Круз готов бросить сайентологию ради Кэти

Шоу-биз
Круз готов бросить сайентологию ради Кэти. 11001.jpeg

Том Круз настолько тоскует по бывшей жене, что всерьез задумался о выходе из церкви сайентологов. Источник в окружении звезды рассказал, что Том готов расстаться с сектой ради того, чтобы вернуть Кэти Холмс. Он осознал, что сайентология была причиной двух его последних разводов. После разрыва с Кэти голливудский актер не был на собраниях "церкви".

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Том и Сури Круз в Диснейлэнде

На днях Кэти Холмс призналась интервью, что устала от одиночества и хотела бы встретить мужчину. Идеальный претендент, по словам Кэти, должен стать не только хорошим мужем, но и отцом для ее дочери Сури. Говорят, что, узнав об этом, Том Круз решил вернуть бывшую жену. Так как главной причиной их развода была увлеченность Тома сайентологией, он заявил о своей готовности покинуть церковь.

"Он потерял самое дорогое в своей жизни, — сказал источник в близком окружении актера. — Он понял, что его религиозные убеждения стали причиной не одного, а двух разводов". "Его постигло страшное и горькое разочарование, когда Кэти подписала бумаги. Он привык чувствовать себя непобедимым, а тут все оказалось не так", — добавил анонимный комментатор.

После развода Круз действительно охладел к религиозным практикам. Он почти не принимал участия в жизни сайентологической церкви и не посещал воскресные собрания.

Звезда "Ванильного неба" и "Миссия невыполнима" повел себя как обыкновенный холостяк — ходил по барам и искал утешения в вине. В результате немолодой уже актер похудел, осунулся и выглядит постаревшим. Но сейчас, как утверждают очевидцы, Том взял себя в руки и полон решимости вернуть жену и дочь.

Правда, западные таблоиды озвучили еще одну версию охлаждения религиозного пыла Круза. По слухам, после развода с Холмс, Том начал тайно встречаться с Кэмерон Диас! Парочку действительно периодически видят вместе, но намека на романтические отношения в их поведении незаметно — или же, как профессиональные актеры, они хорошо скрывают свои чувства. Круз и Диас знакомы давно, и все это время находились в хороших дружеских отношениях. Актеры уже дважды были партнерами по съемочной площадке — в лентах "Ванильное небо" и "Рыцарь дня". По слухам, после развода с Кэти Том организовал и оплатил для Кэмерон вечеринку в честь ее 40-летия, где весь вечер не отходил от нее.

Официально Круз опровергает слухи о своей близости с Диас. Его представитель заявил в интервью E! News: "Это ложь. Они просто друзья". Сама Диас отзывается о Томе восхищенно: "Он человек очень высоких стандартов. Это удивительная вещь, о которой вы узнаете, начиная работать с Томом. Вы знаете, что этот человек положит все усилия на то, чтобы создать наилучший возможный продукт, и вы с удовольствием участвуете в этом процессе".

У Круза есть и другая причина, кроме любимых женщин, отказаться от сайентологии. Это его ребенок — дочь Сури. Как известно, главной причиной развода с Кэти стал уход Тома в религию. Круз стал замкнутым, разлучил супругу с большинством ее друзей и подруг и сам редко выходил с ней из дома. Последней же каплей стало решение Тома отдать маленькую Сури в закрытый религиозный пансион для детей сайентологов.

Нервы Кэти не выдержали: она подала документы на развод, а дочь отдала в католическую школу, традиционную для США. В результате Том оказался разлучен с дочерью: во-первых, ее мать не хочет, чтобы девочке промывали мозги, во-вторых, лидеры церкви сайентологов заявили Тому, что негоже правоверному члену их церкви общаться с людьми другой веры, пусть это даже их собственный ребенок.

По свидетельству очевидцев, теперь Том не видит дочь по месяцу, а то и больше. Правда, по его собственным словам, он созванивается с Сури каждый день. Но вряд ли телефонный разговор может заменить реального общения отца с ребенком. Возможно, именно разлука с дочерью побудила Тома задуматься о том, что сайентология губит его жизнь.

Между тем, братья по вере еще летом нашли ему новую, подходящую, по их мнению, жену. По их словам, следующей супругой Круза должна была стать прихожанка их церкви и актриса Иоланда Пекораро. 27-летнюю Иоланду называют "принцессой сайентологии". Девушка увлекалась учением Рона Хаббарда с 13 лет, ее родители тоже сайентологи. Актер познакомился со старлеткой еще в 2004 году в Испании на открытии церкви сайентологии. По слухам, он был очарован ее красотой. Но теперь влияние сайентологов на Тома, по всей видимости, ослабло. Есть шанс, что Том попытается вернуть семью.

Читайте также:

Великолепная Вивьен, или Бабушка панка

Правдивость мужчин зависит от тестостерона

На что влияет в мире Пинк

Наталья Синица
Код для вставки в блог