Сердце Жанны Фриске вновь свободно?

Шоу-биз
Сердце Жанны Фриски вновь свободно?. 10720.jpeg

Похоже, сердце прекрасной Жанны Фриске снова свободно. Дмитрий Шепелев, которого СМИ прочили в мужья звезде, публично "отрекся" от певицы в микроблоге. Не успели светские хроникеры рассекретить их отношения и сообщить о беременности Фриске, как Жанна призналась: "Теперь мы только друзья". Ее экс-возлюбленный в своем микроблоге и вовсе заявил, что их роман был пиар-ходом.

Не успели светские хроникеры рассекретить роман популярной певицы и известного телеведущего, а затем "поженить" парочку и сообщить о скором пополнении в их семействе, как оба заявили о том, что теперь они просто друзья. 29-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, которого общественность пророчила в мужья Жанне Фриске, сообщил, что свадьбы не будет. После года романтических отношений и стихов, посвященных ей, 38-летняя Жанна призналась: "Теперь мы просто друзья". А Дмитрий в микроблоге написал: "Конечно, ясно, что ради пиара я с этой женщиной. Конечно, пиар чистой воды". Впрочем, тон его послания был весьма саркастичным.

Одной из возможных причин расставания любовников считают то, что Шепелев не захотел вести Фриске под венец. Впрочем, вокруг парочки циркулировало множество слухов, ни подтверждать, ни опровергать которые Дмитрий и Жанна не торопились. Кто-то считал, что их отношения — только пиар, а некоторые, напротив, уже успели "поженить" влюбленных и даже приписать Жанне беременность.

Сама информация об отношениях Шепелева и Фриске стала распространяться лишь в мае. Телеведущий по непонятной причине зачастил в Мексику.

Через некоторое время светские хроникеры подметили, что в это время там полным ходом шли съемки реалити-шоу, ведущей которого была Фриске. Звезды отказывались комментировать происходящее. Но въедливые журналисты постепенно убедились в том, что между Шепелевым и Фриске действительно роман. Или очень хорошая его имитация: в своих микроблогах парочка обменивалась стихами и трогательными сообщениями. "Обещаю тебе, дорогой, история нашего чувства обязательно будет бегать по квартире в подгузниках", — отвечала 37-летняя певица телеведущему на посвященное ей стихотворное послание.

В последний раз их видели вместе на красной дорожке 34-го Московского международного кинофестиваля. Звезды держались за руки, а свободный покрой платья Жанны позволял предположить, что она ждет малыша. Однако эти скоропалительные выводы Фриске развеяла на днях. "Теперь я и Дима — просто приятели", — сообщила журналистам экс-"блестящая".

8 июля Фриске отметила день рождения. Звезде исполнилось 38 лет. Несмотря на свой статус секс-символа и неувядающей красавицы, Жанна ни разу не была замужем. Свою личную жизнь она старалась держать в секрете от публики, хотя не скрывала, что надеется найти спутника жизни и очень хочет детей.

"А я бы с удовольствием ребеночка родила, — еще несколько лет назад признавалась певица в интервью изданию "Жизнь". — Время с каждым годом уходит. Я всю жизнь мечтала, чтобы у меня была большая семья". Звезда признавалась, что уже давно созрела для материнства: "Мне кажется, любая женщина лет после 25 готова родить ребенка".

"Конечно, я не мечтаю о судьбе матери-одиночки, но что же делать, если пока подходящего мужчины не нашла. Поэтому подумываю о ребенке, как вы говорите, "для себя". Не хочется с этим затягивать. Хоть сейчас рожают и в 40 лет — это большой риск для здоровья и матери, и малыша", — откровенничала Фриске.

По-видимому, что-то остановило ее перед решающим шагом завести ребенка одной… Возможно, надежды на удачное замужество и любящего отца для малыша? В таком случае, телеведущий сильно прогадал, не взяв в жены женщину, о которой мечтают миллионы.

"У меня очень много друзей с маленькими детками, — говорит сама Жанна. — Обожаю с ними нянчиться, да и дети ко мне тянутся, зовут "тетей Занной". Да и вообще, у нас с сестрой разница 12 лет, и я активно участвовала в ее воспитании, очень помогала маме". Коллеги Жанны признавались, что видят в певице прекрасную будущую мать и жену: хозяйственная, аккуратная, ласковая… В таком случае, Шепелев сильно прогадал, не взяв в жены такой подарок, да еще и с внешностью, о которой мечтают миллионы других женщин!

Впрочем, остается вероятность, что заявление пары о разрыве — только хитрость для отвода глаз. Возможно, телезвезды просто устали от излишнего внимания общественности и хотят держать свои отношения подальше от любопытствующих.

Читайте также:

Кэти Холмс рада разводу с Крузом

Ольга Куриленко и Том Круз флиртуют на съемках

Самая дорогая модель мира ушла в декрет

Лада Степанова
Код для вставки в блог