Жизель Бундхен всех обманула

Топ-модели

Жизель Бундхен тайно вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича, отношения с которым тщательно скрывала больше года.

Самая высокооплачиваемая топ-модель планеты Жизель Бундхен еще недавно утверждала, что не собирается выходить замуж. Дескать, в ее планы входит только карьера. Но, как выяснилось, манекенщица …уже замужем. Хитрая Бундхен обманула всех.

Жизель Бундхен тайно вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича, отношения с которым тщательно скрывала больше года. Для прикрытия от папарацци супермодель открыто флиртовала с американским футболистом Томом Брэди. Он считался ее официальным бой-френдом. Жизель постоянно выходила с ним в свет, ездила на курорты и утверждала, что они пока не готовы оформить свои отношения.

26 февраля бывшая невеста Леонардо Ди Каприо Жизель Бундхен сочеталась браком с Марко в церквушке в Санта-Монике. На скромной свадьбе топ-модели присутствовали только близкие родственники, включая трех ее сестер, сообщает журнал People.

Роман с Томом Брэди был всего лишь прикрытием для прессы, чтобы скрыть свои настоящие отношения. Кстати, из-за тайного бракосочетания с Марко на топ-модель обиделись многие именитые персоны из мира моды.

В частности, Донателла Версаче заявила, что оскорблена тем, что узнала о свадьбе своей любимицы только из бульварной прессы. «Я считала, что мы подруги. Жизель столько мне рассказывала о Томе и ее планах на будущее. Оказывается, она просто морочила мне голову», - сказала Донателла.

Доминико Дольче и Стеффано Габбана тоже молчать не стали. Они заметили, что ожидали погулять на свадьбе самой дорогой модели планеты, рассчитывали, что это будет грандиозное событие в мире моды.

Кажется, Бундхен не особенно переживает по поводу случившегося. Медовый месяц топ-модель собирается провести на родине в Бразилии. У ее мужа есть полуторагодовалый сын от предыдущего брака, который остался жить с отцом.

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог