Ванесса Паради начала новую жизнь

Шоу-биз
Ванесса Паради начала новую жизнь. 10910.jpeg

Расставшись с Джонни Деппом, Ванесса Паради недолго оставалась одна. При этом на вопросы о прошлом известная актриса и певица отвечает неохотно, но заявляет, что по-прежнему верит в любовь, и делится своим секретом счастья: "У меня нет особого секрета, но я думаю, что залог счастливых отношений заключается в том, чтобы хотеть этих отношений".

Совсем недавно Ванесса Паради была замечена в компании миллионера Гая-Дэвида Гарби, владельца фирмы по производству мебели Usinedeco, которую называют "французской Икеей". Они познакомились в самолёте рейсом Лос-Анжелес — Париж. Первое время Гай-Дэвид выступал только лишь в роли утешителя своей звёздной подруги. Ванессе было тяжело пережить разрыв с мужчиной, с которым она прожила 14 лет и от которого родила двоих детей. А тут ещё и таблоиды принялись поливать её грязью.

Ванессу обвиняли в том, что она сама виновата в расставании с Джонни: мол, это она хотела первой его бросить, потому что ей стало с ним скучно, и она же якобы заставляла Джонни сниматься в кассовых фильмах, потому что это приносит больше денег. "Что бы он ни сделал, ей все не нравилось, — судачили "знатоки". Он не работал — она называла его лентяем, который недостаточно старается ради семьи и детей. Он работал — она была недовольна, что Джонни мало времени проводит с семьёй. Утверждали, что когда Депп стал первой звездой Голливуда, Ванесса извела его ревностью. Писали также, что Депп устал от кокаиновой зависимости супруги.

В общем, чего только не говорили.

Джонни больше не хотел быть с Ванессой, их пути разошлись и ему нужна свобода. Ему, мол, до безумия было скучно с Ванессой, их отношения делали его несчастным. Джонни хочет получить от жизни большего и уверен, что Ванесса тоже заслуживает быть счастливой.

Однако сам он утверждал, что у него нет никакого романа и он не собирается его заводить. Но ещё в прошлом году один французский журнал опубликовал на обложке фото Джонни Деппа, целующего свою пресс-секретаршу Робин Баум. Ему приписывали связь и с Евой Грин. Потом таблоиды хором запели об отношениях Деппа с актрисой Амбер Херд, партнёршей по фильму "Ромовый дневник".

Наконец, в январе этого года Депп обратился к адвокатам с просьбой начать процесс раздела имущества, а в июне официальный представитель актера подтвердил, что звезда "Пиратов Карибского моря" расстался с французской актрисой и певицей, начавшей сниматься еще в детстве и получившей прозвище "Маленький ангел", снявшейся в 17 фильмах и выпустившей 10 альбомов.

Депп и Паради разошлись после 14 лет совместной жизни. Поклонники долго не верили в расставание звёздной пары. Выдвигались разные версии, в том числе о том, что актер пытается уйти от уплаты налогов. Он действительно как-то сказал в интервью, что, как гражданин Америки, попал во Франции под двойное налогообложение, которое грозит ему банкротством. Поэтому предположили, что актер пытается перехитрить закон, переписав имущество на жену. Но теперь очевидно, что их пути разошлись.

Что касается новых отношений Ванессы, то уже в первую встречу бизнесмена Гая-Дэвида Гарби и Ванессы Паради между ними что-то "промелькнуло", а потом их отношения стали стремительно развиваться. Ещё за две недели до официального заявления о разрыве с Деппом, Ванесса сказала в интервью, что мечтает о мужчине "с горящими глазами" и "красивым ртом". Чем не портрет смуглого красавца Гая-Дэвида?

Тот не скрывает своих чувств, и говорит, что готов дать ей столько времени, сколько нужно. Они встречались на романтических ужинах в кафе, наслаждаясь обществом друг друга и просто веселились. На Ванессу это подействовало исцеляюще. Гай-Дэвид вернул Ванессе радость: актриса помолодела и снова пишет песни. Родственники и друзья тоже заметили, что Ванесса заметно похорошела и возродилась к жизни: активно занялась спортом и творчеством, путешествует, проводит много времени с детьми.

Отметим, что Депп оставил Ванессе 150 миллионов долларов, отдал дом в План-де-ля-Тур на юге Франции в полное распоряжение Ванессы, сказав, что это всегда будет и её дом тоже. Она провела там несколько недель с Гаем-Дэвидом, после возвращения из семейной поездки на яхте Vajoliroja в Сен-Тропе. Джонни показал, что он заботливый и тонко чувствующий человек. Всё, чего он хочет от Ванессы сейчас — это чтобы она была счастлива. Все бы так!

Читайте также: 

Джонни Депп теперь свободен!

Яна Енцова
Код для вставки в блог