Деми Мур нашла замену Эштону

Шоу-биз
Деми Мур нашла замену Эштону.

Пока Эштон Катчер и Мила Кунис наслаждались Днем благодарения в Италии, общественность дружно жалела бедняжку Деми Мур. Но беспокоиться, как выяснилось, не из-за чего: 50-летняя актриса нашла себе новую пассию — на восемь лет моложе Эштона и почти вдвое — ее самой. Встречайте — Вито Шнабель! Молодой человек быстро покорил сердце звездной красавицы.

Новый кавалер — 26-летний сын режиссера Джулиана Шнабеля, арт-дилер и куратор галереи искусств, живущий сразу на два города — Майами и Лондон. Свое новое увлечение Деми пока скрывает. В начале ноября актриса побывала в Индии, куда прилетела на празднование дня рождения Владимира Доронина, и там, по свидетельству очевидцев, вовсю флиртовала с Вито. Однако в фотоотчетах, выложенных Деми в ее "Твиттере", на Вито нет и намека.

 

Читайте также: Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

Представитель актрисы пока никак не прокомментировал информацию об отношениях Деми и Вито, однако, зная об интересе звезды к молодым мальчикам, в такой союз несложно поверить. Да и самого Вито, похоже, привлекают женщины значительно старше него. Еще в 2008 году, когда Вито был всего 21 год, ему приписывали роман с Эль Макферсон, которой на тот момент уже исполнилось 44 года.

Детали интрижки остаются в тайне, однако Шнабель-старший отрицать, равно как и подтверждать, ничего не стал:

"Она красивая женщина, мой сын — очень красивый парень. Будет здорово, если у них что-то получится". Видимо, не получилось: в 2010 году Вито уже встречался с Лив Тайлер, справившей свое 35-летие.

Между тем 19 ноября у Деми была своеобразная годовщина — год назад она объявила о том, что расстается с Эштоном. Сейчас актриса воюет с дочками — девочки настаивают, чтобы мама окончательно вычеркнула своего уже практически бывшего мужа из жизни. Румер, Скаут и Талула мечтают о том, чтобы Деми наконец-то развелась и закрыла главу своей жизни под названием "Эштон".

"Деми просто не может отпустить Эштона, несмотря на то, что он окончательно ушел от нее, и ее дочери думают, что это довольно нездоровая штука, — рассказал близкий к девочкам источник. — Они просят ее забыть о нем и жить дальше своей жизнью".

Отношения Деми с дочерями в последнее время не ладятся — после прошедшего курса реабилитации актрисе лучше не стало. Девочек по-прежнему не устраивает, как их мать решает проблемы, точнее, даже не пытается. "Все они хотят, чтобы она развелась и перестала говорить об Эштоне", — поясняет источник.

Читайте также: Деми Мур выписалась из наркоклиники

Действительно, больше всего Деми сейчас волнуют фотографии Эштона в компании Милы. Деми пытается всячески оттянуть тот момент, когда ей все-таки придется развестись. Актриса до сих пор не может успокоиться из-за того, что Эштон, прожив с ней шесть лет в браке, так быстро нашел свое новое счастье.

"Деми поручила своим адвокатам откладывать переговоры как можно дольше, — сдал звезду источник. — Главное, из-за чего они боролись, — это раздел активов и денежных счетов, но сейчас дело дошло до того, что Эштон готов прогнуться под любые требования Деми, чтобы только решить этот вопрос. Однако Деми играет жестко, и каждый раз, когда они уже близки к достижению соглашения, она выдвигает очередное условие или требование. Эштон из-за этого бесится, он просто хочет перевернуть страницу и двигаться дальше. У них с Милой очень серьезные отношения. Они не собираются сразу же играть свадьбу, но, безусловно, они уже обсудили это и наметили на будущее".

Наталья Синица
Код для вставки в блог