Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Топ-модели

Подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк получила предложение сняться для журнала Playboy, но снять трусики отказалась. Позировать обнаженной «для подобного рода изданий» она считает пошлым, однако к позированию топлес это не относится. Модель появилась на обложке февральского номера журнала Esquire Style и в интервью объяснила, почему в России так много «горячих женщин».

Владелец Playboy Хью Хефнер "предложил мне много денег, но я отказалась", - заявила Ирина и добавила: "Да, я модель, рекламирующая нижнее белье , но у меня есть класс, и я никогда не стала бы позировать для Playboy.

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях. 10393.jpeg

Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они решились на это в конце своей карьеры, и это вышло шикарно. Я считаю себя девушкой с обложки журнала, но никогда не буду сниматься в журналах подобного толка", - заявила Ирина с вызовом.

Как тут не вспомнить высказывания ее жениха Криштиану Роналду: «Люди завидуют мне, потому что я красивый, богатый и хороший игрок".

Любопытно, что в опубликованной фотосессии в журнале Esquire Style, Ирина снялась едва ли что-то скрывая, лишь слегка прикрывая руками грудь... Из интервью можно понять, что она гордится своими корнями. Шейк посоветовала всем рекрутинговым модельным агентствам искать новые модельные таланты в «русских деревнях».

«Почему в России так много горячих женщин? Потому что Россия большая холодная страна с большим населением. Поезжайте туда и ищите там молодые таланты.

И искать надо не только в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а в глубинке, среди деревенских девчонок», - советует модель.

Ирина совершенно не понимает, почему некоторые молодые девушки отказываются работать в этой области. Да, это трудный выбор, но он того стоит, считает Шейк, которая выиграла первый конкурс красоты в 2004 году в 18-летнем возрасте. С тех пор ее карьера круто пошла вверх, хотя многие считают, что популярность к ней пришла после того, как она закрутила роман со звездой футбола Роналду. Но Ирина с ними не согласна.

«Когда я выиграла (Мисс Челябинск), мне сказали: «Ты должна поехать в Париж. Я ответила, что не поеду, потому что хочу в первую очередь закончить образование. Но через пару месяцев решила попробовать. Это было смелое решение - из маленькой деревни перебраться в Париж. Я не говорила по-английски, у меня там не было друзей, и я не понимала, что буду делать - от всего этого мой мозг плавился», - делится Ирина в интервью журналу Esquire.

Тем временем другая новость о топ-модели привлекла внимание ее поклонников. Многие СМИ, в том числе известные он-лайн порталы starflash.com и telecinco.es утверждали, что во время своего последнего визита в Нью-Йорк модель была замечена с другим мужчиной. Речь идет о неком пока безымянном поклоннике, который сопровождал Ирину на баскетбольный матч в Мэдисон-Сквер Гардене между командами Filadelfia и New York Knicks.

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях. 10394.jpeg

Скорее всего, желтая пресса ищет «клубничку», там, где ее нет, поскольку Ирина - да, сидела рядом с незнакомцем, но «в числе других друзей».

Однако испанский портал Vanitatis.com гарантирует, что одно крупное информационное агентство ведет переговоры с крупнейшими желтыми изданиями о продаже неких снимков, где модель появляется в обнаженном виде со своим «любовником» в «нежных позах».

В последний раз Криштиану и Ирина появились на публике 6 января тоже на баскетбольном матче в Мадриде, где они постоянно проживают.

Известно, что пара имеет намерения пожениться в этом году после Чемпионата Европы и даже как будто подыскивает новый дом в Италии в фешенебельном районе на озерах Комо и Маджоре, где дома в собственности имеют Джордж Клуни и Дэвид и Виктория Бекхэм.

6 января Ирина отпраздновала 26-летие, и, по случаю, опубликовала свою детскую фотографию на собственной странице в Facebook http://www.facebook.com/IrinaShayk. Там же можно увидеть фото ее любимой собаки и узнать, что она не чурается благотворительности.

Посетив на Рождество отделение ASPCA (американская Ассоциация по предотвращению жестокого обращения с животными), она оставила трогательную запись "У меня был великий день, сегодня я посетила в ASPCA собак.

Это очень грустно, что так много бездомных собак, посетите aspca.org и сделайте пожертвования, или возьмите в семью одну из них, они все такие милые, особенно та, которую я встретила сегодня, у нее только три ноги".

Другие новости из жизни звезд:

Любовный треугольник Депп-Паради-Эва Грин

Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

Советы от диетолога Кейт Миддлтон

Любовь Люлько
Код для вставки в блог