Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Топ-модели

Дотсен попала в мир моды без чьей либо помощи, девушка отправила свои фотографии в агентство, чтобы подзаработать денег на новую одежду.

Для модели участвовать в показах мирового брэнда элитного женского белья Victoria’s Secret означает уже сделать карьеру и стать знаменитой на весь мир. Если дизайнеры Victoria’s Secret «откапывают» какую-то неизвестную манекенщицу, она в одночасье становится звездой, ее гонорары взлетают до небес, и все знаменитые Дома моды засыпают девушку миллионными контрактами. В мире моды зажглась новая звезда - Victoria’s Secret представила нового ангела.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Новый ангел – это 23-летняя голландка Дотсен Круз. Наверняка, вы о ней еще не слышали, но уже через пару месяцев ее лицо будет мелькать в рекламе крупных брэндов и глянцевых журналах. 23-летняя Круз родилась в Нидерландах, в городке Оостимеер. В отличие от большинства моделей, которых открывали на улицах города менеджеры элитных модельных агентств. Например, Жизель Бундхен нашли в Макдоналдсе, а Кейт Мосс – в аэропорту.

Дотсен попала в мир моды без чьей либо помощи, девушка отправила свои фотографии в агентство, чтобы подзаработать денег на новую одежду. На некачественных снимках, сделанных обычной мыльницей, девушка даже не была в бикини или другом откровенном варианте – обычная белая футболка и джинсы.

Но истинную красоту не скроешь, так что фотографии произвели в агентстве эффект разорвавшейся бомбы, и с девушкой тут же связались, чтобы ее не перехватили менеджеры из других агентств.

По теме: «Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира (фото)

«Ангелы» Victoria’s Secret - это самые известные модели со статусом супермоделей. Среди «ангелов» бывших и настоящих – топ-модель мира и самая высокооплачиваемая манекенщица Жизель Бундхен, немка Хайди Клум, названная в этом году самой красивой моделью мира, Адриана Лима – манекенщица с самыми длинными в мире ногами.

Первый дебют «ангелов» состоялся в 1999 году. В ноябре 2007 года «ангелов» приравняли к голливудским звездам и удостоили звезды на голливудской «Аллее Славы». У Дотсен пока нет статуса супермодели и миллионных контрактов, но они у нее, бесспорно, будут уже после первого показа в Victoria’s Secret.

Статьи о моде и моделях

Код для вставки в блог