Возьми себе немного Собчак. Она щедрая

Шоу-биз
Возьми себе немного Собчак. Она щедрая. 11751.jpeg

Автографы Дж. Леннона оценивают в 850 000 долларов, Эйнштейна - 74.000. Это одни из самых дорогих автографов за всю историю существования чернил. Теперь становится понятно, почему так безумствуют фанаты в погоне за росчерком пера? Некоторые современные звезды это понимают, у них точку для вечности не допросишься поставить. А некоторые - щедрые.

Не так давно онлайн-магазин "Автографомания" опубликовал пятёрку российских знаменитостей, которые не скупятся на раздачу собственных росчерков пера. На первом месте, а значит самым щедрым, оказался Василий Вакуленко, больше известный под псевдонимом Баста. Рэп-исполнитель не только охотно подписывает флаеры и постеры со своим изображением, но и перекидывается парой-тройкой фраз с тем или иным поклонником своего творчества.

Иван Дорн, находящийся на втором месте данного рейтинга, и вовсе уделяет время для общения со своими фанатами непосредственно на концерте: он спускается в зрительный зал, раздаёт автографы, целует поклонниц.

Всех удивила Ксения Собчак, занявшая третью строчку в рейтинге звёзд шоу-бизнеса, щедрых на автографы. Вопреки своему образу холодной и умной стервы, она легко идёт на контакт с поклонниками, которые пришли на её публичные выступления или просто подошли к ней на улице.

Так же внимателен к поклонникам Иван Ургант — он занимает четвёртое место в рейтинге "Автографомании".

Завершает пятёрку звёзд, любящих раздавать автографы, Вера Брежнева.

Девушка не только с радостью подписывает для поклонников свои фото, но и отправляет их по почте в ответ на письма фанатов.

Тот же онлайн-магазин опубликовал пятёрку знаменитостей, не очень щедрых на автографы. Возглавил ряды "неподдающихся" Александр Кержаков, лучший бомбардир отечественного футбола. На втором месте рейтинга — Максим Галкин. Третью строчку занимает Виктория Боня. На четвёртой — Витас, а на пятой — Филипп Киркоров. Что тут скажешь? Ну, не любят они раздавать автографы — мало ли, кто что не любит! Грета Гарбо, к примеру, за свою жизнь вообще ни одного автографа не дала, избегала журналистов и стала затворницей в 36 лет!

Что же касается нынешних звёзд зарубежного шоу-бизнеса, то и там есть те, кто всегда рад своим поклонникам, а есть и такие, за которыми нужно побегать.

Известно, что некоторые поклонники на деле являются вовсе не поклонниками самих звёзд, а их автографов, а точнее — денег, которые готовы выложить за автограф звезды её настоящие фанаты. И некоторые знаменитости прямо-таки борются за бескорыстие: например, Николь Кидман расписывается исключительно на небольших по размеру листочках, в блокнотиках — возможно, из-за того, что в таком виде автографы труднее продать. Кроме того, она охотно раздаёт автографы детям.

Любит раздавать автографы Том Круз: он может потратить уйму времени на это занятие, лишь бы не обделить ни одного страждущего.

Радовать своим вниманием поклонников любит и Джонни Депп, а также Харрисон Форд, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и Шэрон Стоун. Правда, до недавнего времени последняя, скорее, входила в ряды звёзд, от которых непросто получить автограф.

По словам охотников за автографами, их не любит раздавать Том Хэнкс, Шон Коннери и Мадонна. Леонардо Ди Каприо в этом смысле человек настроения: вчера она с радостью подписал ни один десяток своих фотографий, а сегодня делает вид, что и вовсе не замечает толпы караулящих его фанатов. Одной девушке удалось разжалобить Стивена Спилберга, когда она попросила его расписаться на её паспорте.

О Мадонне говорят, что она не любит раздавать автографы, так как попросту боится своих же поклонников, хотя за вознаграждение — а это сейчас новый способ зарабатывания денег у знаменитостей — певица может не только подписать флаер со свои изображением, но и сфотографироваться с поклонником, выложившим круглую сумму.

Всё началось с того, что за подобные "выкрутасы" пресса осудила Шэрил Коул — сначала в них уличила, а уж потом!… Но оказалось, что девушка не единственная, кто подрабатывает подобным образом: и вот уже известны прейскуранты звёзд, готовых сфотографироваться, обменяться ничего не значащими сувенирами и, конечно, оставить на память поклоннику собственную подпись.

Шэрил Коул просила за всё это 550 долларов, Джастин Бибер пошёл дальше и поднял "таксу" с 550 долларов до трёх тысяч!

Рианна и Кэти Перри верны сумме в 500 долларов. А вот, когда Бейонсе попробовала было поднять сумму в 500 долларов за встречу с фанатами до 1700, разгорелся скандал. Бритни Спирс и вовсе демпинговала, когда брала с фанатов всего по 100 долларов. А что ещё делать, когда из-за бесчисленных торрентов продавать альбомы сейчас просто бессмысленно — надо же звёздам как-то зарабатывать?

Читайте также:

Мужчины отличаются от женщин. Но не сильно

Правила этикета: Не дави блох на людях

Вино - наш друг, но в нем живет коварство

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог