Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Шоу-биз
Кристен Стюарт боится остаться без ролей. 11093.jpeg

Всего через несколько дней промотур Кристен Стюарт и ее коллег по "Сумеркам" закончится. "Рассвет. Часть вторая" — последний фильм вампирской саги. И сейчас девушка переживает за свою дальнейшую карьеру — Кристен очень хочет получить новую роль после того, как окончательно отстреляется с "Сумерками". Однако подобных предложений, увы, пока нет.

Журналистам актриса призналась: "Я отчаянно хочу новую роль. Мне не терпится вернуться к работе". Однако сейчас на горизонте не маячит ни один проект, куда бы Кристен позвали. Хотя, по словам самой Кристен, она может сыграть роль во второй части фильма "Белоснежка и охотник".

Несмотря на то, что актерское будущее девушки пока видится довольно туманным, это далеко не самое страшное. Куда более неприятно то, что репортеры так и норовят осыпать ее неудобными вопросами. Поймав Кристен на красной дорожке во время лос-анджелесской премьеры "Рассвет. Часть вторая", журналистка Ариана Гранд задала актрисе вопрос с подковыркой: дескать, у Тейлор Свифт полно песен о несчастной любви, а всегда ли в расставании виноват парень?

Кристен отшутилась: "Ну, бросьте. Я спрошу у нее — может, она скажет". А следующий вопрос актриса даже задать толком не дала, перебив журналистку. Впрочем, сложно ее за это осуждать: тактика допроса, которую применяют многие репортеры, мало кому понравится.

К слову, после августовского скандала с изменой Кристен поменяла не только линию поведения с пишущей братией, но и гардероб.

На пресловутой лос-анджелесской премьере она появилась в золотистом платье с корсетом от Zuhair Murad за 31 тысячу фунтов. Очевидно, девушка изо всех сил старается казаться взрослее и серьезней — на фотографиях, где она запечатлена с искусителем Рупертом Сандерсом, Кристен красуется в своих любимых джинсах, кедах и футболке.

Читайте также: Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Теперь же она всерьез занялась собственным стилем. Ради того, чтобы хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке, девушка не жалеет денег. Так, в последнее время Кристен появлялась на публике в прозрачном мини-платье за 13 тысяч фунтов, костюме от Balenciaga за 4,6 тысячи фунтов, платье от Виктории Бекхэм за тысячу фунтов, а на ногах она теперь носит исключительно "лабутаны".

Кстати, что касается интервью: Роберт Паттинсон также предпочитает хранить молчание относительно своих с Кристен отношений, хотя парочка уже давно помирилась. В ходе ток-шоу Саванны Гатри Today show Роберт пресек все попытки Саванны докопаться до подробностей, заявив: "Я могу сидеть здесь и болтать глупости на протяжении нескольких часов", а потом ехидно поинтересовался, не входят ли в контракт Саванны обязанности задавать ему подобные вопросы.

Дальнейшие попытки ведущей направить разговор в нужное ей русло также не увенчались успехом. Когда на экране прокрутили сцену из "Рассвета" с поцелуем, Саванна опять задала неудобный вопрос: мол, чувствовал ли ты неловкость во время просмотра этих кадров? Роберт ответил совершенно гениально, причем его ответ не касался ни Кристен, ни Руперта Сандерса: "Что это у меня на брюках?", — и принялся отряхиваться.

Читайте также: Счастье "вампирской" пары омрачила измена

Реакция гостя ведущую удивила, поэтому, когда Роберт, почистив перышки, спросил: "Так о чем ты говорила?", Саванне оставалось лишь ответить: "Я даже не могу вспомнить".


Наталья Синица
Код для вставки в блог