Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Шоу-биз
Кейт Миддлтон не понравился подарок Ким Кардашьян.

Кейт Миддлтон — признанная икона стиля, завоевавшая любовь миллионов, помимо прочего, и благодаря своему безупречному вкусу. Дизайнеры со всего мира выстраиваются в очередь, чтобы иметь честь одеть герцогиню Кембриджскую, и Ким Кардашьян тоже решила поучаствовать в этом движении. Она послала ей щедрый подарок, однако… встретила отказ.

Не так давно Ким вместе со своими сестрами Хлои и Кортни запустила собственную линию одежды в рамках новой коллекции модного дома Dorothy Perkins, и первым делом предприимчивое семейство решило осчастливить своими творениями герцогиню Кембриджскую. Сестры собрали целый тюк одежды и послали его Кейт, однако герцогиня отправила все наряды обратно.

Представитель Кейт пояснил, что у нее и Уильяма такая политика — не принимать никаких подарков, если Его и Ее Королевское Высочество не знакомы с отправителем лично. "Любые такие подарки будут возвращены отправителю с благодарностью и объяснением их политики", — добавил представитель.

Читайте также: Пиппе Миддлтон живется несладко

Источник во дворце рассказал журналистам: "Кейт вряд ли появится на каком-либо мероприятии с королевой в дешевой юбке с леопардовым принтом или пиджаке с золотыми блестками". Инсайдер добавил, что Ким, не так давно ездившая в Лондон, пригласила Кейт на чашку чая, однако и это предложение герцогиня вежливо отклонила. Друзья Ким, впрочем, это отрицают:

"Ким никогда не просила Кейт пообедать с ней. Она была в Англии несколько дней и все это время работала".

Желание Ким засветиться в компании с Кейт вполне объяснимо, заявляют осведомленные граждане: "Она рассчитывала, что Кейт однажды наденет ее платье и это обеспечит ей бум продаж. Кардашьяны хотят стать в Британии такими же известными, как и в США, и думают, что если они появятся в компании членов королевской семьи, особенно Кейт, им это удастся".

Читайте также: Советы от диетолога Кейт Миддлтон

Сама Ким в этом, разумеется, никогда не признается. В недавнем интервью изданию Now она объяснила свой интерес к герцогине совсем другими мотивами: "Кейт — очень милая девушка, настоящая принцесса. Нам нравится ее чувство стиля. Она вполне бы могла носить нашу одежду и сочетать ее со своими шляпками".

Между тем Кейт не так давно признали обладательницей самой красивой естественной внешности в Британии. По результатам опроса, 16 процентов респондентов отдали первое место в рейтинге натуральных красавиц именно герцогине Кембриджской. В топ-10 попала и сестра Кейт — Пиппа, правда, ей досталось только десятое место.

А вот прославленный модельер Карл Лагерфельд считает, что мать Кейт и Пиппы, 57-летняя Кэрол, куда привлекательнее своих дочерей. В интервью изданию Grazia UK 78-летний дизайнер сказал даже больше: "Я считаю Кэрол очень сексуальной. Думаю, она сексуальнее своих дочерей. Она живет полной жизнью. Для женщины, которой уже за пятьдесят, она просто великолепна".

Читайте также: Шляпы Кейт Миддлтон против шляпок Леди Гаги

Пиппа, напротив, удостоилась куда менее лестной оценки Лагерфельда. По словам дизайнера, он не помнит ее лица — только пятую точку, которая завоевала славу в отрыве от самой Пиппы после того, как она появилась на свадьбе своей сестры в очень обтягивающем белом платье. А вот Кейт модельер похвалил: "У нее хорошая фигура, и она — идеальная девушка для своего парня. Только она не совсем правильно красится. У нее округлое лицо и круглые глаза, поэтому ей нужно выбрать для глаз другой макияж. Но я люблю Кейт Миддлтон".


Самая красивая женщина планеты
Наталья Синица
Код для вставки в блог