Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Шоу-биз
Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт. 10856.jpeg

У Кристен Стюарт снова неприятности. Как говорится, беда не приходит одна: после скандала, связанного с изменой актрисы, под ударом оказалось и дальнейшее развитие ее карьеры. Сейчас вокруг Кристен кипят нешуточные страсти — на кону роль в фильме "Белоснежка и охотник". Информация об участии актрисы в этой постановке поступает противоречивая.

Кинокомпания Universal Pictures назвала "ложью" появившуюся ранее информацию о прекращении работы с 22-летней Кристен Стюарт. В компании надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество с актрисой. "Мы очень гордимся картиной "Белоснежка и охотник" и сейчас изучаем все варианты продолжения. Любые заявления об увольнении Кристен Стюарт — ложь", — заявила сопредседатель студии Донна Лэнгли.

О том, что продолжение фильма по мотивам сказки братьев Гримм обойдется без исполнительницы роли Белоснежки Кристен Стюарт ранее сообщило издание The Hollywood Reporter. По данным газеты, сиквел будет переработан так, что превратится в самостоятельный фильм. Надо сказать, что в пользу журналисткой версии говорил тот факт, что сценарист Дэвид Келп, работавший над оригинальной картиной, остался без контракта на сценарий для второй части.

Правда, эксперты еще до официального опровержения говорили, что для голливудских студий это крайне нетипичный поступок — отказываться от звезды, снявшейся в первой части франшизы, при производстве второй.

Отметим, что до сих пор неизвестно, кто станет режиссером фильма — о согласии Руперта Сандерса пока ничего не известно, однако осведомленные граждане говорят, что режиссером будет именно он. Пресс-секретарь Universal на этот вопрос журналистов отвечает весьма расплывчато, отделываясь общей фразой: "Сейчас студия изучает возможные варианты дальнейшей работы по франшизе".

Что в итоге будет представлять собой новая "Белоснежка", предсказывать не берется никто. Первый фильм называют "скромным хитом" Universal — при бюджете в 170 миллионов долларов в мировом прокате он собрал почти 390 миллионов.

Роберт Паттинсон тем временем по-прежнему не дает комментариев относительно измены Кристен. Актер всячески пресекает любые попытки журналистов залезть к нему в душу и вежливо, но твердо, предлагает общаться с ним исключительно на тему его киноработ.

Вот и на The Daily Show Джона Стюарта Паттинсон не раскололся. Выставив на стол два контейнера мороженого, традиционного лекарства от всех любовных недугов, Стюарт предложил: "Мы просто пара болтающих подружек. Расскажи мне все". Против такого напора не устоял бы любой, но только не Роберт. Звезда "Сумерек" предпочел отделаться шуткой: "Моя самая большая проблема — в том, что я мало зарабатываю и не могу нанять спичрайтера. Обычно актерам пишут речи для интервью. Думаю, пора нанять такого человека". А на прямой вопрос ведущего "Разрыв действительно кажется концом света, так?" Паттинсон лишь кивнул.

То же повторилось и на съемках Good Morning America. Все, что Роберт рассказал о своей личной жизни — это то, что он не говорит о ней. "Я никогда не продавал свою частную жизнь", — отрезал актер. Паттинсон добавил, что дает интервью по одной-единственной причине — рассказать о своем новом фильме Cosmopolis. "Ты идешь на телевидение, чтобы продвигать кино. Это единственный способ сделать это", — заключил актер.

Напомним, что некоторое время назад Кристен публично призналась в том, что изменила Роберту Паттинсону с 41-летним женатым режиссером "Белоснежки и охотника" Рупертом Сандерсом. После этого жена Сандерса запретила ему работать вместе с Кристен.

Читайте также:

Шакира беременна сыном

Малдера и Скалли настигло большое чувство

Наталья Синица
Код для вставки в блог