Спирс "забила" на мужчин и занялась собой

Шоу-биз
Спирс

Расставшись с "мужчиной своей мечты", Бритни Спирс вовсе не собирается впадать в депрессию, как несколько лет назад. На этот раз неудачу в личной жизни певица намеревается лечить работой и уже готова подписать грандиозный контракт в 100 миллионов долларов. В общем, девочка повзрослела и поняла, что с уходом бойфренда или мужа жизнь не заканчивается.

А ведь как все хорошо начиналось. Джейсона Трэвика прозвали "спасителем Бритни". Еще бы — оказался рядом с ней в тот момент, когда ее жизнь в буквальном смысле летела под откос. Подставил плечо, став не только агентом и другом, но и близким человеком. Сама Бритни называла их отношения "союзом душ". Родители певицы не могли нарадоваться, что Джейсон присматривает за Бритни и оберегает ее от проблем. "Он из той породы мужчин, за которых любая мать мечтает выдать свою дочь — очень надежный", — с восторгом признавалась журналистам мать Бритни.

В декабре 2011 года пара после трех лет отношений объявила о долгожданной помолвке. Тогда невеста написала в своем твиттере: "Джейсон сделал мне подарок, о котором я давно мечтала!" Казалось, на этот раз все действительно сложилось. И вот теперь все кончено. Официальная причина расставания — нежелание Трэвика иметь совместных детей. Он объяснил, что ему вполне достаточно двух детей Бритни от предыдущего брака, с которыми у него установился хороший контакт. А вот Бритни хочет еще ребенка.

И вообще, это естественно — хотеть ребенка от любимого мужчины. В ее понимании семья — это родители и много детей.

И если мужчина зовет замуж, значит, он предполагает, что у этой любви может быть вполне конкретное продолжение. И если ему по каким-то причинам этого не хочется, возникает закономерный вопрос — а любовь ли это? Как только было объявлено о расставании пары, в прессе тут же замелькали "тревожные" сообщения: дескать, певица не выходит из кафе, где налегает на мороженое и десерты, заедая горечь расставания.

Читайте также: Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Все как будто ждали "второй серии" кошмара от Бритни. Тогда — в 2006 году — казалось, что на ее карьере можно смело ставить крест. Да и с ее жизнью все тоже было под большим вопросом. После развода с Кевином Федерлайном Бритни пустилась во все тяжкие: побрила голову, увлеклась наркотиками и алкоголем. Журналисты то и дело ловили ее в невменяемом состоянии, когда она практически вываливались из машины с Пэрис Хилтон после очередной вечеринки.

Тогда это выглядело как расплата: за стремительный взлет на Олимп шоу-бизнеса, славу мировой поп-дивы в 17 лет. За то, что долгое время хотела всем казаться хорошей и правильной девочкой. Во время своего романа с Джастином Тимберлейком Бритни на голубом глазу разыгрывала перед журналистами невинную нимфетку: "Я уверена, что секс без любви вполне возможен, но это не для меня. Сначала любовь, потом все остальное". Все рыдали от умиления.

Ну и конечно, это была расплата за брак с танцором Кевином Федерлайном. Журналисты узнали об их романе, когда его первая жена была на шестом месяце беременности их вторым ребенком. Его сыну не исполнилось и двух месяцев, когда он официально стал мужем Бритни Спирс. Совпадение или нет, но подала она на развод с Кевином, когда их общему второму ребенку тоже не исполнилось и двух месяцев. Ситуация повторилась просто зеркально. Этот мужчина практически разрушил Бритни. Ее даже признали недееспособной и отняли детей, передав права опеки над ними отцу.

О том времени она однажды сказала так: "Моя жизнь была хуже тюрьмы. Когда вы находитесь в заключении, вы точно знаете, когда закончится ваш срок. В моем случае заключение не заканчивалось никогда. Это был день сурка".

Неудивительно, что и теперь близкие с тревогой ловят все перемены в ее настроении. Но пока новости о певицы внушают оптимизм. Она с головой ушла в карьеру. Записывает новые песни. А владельцы одной из крупнейших сетей казино Лас-Вегаса предложили ей контракт на более чем внушительную сумму — 100 миллионов долларов в год. За эти деньги Бритни будет выступать несколько вечеров в неделю в своем шоу.

Может, Джейсон Трэвик действительно ее любил и как любящий человек постарался максимально сгладить боль. И расставание с ним станет для нее не крушением надежд на счастливую жизнь, а возможностью открыть новую страницу в своей биографии. А может, она просто повзрослела и поняла, что мужчин в ее жизни еще может быть много, а вот она у себя точно одна.

Читайте также: Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Наталья Александрова
Код для вставки в блог