Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Шоу-биз

Свершилось: бойфренд Дженнифер Энистон предложил ей выйти за него замуж и в знак твердости своих намерений преподнес кольцо с возмутительной величины бриллиантом. Правда, день Х имел место еще в августе — Джастин сделал Дженнифер предложение в свой 41-й день рождения, — но кольцо актриса засветила лишь недавно. Блеск камня колет публике глаза.

Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику. 11051.jpeg

Смотрите ФОТОЛЕНТУ: Помолвка Дженнифер Энистон

Выбирая подарок, Джастин старался, как мог. И усилия его не пропали даром. "Я была очень впечатлена, — говорит Дженнифер. — Я не ожидала такого подарка и даже не представляла, чего хочу, но он угадал".

Чтобы угодить любимой, Джастин Теру провел небольшое раследование. По словам Дженнифер, он много общался с "девочками" из команды Энистон и сообрал массу мнений, основываясь на которых и сделал окончательный выбор. "Он обсуждал это с очень ограниченным кругом людей. Это одна из самых тонких операций, с которыми я только сталкивалась", — восхищается актриса.

Впервые колечко заприметили в начале октября папарацци, следившие за тем, как Дженнифер с Джастином наслаждаются отдыхом в Санта-Фе в штате Нью-Мексико. Актриса, обычно придерживающаяся довольно сдержанного стиля в одежде и украшениях, поразила репортеров огромным камнем в своем кольце. По оценкам понимающих граждан, бриллиант изумрудной огранки имеет не менее восьми карат.

А вот модные критики обновку не оценили. По их словам, кольцо больше похоже на коктейльное украшение, которые обычно делают из полудрагоценных камней — например, кварца, — но уж никак не на помолвочный подарок.

Один из экспертов по драгоценностям, пожелавший остаться неназванным, так прокомментировал подарок Джастина: "Кольцо Дженнифер, конечно, имеет свою ценность, но камень такого размера не так уж и хорош. На самом деле, я бы сказал, что это безвкусица. Похоже, будто это украшение одной из героинь сериала "Отчаянные домохозяйки". Мне нравится простой и элегантный стиль Дженнифер, но это кольцо совсем не соответствует ее образу".

Чистоту камня без привлечения специалистов определить невозможно — да и вряд ли Дженнифер согласилась бы отдать свое кольцо на экспертизу ради удовлетворения любопытства журналистов и простой публики, — но одно можно сказать точно: ее "экспонат" — особенный. Размер все-таки имеет значение. Восьмикаратный бриллиант будет стоить на порядок дороже, чем восемь бриллиантов по карату — стоимость камня возрастает по экспоненте с увеличением его размеров. Кроме того, изумрудная огранка требует исключительной четкости работы, поскольку верхняя плоская поверхность при неаккуратной обработке покажет все недостатки бриллианта куда убедительнее, чем при других вариантах огранки.

Обручение пары состоялось в Нью-Йорке во время интимного ужина в манхэттенском ресторане Blue Hill. Вскоре с заявлением выступил пресс-секретарь жениха: "Джастин Теру получил необыкновенный подарок, когда Дженнифер Энистон приняла его предложение руки и сердца".

До того, как Джастин преподнес ей монструозный бриллиант, Дженнифер довольствовалась простеньким золотым колечком. Теперь же, с новым кольцом, у Дженнифер словно открылось второе дыхание — она уже планирует, где будет играть свадьбу. Источник из окружения актрисы рассказал журналистам, что церемония состоится в Нью-Мексико — там же, где пара отдыхала: "Джен любилась в Нью-Мексико, там расслабленная атмосфера, которая отлично подходит ей и Джастину, так что это будет прекрасным местом для свадьбы".

Читайте также:

Лак для ногтей - знакомый незнакомец

Должна ли одежда соответствовать возрасту?

Голливудская леди-бомж, или Богемный шик

Наталья Синица
Код для вставки в блог