Джей Ло опять не повезло в любви

Шоу-биз
Джей Ло опять не повезло в любви. 10808.jpeg

Слухи о романе 42-летней Джей Ло с молодым танцором Каспером Смартом просочились в прессу еще до ее развода. После расторжения брака с Марком Энтони Джен больше не скрывала молодого бойфренда. Полгода все шло хорошо, но накануне дня рождения певицы Смарта засняли входящим в "клуб для взрослых". Разгневанная Лопес заявила, что "берет перерыв в отношениях". Впрочем, очевидцы замечают, что 24-летний Смарт просто надоел поп-диве.

Первые фотографии обнимающихся любовников были сделаны в июле 2011 года в… Крыму. Там Лопес развлекала гостей на украинской свадьбе. Почти сразу после приезда с черноморского побережья Джен заявила о разводе со своим мужем певцом Марком Энтони.

Бойфренд Дженнифер Лопес в свои 24 года был отличным профессионалом: имел в послужном списке выступления с Бейонсе, принимал участие в подготовке тура Майкла Джексона This Is It. Смарт пробовал свои силы и в качестве актера — сыграл в фильме "Шаг вперед 3D". Правда, поговаривали, что женщин он использует для продвижения по карьерной лестнице…

Первое время Смарт и Лопес утверждали, что у них "ничего серьезного". Хотя очевидцы признавали, что между парочкой определенно была "химия". Лопес и Смарт, которые прежде вели себя как друзья, вдруг начали отчаянно флиртовать друг с другом. "На репетициях Дженнифер уделяет Касперу много внимания", — рассказывал в то время один из танцоров труппы.

В это же время Смарт был замечен выходящим из нью-йоркского отеля, в котором остановилась Лопес… К осени Джей и Каспер перестали скрывать бурлящие чувства и официально признали роман.

Смотрите ФОТО:

День Благодарения (24 ноября) 42-летняя певица и ее возлюбленный провели на пляжах Кауаи — одного из Гавайских островов. Они прихватили с собой и детей Джей Ло — трехлетних близнецов Макса и Эмму. Источники, близкие к певице, описывали идиллическую картину: "Каспер очень много времени проводил с детьми, кружил их на руках, играл с ними. Казалось, что Эмме и Максу очень комфортно с Каспером. Дженнифер, наблюдавшая за ними с улыбкой, получила возможность отдохнуть и расслабиться".

Впрочем, и друг другу парочка уделяла немало времени… К лету этого года стало казаться, что у Джей и Каспера вполне серьезные отношения. Несмотря на разницу в возрасте, им удавалось сохранять гармонию. Но, похоже, что Смарт выдохся.

Как пишет The Daily Mail, Каспер Смарт, настоящее имя которого Пол Смарт, накануне 43-го дня рождения дивы был заснят входящим в клуб "для взрослых". Джен, по словам окружения, была в ярости, увидев эти фото. По заверениям самого Смарта, в клуб он попал "случайно, перепутав дверь". Адвокаты звездного бойфренда уже объявили обвинения в адрес клиента "клеветой". Правда, вряд ли им удастся кого-то одурачить, больно уж смешное оправдание — попасть в стрип-клуб, перепутав дверь.

Хотя, по некоторым данным, кризис назрел еще до похода Каспера к стриптизершам. Таблоид People. com утверждал, что и без этой истории Смарт за полгода успел надоесть Джен. Последнее время она кричала на него и взрывалась по пустякам, с трудом срывая свое раздражение. Видимо, 25-летний юнец все-таки не пара зрелой женщине.

Как бы то ни было, Лопес решила "взять перерыв" в отношениях. "Она взяла время, чтобы все обдумать. Они все еще вместе. Но фотографии потрясли ее", — говорят знакомые Джен. Как сообщает источник, сейчас Дженнифер хочет побыть отдельно от Каспера, чтобы понять, насколько он дорог ей и что она готова терпеть ради этих отношений. По утверждению ее знакомых, певица может бросить Каспера в любой момент и не пожалеть об этом."Дженнифер заботится о Каспере, — говорит источник. — Конечно, они очень близки. Но он не любовь всей ее жизни. Она может жить и без него. Если она решит расстаться с ним, то будет в полном порядке. Ей просто нужно время, чтобы понять, стоит ли Каспер всех этих проблем".

Напомним, однажды Дженнифер уже связывала свою жизнь с танцором. В 2001 году Лопес вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал танцор Крис Джадд, с которым она познакомилась на съемках видео Love Don't Cost A Thing… Красавец с телом атлета так зажигательно танцевал, что уже в сентябре голливудская дива пригласила около двухсот гостей на свою вторую свадьбу.

Однако после медового месяца Крис уже не захотел возвращаться в подтанцовку. Он просто повис у супруги на шее, раскидываясь ее деньгами направо и налево. Тут-то Дженнифер и поняла, что вышла замуж за альфонса… не подписав брачный контракт. Развод стоил ей 18 миллионов долларов. Кроме того, уже наученная горьким опытом при расставании со своим первым мужем, Джен взяла с Криса письменное обещание хотя бы не разглашать подробности их совместной жизни. Неужели союз со Смартом стал очередной неудачной попыткой Джен?

Читайте также:

Бойфренд Джей Ло рассказал, как все начиналось

Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие

Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Лада Степанова
Код для вставки в блог