Уитни Хьюстон все-таки убили?

Шоу-биз
Уитни Хьюстон все-таки убили?.

Уитни Хьюстон, возможно, была убита. Эта сенсационная новость облетела все СМИ, а все началось с того, что в руки частному детективу Полу Хьюблу попала видеозапись, на которой запечатлено, как двое мужчин периодически посещают номер певицы в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. По версии детектива, звезда могла быть убита этими неизвестными.

Причину убийства частный детектив видит в огромном долге певицы перед наркодиллерами, который составляет примерно 1,5 миллиона долларов США.

По словам Пола Хьюбла, на теле звезды были обнаружены такие специфические следы ушибов и ссадины, которые могут свидетельствовать о насильственной смерти: певица боролась за свою жизнь, в результате чего и были нанесены данные повреждения.

Детектив Хьюбл, который, кстати, проводит расследование по собственной инициативе и за свой счёт, не настаивает на том, что его версия единственно правильная, однако, материалы, полученные им в ходе собственного расследования, а также выводы он передал в ФБР, и есть вероятность, что дело о смерти Уитни Хьюстон будет пересмотрено.

Читайте также: Уитни Хьюстон была убита?

Напомним, что после известия о кончине певицы в полицию неоднократно поступали звонки от людей, представлявшихся её родственниками, с сообщениями о том, что Хьюстон умерла не по вине несчастного случая, а стала жертвой убийц, и в качестве предполагаемого убийцы выдвигались кандидатуры того или иного родственника. Некоторые из тех медицинских экспертов, что проводили вскрытие тела певицы, утверждали, что вода в ванной, где нашли тело, была слишком тёплой — 34 градуса С, чего не могло бы быть, если бы Хьюстон, по основной версии следствия, утонула. Когда обнаружили её мёртвой, она лежала в ванной вниз головой, в воде же была кровь, которая, по предположениям, шла из носа певицы. В результате вскрытия в крови певицы были найдены следы наркотиков, однако вердиктом судебной экспертизы стала смерть по причине утопления.

Известно, что с 2000 года Уитни Хьюстон находилась в сильнейшей зависимости от наркотиков. Кроме употребления кокаина, она курила марихуану и принимала изрядные количества алкоголя. О своих пагубных пристрастиях певица признавалась публике в 2002 году, по слухам, к наркотикам её приучил муж — певец Бобби Браун, совместная жизнь с которым неоднократно давала пищу журналистам. Мало того что пара вместе употребляла наркотики, в 2003 году Бобби ударил жену, из-за чего та подала на него в суд, и певец был арестован. Окончательный разрыв пары произошёл в 2007 году, когда супругов официально развели. Единственным опекуном дочери Браун Бобби Кристины стала Уитни Хьюстон. Бывший супруг пытался вернуть свои права на дочь через суд, но не явился судебное заседание.

В 2009 году Хьюстон выпустила альбом I Look to You, снискавший огромный успех. В том же году певица сообщила, что освободилась от наркотической и алкогольной зависимости. Однако по причине плохого самочувствия уже в следующем году мировое турне в поддержку нашумевшего альбома было сорвано. В гостиничном номере, где закончилась жизнь певицы, были найдены наркотики, а также предметы для их употребления: ложка, зеркало, трубочка. Чтобы избавиться от наркотической зависимости, Хьюстон неоднократно обращалась за помощью в реабилитационные клиники, также певица страдала от анорексии и булемии, что не могло не сказаться на внешнем облике певицы: отёчное лицо, слишком худая, измождённая фигура.

Читайте также: Уитни Хьюстон умерла нищей

Несмотря на жизненные перипетии, после смерти Хьюстон диск с её песнями Greatest Hits долгое время занимал первое место в рейтингах продаж. Помимо дисков, активно распродаётся и личное имущество Уитни — одни её наряды стоят целое состояние, которое, по слухам, уменьшилось в последние несколько лет. Так как официального завещания Уитни Хьюстон не оставила, её основной наследницей является дочь Бобби Кристина. По последним данным, состояние Хьюстон оценивается в 20 млн. долларов, но можно смело утверждать, что эта цифра вырастет из-за повышенного интереса к её персоне, возникшего после смерти. Таблоиды критически оценивают способности дочери Хьюстон адекватно распоряжаться имуществом, доставшимся ей в наследство: девушку не единожды заставали в моменты употребления наркотиков, кроме того, отец, хоть и не имеющий на неё законных прав, оказывает на дочь огромное влияние. Официально Бобби Браун имеет статус банкрота, и теперь у него появился шанс значительно улучшить своё благосостояние.


undefined
Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог