раздеть, как обычно, Лару для своих глянцевых публикаций - а напротив, одеть ее в джинсы, пуловер и жилетку, и перенести в родную для девушки среду, Нидерланды. Стоун изображала простую голландскую девчонку, жительницу Амстердама, а заодно рассказала, как относится к царящим в этом городе свободным нравам.

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

К примеру, призналась, что поддерживает легальную проституцию в Голландии: «Женщины - сами себе начальники. Они арендуют место для работы, платят налоги. Это лучше, чем стоять в углу, как жалкая шлюха», - считает Стоун. Продажа марихуаны тоже не вызывает у нее порицания. «Не вижу ничего плохого в том, чтобы можно было купить травку и немного покурить, почему нет? Я часто так делала, когда жила здесь. Наверное, поэтому я многое не помню», - шутит она.

Несмотря на дерзкие высказывания, сейчас Лара - девушка вполне приличная. Более того, у нее уже есть семья. В сентябре 2009 года она начала встречаться с британским комиком, 38-летним Дэвидом Уиллиамсом, а в мае прошлого года пара сочеталась браком в Лондоне, и говорят, фотографиям с этой торжественной церемонии могла бы позавидовать любая невеста.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Топ-модель по-русски. Воплощение американской мечты

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Лада Степанова
Код для вставки в блог