Гнездышко за 21 миллион для голливудской четы

Шоу-биз

Без пяти минут молодожены Дженнифер Энистон и Джастин Теру вовсю вьют себе гнездышко, куда они переедут после свадьбы. Пока что у их будущего дома в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе есть только фундамент и крыша, но строительные работы идут полным ходом. Как ожидается, особняк площадью почти в 800 квадратных метров будет готов в будущем году.

Несмотря на то, что до завершения всех работ осталась далеко не пара недель, Дженнифер упоенно бегает по мебельным магазинам. Похоже, у звезды в голове сложился совершенно четкий образ ее дома-мечты. Она даже распорядилась вырубить виноград на территории особняка, чтобы расчистить место для бассейна и спа-комплекса. Пока же влюбленные живут в особняке в Беверли-Хиллз с пятью спальнями и шестью ванными.

Читайте также: Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Новое любовное гнездышко четы Энистон-Теру располагается в горах Санта-Моника - в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса. Дороговизна объясняется, во-первых, шикарным видом на Тихий океан, а во-вторых - шикарными же соседями: Бель-Эйр в качестве ПМЖ выбрали для себя Хью Хефнер, Николас Кейдж и вдова Хамфри Боггарта, одна из величайших актрис Голливуда Лорин Бэколл. По некоторым данным, изначально цена на дом составляла 25 миллионов долларов, однако парочке каким-то образом удалось сторговаться до 21 миллиона.

Тем временем Дженнифер собирается побаловать своего будущего супруга дорогими подарками. Помолвочное кольцо с неприлично большим бриллиантом, подаренное ей Джастином, актриса оценила по достоинству и в качестве реверанса намерена преподнести бойфренду Porsche Panamera из модельного ряда 2013 года, цена на который в базовой комплектации составляет около ста тысяч долларов.

Выбранную машину пара уже обкатала - шикарный черный автомобиль был замечен в середине ноября в окрестностях Бель-Эйр. С учетом опций, которые выбрала пара, Porsche, по оценке экспертов, обойдется Дженнифер примерно в 140 тысяч - сумасшедшая сумма для одних, пустяки (по сравнению с 21 миллионами долларов за дом) для других. Журналисты считают, что этот подарок Дженнифер прибережет для Джастина на Рождество.

Читайте также: Дети заставляют Джоли и Питта жениться

Поскольку пара уже вовсю обзаводится недвижимостью и "движимостью", в СМИ поползли слухи о том, что 42-летняя актриса беременна. В начале ноября журнал Star выдал "сенсацию": "Джен беременна! Ее представитель сделал неожиданный шаг, опубликовав соответствующее заявление: "Это действительно так". После нескольких лет разочарований Джен и Джастин станут родителями маленькой девочки, которая появится на свет в мае следующего года". 

В качестве источника информации журналисты сослались на человека из окружения звездной пары. Аноним якобы заявил, что Дженнифер и Джастин еще никогда и никого так не любили, как друг друга, и теперь-де решили обзавестись потомством. Однако по актрисе пока не заметно, что она готовится стать мамой. Дженнифер по-прежнему стройна, к тому же не так давно она освежила цвет волос, а беременные дамы, как известно, избегают химических красок.

Слухи о том, что актриса беременна, в СМИ появляются уже не в первый раз, и Джен, надо отдать ей должное, относится к этому с юмором. Некоторое время назад она шутки ради даже снялась в рекламе SmartWater, нацепив искусственный живот и приговаривая: "Как там поживают мои маленькие тройняшки?".

Наталья Синица
Код для вставки в блог