Экс-бойфренд выставил Шакире счет

Шоу-биз
Экс-бойфренд выставил Шакире счет. 10902.jpeg

Бывший жених колумбийской певицы Шакиры, сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа требует от нее денег. Он хочет получить от беременной поп-звезды 45 миллионов долларов. По его словам, ради Шакиры он отказался от своей карьеры. А при их расставании лишился нескольких полезных контрактов, которые приносили ему реальный и ощутимый доход.

Антонио де ла Руа, сын бывшего президента Аргентины, требует от экс-возлюбленной 45 миллионов долларов за расставание. Но де ла Руа просит компенсации не за разбитое сердце, и не за моральный ущерб. Оказывается, связь с Шакирой помешала его карьере!… По словам бывшего жениха, он оставил свою карьеру юриста, чтобы заниматься продюсированием любимой. К тому же, после их разрыва Антонио потерял несколько ценных контрактов, которые приносили ему доход.

Любопытно, что сын бывшего главы Аргентины вспомнил об этом только сейчас, хотя их расставание с певицей произошло еще в августе 2010 года. Некоторое время они продолжали работать вместе и скрывали их разрыв, а в январе 2011 года певица официально объявила о том, что они с Антонио больше не вместе. И вот теперь, когда Шакира помолвлена с футболистом Жераром Пике и ждет от него ребенка, де ла Руа вдруг вспомнил о том, что коварная прелестница разрушила его карьеру.

Поговаривают, что экс-жених певицы к тому же не был ей верен. Во всяком случае, сразу после их разрыва папарацци опубликовали фотографии, на которых Антонио утешается с новой подружкой или просто случайной знакомой.

У Шакиры новый роман случился спустя несколько месяцев после фактического расставания.

Об экс-бойфренде она всегда отзывалась очень тепло. "На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга, — говорила певица. — Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете".

Действительно ли карьера и благосостояние де ла Руа пошатнулись из-за Шакиры, или он просто завидует успешной бывшей подружке и хочет получить легких денег практически путем шантажа?…

Антонио родился в семье, довольно обеспеченной и влиятельной. Инес, его мать, была из семьи военных, причем самого высокого ранга: брат ее был генералом, дед — вице-адмиралом. Отец Антонио, Фернандо, на тот момент был сенатором в Аргентине, но уже спустя несколько лет стал президентом страны. Сам Антонио участвовал в рекламной кампании по продвижению кандидатуры своего отца в предвыборной гонке. Это, кстати, вызвало довольно серьезный скандал. Скандалов, связанных с именем Антонио, вообще было предостаточно. В университете он пользовался своей известной и влиятельной фамилией для завышения оценок, а в начале романа с Шакирой отправился за ней в мировое турне, хотя именно в этот момент правительство Аргентины во главе с его отцом было на грани свержения. В стране царил кризис, сильная инфляция приводила к сокращению зарплат, народ бунтовал. Естественно, что роскошное турне сынка президента, которое стоило недешево, не могло не вызывать возмущение у людей, которым нечего было есть.

Фернандо де ла Руа в итоге был отстранен от управления страной, Антонио стал упоминаться в прессе как сын бывшего президента, а потом и вовсе как жених Шакиры. Колумбийская певица обошла по популярности своего жениха. И даже это не испортило их отношения, хотя Шакира признавалась: она боялась, ведь знает, что мужчине всегда тяжело находиться рядом с женщиной, на которую обращено больше внимания, чем на него самого. Пресса неоднократно публиковала сплетни о том, что Шакира и де ла Руа якобы поженились. Но все они оказывались ложными. В конце концов, Антонио едко прозвали "вечным женихом" поп-звезды.

Теперь же в качестве возмещения нанесенного ему ущерба аргентинец требует 18 процентов от заработанных Шакирой за время их отношений денег, а их ни много ни мало 252 миллиона долларов. Однако это еще не все, на что претендует обиженный бывший жених. Де ла Руа весьма заинтересован и в особняке в Уругвае, и в апартаментах в Нью-Йорке, которые они приобрели совместно с Шакирой, уточняет Colombia Reports.

Между тем, адвокат певицы заявил, что колумбийка не обязана выплачивать никаких дополнительных сумм. Он напоминает, что де ла Руа и поп-звезда в начале своих отношений подписали официальный документ — некое подобие брачного договора. Все компенсации, оговоренные в том соглашении, Шакира уже выплатила и юридически ничего не должна охочему до денег экс-бойфренду.

Читайте также:

Шакира беременна сыном

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Шакира лишилась волос

Лада Степанова
Код для вставки в блог