Звездные свадьбы уходящего года

Шоу-биз
Звездные свадьбы уходящего года. 11154.jpeg

Уходящий год собрал богатый урожай звездных свадеб. Примечательно то, что в 2012 году вступили в брак даже самые отъявленные холостяки. Много было и очень неожиданных свадеб, из серии "Кто бы мог подумать". Так, очень удивили Мария Миронова и Алексей Макаров, а также Алексей Чадов и Агния Дитковските. Давайте же вспомним все звездные свадьбы-2012.

Например, Крис Нот, который, как и его самый главный герой Мистер Биг, завершил десятилетнее шествие к алтарю пышной свадьбой под руку с Тарой Уилсон. Пара воспитывает четырёхлетнего сына Ориона, на хранение которому, кстати, были доверены свадебные кольца.

Коллега Криса по сериалу "Секс в большом городе" Синтия Никсон тоже вышла замуж, её избранницей стала Кристин Маринони, с которой актрису связывали отношения с 2004 года. Перед тем, как заявить о своей бисексуальности, Синтия Никсон отдала 15 лет жизни Дэвиду Мозесу, в которого она влюбилась ещё в школе и в гражданском браке с которым она воспитывала двоих детей.

Неожиданностью стала свадьба Алексея Чадова и Агнии Дитковските, любовные отношения которых длились более пяти лет, после чего пара заговорила о разрыве. Видимо, разлука была им необходима, чтобы разобраться в собственных чувствах, что и привело их к свадьбе!

В июне в соборе Святого Патрика в Нью-Йорке сочетались браком 54-летний Алек Болдуин и 29-летняя Хилари Томас. Избранница актёра — инструктор по йоге, но ни разница в занятиях, ни в возрасте не мешает паре быть счастливой.

Джастин Тимберлейк больше не завидный жених: совсем недавно, в октябре, он и актриса Джессика Билл поженились. Свадьба прошла в Италии, и, кроме всего прочего, бы примечательна тем, что жених исполнил серенаду, и да того проникновенно, что вызвал умиление у всех собравшихся. Пожалуй, главным подарком невесты жениху стала смена фамилии: теперь Джессика Билл миссис Тимберлейк.

Читайте также: Гнездышко за 21 миллион для голливудской четы

Кроме Джастина, свободные молодые девушки лишились ещё одного потенциального жениха — Марка Цукерберга, основателя социальной сети Facebook. Его выбор пал на Присцилу Чан, с которой молодого человека связывали давние отношения. После торжества он первым делом сменил статус на своей страничке в Facebook!

Через социальную сеть о своём замужестве сообщила и певица Анастасия Приходько — её супругом стал Нурик Кухилава, от которого у девушки имеется дочь.

В июне простился с холостой жизнью и Мэтью Макконахи, однако нельзя сказать, что он был свободным мужчиной: его связывали шестилетние отношения с бразильской моделью Камиллой Алвес, матерью двоих его детей.

В начале августа поженились Натали Портман и Бенджамин Мильпье. Избраннику актрисы, гражданину Франции, 34 года, он хореограф и вместе с Натали они уже воспитывают полуторагодовалого сына Алефа, который тоже был среди приглашённых. Свадебное торжество происходило по еврейскому обычаю, место проведения украшали полевые цветы, а гостям предлагалось веганское меню.

Этот год стал по-настоящему чудесным для Дрю Бэрримор, которая вышла замуж за арт-консультата Уилла Коппельмана, а спустя пару месяцев родила ему прелестного малыша. Церемония была скромной, классической, среди приглашенных была Кэмерон Диас, лучшая подруга Дрю Бэрримор.

Звезда "Сплетницы" Блейк Лайвли не пожелала становится героиней светских сплетен, и потому церемония её бракосочетания с актёром Райаном Рейнольдсом была закрытой настолько, что в прессу не просочилась ни одна фотография.

После четырёхлетних отношений сочетались браком Энн Хэтеуэй и актёр Адам Шульман. На свадьбе актриса блистала в великолепном платье от Valentino.

Читайте также: Выбираем свадьбу: эконом, мидл-класс, люкс

Настоящим сюрпризом для таблоидов стала свадьба британской модели Агнес Дин и американского актёра Джованни Рибизи. Молодые люди сочетались браком, не озаботившись покупкой свадебных нарядов, а просто облачившись в джинсы и футболку. Возможно, пара не планировала регистрировать свои отношения, но тем не менее церемония имела место быть.

Свои отношения официально зарегистрирвоали Мария Миронова и Алексей Макаров, чем удивили даже самых близких людей, сообщив им о счастливом событии, уже когда оно состоялось.

Мир аристократии тоже не обошли свадебные торжества: принц Люксембурга Гийом женился на бельгийке Стефани де Ланнуа, так что теперь не осталось ни одного холостого наследника престола.

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог