Журнал People назвал самых желанных мужчин

Шоу-биз
Журнал People назвал самых желанных мужчин. 11092.jpeg

Самым желанным мужчиной в мире, по мнению редакции Pеople, является 32-летний Ченнинг Татум. Он еще и самый скромный. "Моей первой мыслью, когда я узнал об этом, было: "Да ладно, бросьте!" — рассказывает актер. В список попала не только "молодежь", но и сердцееды со стажем: 40-летний Бен Аффлек, 63-летний Ричард Гир и 57-летний Дензел Вашингтон.

Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ: Самые сексуальные мужчины по версии журнала People

Своей супруге Дженне Ченнинг сообщил новость в самой что ни на есть будничной обстановке: "Я рассказал ей об этом в ванной после того, как мы помыли наших собак, извалявшихся во всякой дряни. Она первым делом спросила: "Что-о?". Да, теперь она называет меня исключительно "Самый сексуальный мужчина".

По словам Ченнинга, он уже созрел для того, чтобы стать отцом: "Думаю, и она тоже готова. Первая цифра, которая возникает в моей голове, когда я думаю о семье — три. Но я просто хочу, чтобы все шло своим чередом, посмотрим, что из этого выйдет. Нам, парням, действительно легко сказать: "Я хочу 15 детей". Но Дженна на такое, скорее всего, сказала бы: "Что ж, тебе лучше поискать другую жену".

Сейчас актер усиленно тренируется, готовясь к роли олимпийского атлета в картине "Охотник на лис". Ченнинг находится в отличной форме — 90 килограммов мышц. "Мне нравится быть подтянутым, — говорит он.

— Если я буду слишком тяжелым, то не смогу хорошо двигаться, а я это люблю. Когда я не тренируюсь, то становлюсь круглым и мягким".

Дженна, впрочем, любит своего мужа в любом обличье: "Люди знают его как веселого и сексуального парня и не знают, насколько он эмоционально глубокий человек. Он такой открытый — каким вы его видите, такой он и есть".

Коллегами Ченнинга по списку самых сексуальных мужчин стали еще 11 знаменитостей. В их числе — кантри-певец Блейк Шелтон, актеры Крис Хемсворт, Макс Гринфилд, Мэтт Бомер, Дэмиан Льюис, Пол Радд, Брэдли Купер и Ричард Гир. 63-летний сердцеед уже завоевывал этот титул в 1999 году, но и сейчас дамочки падают в обморок от его обаяния. Партнерша Гира по фильму "Арбитраж" Дайан Лейн признается: "Я всегда чувствовала себя очарованной, находясь рядом с Ричардом. А потом поняла, что он так действует на всех женщин!".

Дензел Вашингтон, 57-летний лауреат премии "Оскар", так же, как и Гир, удостоился звания самого сексуального уже во второй раз. В подобном рейтинге он дебютировал в 1996 году. Однако самым большим достижением актер считает не титулы, а 28-летний стаж супружеской жизни со своей женой Полеттой Пирсон и рождение четверых детей. В чем секрет долгоиграющего семейного счастья Дензела? "Делайте то, что вам говорит ваша жена, и держите рот на замке", — советует актер.

Конечно же, список был бы неполным без Бена Аффлека. Хотя сам актер признается, что сорокалетие стало для него далеко не подарком, он, тем не менее, до сих пор на коне. Оскароносец Бен уже семь лет женат на актрисе Дженнифер Гарнер и воспитывает с ней двух дочерей — Вайолет и Серафину. И кто бы мог подумать, что брутальный красавец с удовольствием играет в куклы со своими малышками!

Оскар Писториус занимает совершенно особое положение в рейтинге. Во-первых, он, в отличие от большинства фигурантов подобных "топов", не актер, а спортсмен. А во-вторых, Оскар — первый в мире инвалид-ампутант, принявший участие в Олимпийских (не Паралимпийских!) Играх в Лондоне минувшим летом наравне с другими бегунами. 25-летний Писториус, которому уже дали прозвище "Бегущий по лезвию бритвы", не завоевал на Олимпиаде наград, но вдохновил своим примером миллионы. Как он сам оценивает свои достижения? "То, что я инвалид, не обязательно должно быть недостатком", — говорит спортсмен.

Читайте также:

Николь Кидман: правда о разводе с Крузом

Calvin Klein: законодателю мод — 70

Записки охотницы. В поисках альфа-самца

Наталья Синица
Код для вставки в блог