Леонардо Ди Каприо вновь свободен

Шоу-биз
Леонардо Ди Каприо вновь свободен. 11047.jpeg

Подтвердилась информация о том, что Леонардо Ди Каприо расстался с очередной подругой, 23-летней моделью Эирн Хизертон. Пара была вместе 10 месяцев, и общественность уже решила, что Лео наконец-то нашел свою любовь. Но Хизертон снова оказалась "не той". В свои 37 лет актер ни разу не был женат, зато собрал внушительную коллекцию подруг-моделей.

Актер и юная супермодель Victoria's Secret встречались на протяжении десяти месяцев. Американские таблоиды уже прочили влюбленным долгую и счастливую жизнь вместе, заключая, что 37-летний Ди Каприо, похоже, нашел свою любовь. Но, как выяснилось, Хизертон чем-то ему не подошла."Они разошлись несколько недель назад. У них нет неприязни, они по-прежнему хорошо относятся друг к другу", — цитирует журнал US weekly слова источника из окружения бывшей пары.

Официальная версия расставания гласит, что влюбленные разошлись из-за "сумасшедшего графика Лео", который не позволял им проводить достаточно времени вместе. Есть, однако, и другие предположения, связанные со свободными взглядами актера на верность в паре… В этом году имя Ди Каприо не раз попадало в скандальные истории из-за съемок эротических сцен в новой ленте Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит".

В конце августа таблоиды смаковали новость о том, что на площадке фильма актер "тесно пообщался" с голыми стриптизершами. По свидетельству очевидцев, пять или шесть девушек, "весьма профессиональных" стриптизерш, по ходу съемок обнимали звезду и "прижимались грудью к его лицу".

В октябре Лео поплатился за свои вольности. Во время съемок очередной эротической сцены, в которой, помимо Ди Каприо, принимали участие три девушки, режиссер предложил всем четверым расслабиться и чувствовать себя непринужденно. Леонардо тут же сбросил с бедер полотенце и направился к раздетым красавицам. Но далее произошел конфуз: обнаженный актер присел на черную мраморную скамью и тут же подскочил, громко закричав и схватившись руками за свои ягодицы. Оказывается, софиты так сильно нагрели мрамор, что за долю секунды Ди Каприо буквально поджарился на нем. Актер был вынужден пользоваться услугами медсестры, которая смазала пострадавшие части его тела противоожоговым кремом.

Читайте также: Круз готов бросить сайентологию ради Кэти

Возможно, что все эти истории, пересказанные желтой прессой, не понравились Эрин. Что ж, это не первая, и, по-видимому, не последняя модель в его жизни. Лео питает слабость к подиумным девушкам. В 1990-х Ди Каприо встречался с рыжеволосой датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005-й год — с бразильской красавицей и супермоделью Жизель Бундхен, а с 2006-го по 2009-й, а также в 2010 году — со знаменитой израильской моделью Бар Рафаэли. Во время перерыва в отношениях с Бар Ди Каприо успели заметить в объятиях русской модели Анны Вялицыной, а позже он крутил роман с белокурой актрисой и фотомоделью Блейк Лавли.

Говорят, что Лео может себе позволить всю эту роскошь не только потому, что доходы его заметно выше заработков самой востребованной модели, но и потому, что рост Ди Каприо, по разным данным, 181-185 см. Ну и слава, разумеется, придает ему притягательности. Хотя сам актер не молодеет, большинству его подруг по-прежнему не больше 23-25 лет.

Но вот о характере звезды ходят не самые приятные слухи: говорили, что Ди Каприо позволяет себе истерики на съемках, что после нашумевшего "Титаника" он зазнался, а помимо типичных для звезд проблем с алкоголем и наркотиками, у него периодически обостряется булимия, поэтому он то объедается, то горстями ест таблетки для похудения.

Читайте также: Звездные роли, от которых отказались актеры

О личной жизни актер говорить не любит, но о проблемах с психикой рассказывает достаточно открыто. Симптомы нервного расстройства стали появляться у него еще в детстве, признается он. Работа над некоторыми ролями способствовала обострению недуга — например, его подкосила роль в фильме "Авиатор".

"Когда я шел в школу, то старался не наступать на линии между плитами на мостовой. Мне казалось, что если я наступлю, случится что-то плохое, — рассказывал Ди Каприо. — Во время съемок фильма на меня нахлынули детские страхи: если по дороге на съемочную площадку я наступал на линии, то возвращался обратно. Правда, когда я сильно уставал, например, после длительного перелета, то наступал в аэропорту на прилипшую к полу жвачку. Через пару месяцев после съемок мне полегчало".

Возможно, бесконечная смена подруг отвлекает актера от внутренних проблем? Так или иначе, остепенятся он пока не собирается. "Я не чувствую, что мне 30. Я вроде бы такой же, как и был раньше. Другое дело, что я многое повидал и набрался жизненного опыта", — признавался Лео в одном из интервью. О себе же он кратко, но не без хвастовства говорит: "Я маленький счастливый сукин сын".

Лада Степанова
Код для вставки в блог