Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Шоу-биз
Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем. 10920.jpeg

Уже несколько дней пресса наблюдает за беспощадной информационной войной, которая разворачивается между телезвездой и моделью Хайди Клум и ее бывшим мужем, певцом Силом. Супруги, которые намеревались развестись мирно, чтобы сохранить уважение друг к другу и не травмировать четверых детей, не удержались, и теперь публично обмениваются колкостями. А все потому, что Хайди завела роман с собственным телохранителем, даже не дождавшись окончания бракоразводного процесса. Сил негодует, прикрывая сарказмом банальную ревность. Сама модель просит не называть свою интрижку "отношениями".

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Супермодель Хайди Клум разводится с мужем

На днях в своем интервью одному из американских таблоидах Сил сделал весьма уничижительный комментарий о своей (уже почти бывшей) супруге. "Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она", — едко заметил певец. Поводом к такому резкому высказыванию послужило общение Хайди с неким Мартином Кристеном. Вообще-то Кристен — телохранитель популярной телезвезды уже на протяжении нескольких лет. Но за последнее время их отношения из рабочих явно перешли в другую плоскость.

Высказывание было неправильно интерпретировано некоторыми СМИ и поклонниками. Публика подумала, что Хайди изменяла супругу, раскачивая семейную лодку.

(В то время как зимой, сразу после новости о расставании пары, ходили совершенно иные слухи — о том, что именно Сил был неверен своей половине).

Позднее представитель Сила опубликовал его заявление в газете US Weekly. "Сил хотел бы прояснить, что он не подразумевал, что его жена изменяла ему, когда они были вместе. Он лишь указывает на то, что их развод еще окончательно не оформлен и они официально женаты", — говорилось в этом заявлении. Представителям Хайди Клум тоже нашлось, что сказать. "Печально, что Сил прибегает к такого рода поведению и распространяет ложь о матери своих детей", — заявил ее пресс-секретарь.

Позже сама топ-модель призналась, как больно ей было услышать такое из уст пусть и бывшего, но возлюбленного. "Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому, — сказала Хайди о Силе. А по поводу домыслов об измене с горечью добавила: "Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает".

Хайди и Сил воспитывали трех общих детишек и дочь Клум от экс-бойфренда Фабио Бриаторе. Их история была настолько трогательной, а любовь — такой искренней, что супруги стали по праву считаться красивейшей парой Голливуда. Чего стоила одна их традиция повторять брачные клятвы каждый год, раз за разом устраивая свадебную церемонию! К сожалению, пышные торжества брак не склеили. С годами между Силом и Хайди нарастали непонимание и отчуждение. Может быть, виной тому была усталость: совмещать карьеру и воспитание четверых малышей — дело нелегкое. Может быть, обострились некие противоречия в характерах супругов. Недаром семилетний кризис называют самым опасным для семьи. Так или иначе, после семи лет брака парочка официально объявила о расставании.

Что касается нового романа Хайди, то она не стала секретничать и неожиданно подтвердила свои романтические отношения с телохранителем. На шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик Клум разоткровенничалась и сделала сенсационное признание: да, на действительно встречается с Мартином Кристеном. "Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон", — рассказала она. "Все только закрутилось, и я не знаю, к чему это приведет," — добавила Хайди. Но предупредила, что не уверена, можно ли назвать это романом.

Что касается ревности ее бывшего благоверного, то Сила последнее время тоже нередко видят в компании симпатичных незнакомок. Да и мезальянсы в Голливуде, которые Сил так громко назвал "связью с прислугой" — дело нередкое.

Бритни Спирс привыкла утешаться в объятиях мускулистых танцоров и официантов. После громкого расставания с Джастином Тимберлейком поп-звезда призналась, что положила глаз на парня из "МакДональдса". Правда, роман был совсем коротким, и публика даже не узнала имени героя. А вот после второго, куда более драматичного развода с Кевином Федерлайном певица закрутила интрижку с Чейзом Бенсом из подтанцовки. Связь была недолгой, но бурной. "Конечно, им трудно удержаться от эмоций, когда они каждый день извиваются друг перед другом в полуголом виде", — прокомментировал тогда источник из окружения певицы.

В 2001 году была весь мир обсуждал историю 17-летней Мариам аль-Халифа, принцессы из Бахрейна. Кровная родственница самого эмира Бахрейна — шейха Исы бен Сальмана Аль Халифа, влюбилась в американского капрала, тем самым посягнув сразу на две основы своего общества — религиозную и классовую. Влюбленные начали было встречаться, но семья девушки строго-настрого запретила им видеться. Тогда принцесса сбежала со своим возлюбленным по поддельным документам морской пехоты США, переодевшись в военную форму.

Прибыв в Америку, Мариам попросила там политического убежища. Она объяснила, что боится за свою жизнь, поскольку она нарушила правило, которое запрещает мусульманкам встречаться с немусульманами, а в Бахрейне такое ослушание карается очень строго. Власти США удовлетворили ее ходатайство. Молодые люди поженились и теперь живут тихо и счастливо где-то на западном побережье США. Сбежавшая принцесса очень довольна своей жизнью и возвращаться в Бахрейн не собирается. По их истории был снят фильм "Принцесса и пехотинец".

Нельзя сказать, что страсть к мезальянсам — удел одних леди. Джентльмены тоже знают любовь без предрассудков. К примеру, знаменитый актер Мэтт Деймон женат на бывшей барменше. С Лучианной Баррозо Мэтт познакомился в Майями, где его будущая супруга стояла за стойкой в ночном клубе. Спустя два года они зарегистрировали отношения. Сейчас у пары трое очаровательных дочерей, а Мэтт в каждом интервью повторяет, как он счастлив.

Читайте также:

Том Круз и его 24 невесты

Леди Гага в русском стиле

Кейт сделала Лондон мировой столицей моды

Ванесса Паради начала новую жизнь

Лада Степанова
Код для вставки в блог