Леди Гага: "Я хочу, чтобы мою свадьбу запомнили!"

Шоу-биз
Свадьба Леди Гага будет незабываемой. 11382.jpeg

Свадьба эпатажной певицы Леди Гага с актером Тейлором Кинни состоится этим летом. Отношения пары не были безоблачными: Гага нередко заявляла, что не собирается жертвовать карьерой ради семьи. Но звезда сериала "Дневники вампира" все же чем-то очаровал певицу. В вопросах брака певица консервативна: по ее собственному заявлению, развод недопустим.

Леди Гага, настоящее имя которой Стефани Германотта, встречается с актером Тэйлором Кинни не так уж долго — всего год. Раньше эпатажная звезда нередко заявляла, что не хочет жертвовать карьерой ради личной жизни и чувствует себя комфортно без партнера.

"Я выбрала путь одиночки в 20 лет, когда решила всерьез заняться своей карьерой, — рассказывает она. — Когда мне было 19, я пережила серьезную депрессию. Поняв, что хочу заниматься музыкой, я бросила школу, сказала родителям, что мне не нужны их деньги, и устроилась на три работы. Каждый день, возвращаясь домой, я оставалась одна. Только я и пианино. Я включала телевизор, чтобы у меня было ощущение, что рядом кто-то есть. Но именно тогда я полюбила свое одиночество".

Однако Тэйлор Кинни, сыгравший главную роль в "Дневниках вампира", похоже, сумел сделать экстравагантную звезду счастливой. Отношения пары переживали свои падения и взлеты: за прошедший год Гага и Кинни уже успели расстаться. Сначала певица в запале заявила, что хочет от Кинни детей, но затем пошла на попятный, сказав, что личный комфорт и творчество ей дороже всего на свете.

Разорвать с Кинни Леди Гага решила накануне своего мирового турне Born This Way. Певица объявила, что было бы несправедливо заставлять ждать мужчину, который так сильно хочет семью и детей — в то время как она сама пока не готова остепениться. Известно, что звезда "Интервью с вампиром" очень просил свою возлюбленную немного снизить планку экстравагантности хотя бы в личной жизни. "Гага слишком сильно вжилась в свой эпатажный образ, поскольку чувствовала, что именно этого от нее ждут поклонники, — рассказал источник, близкий к паре. — Но Тейлору было тяжело жить рядом с королевой эпатажа".

Однако разлука во время турне пошла влюбленным на пользу, и они все же сумели договориться. Первые слухи о свадьбе появились после публикации в интернете фотографий Стефани Германотты в свадебном платье от Vera Wang. Правда, звезда поспешила откреститься, заявив, что всего лишь помогает подобрать подруге наряд для бракосочетания. "Это свадьба моей лучшей подруги. Она заставила нас надеть эти платья! Мы — подружки невесты", — написала она в "Твиттере".

И все-таки белое платье с фатой Леди Гага примеряла не зря. Вскоре стало известно, что 27-летняя певица воссоединилась с Кинни и готовит уже собственную свадьбу. Бракосочетание должно состояться летом 2013 года. Зная характер Леди Гага, можно с уверенностью предположить, что оно будет грандиозным.

"Я хочу, чтобы мою свадьбу запомнили", — сказала звезда. Амбициозная певица заявила, что хочет сделать праздник не менее запоминающимся, чем торжество бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Уже известны некоторые детали будущего события. Дизайнером платья невесты станет не Вера Ванг, а Донателла Версаче, близкая подруга певицы. Разумеется, ведь классическое белоснежное платье с фатой — не для такой эпатажной девушки. Леди Гага рассказала подруге о том, каким ей видится идеальный наряд невесты. По ее мнению, это должно быть черное шелковое платье с золотыми узорами и бриллиантами на лифе. Наряд будет дополняться шлейфом и сменной юбкой, чтобы певица могла менять образ во время праздника.

Кстати, несмотря на свое вызывающее поведение, в вопросах брака Леди Гага довольно консервативна. Певица, родившаяся в католической семье, утверждает, что настроена категорически против развода: "Моя бабушка была замужем за моим дедушкой 60 лет, а мои родители вместе уже больше трех десятилетий. У них был период разногласий. Помню, в юности мне порой казалось, что они могут развестись. Они все время ссорились, это было ужасно. Но они преодолели трудности и сейчас любят друг друга еще сильнее, чем раньше. Я хочу от будущего того же".

Яна Филимонова
Код для вставки в блог