Голливудская "фея красоты" и ее клиентки

Шоу-биз
Голливудская

Когда по красной ковровой дорожке на церемонии вручения "Оскаров" пройдет череда красавиц, одна женщина вздохнет с облегчением: она поймет, что несколько недель, которые она потратила на своих звездных клиенток, прошли не зря, и выглядели они сногсшибательно. Косметолог Джейми Шеррилл работает с самыми топовыми голливудскими звездами.

"Я всегда говорю, что-то, как женщины выглядят на красной ковровой дорожке — не случайность. Это результат хорошо продуманного плана", — говорит косметолог Джейми Шеррилл. — Последние несколько недель были сумасшедшими — если бы я была бухгалтером, это был бы мой отчетный период. Я работала до девяти вечера каждый день и начала потихоньку сходить с ума", — вспоминает Джейми подготовку к прошедшей недавно церемонии.

План, случается, дает сбои: "У меня тройняшки, им всего 14 месяцев, и времени на все у меня не всегда хватает. Перед церемонией я получила sms от одной клиентки, у которой появились прыщи. Обычно с ней ничего такого не случается, но тут она пришла с огромными пятнами. Я сделала ей инъекции кортизона, а также провела сеанс лазерной терапии, чтобы убрать покраснения. Она пыталась справиться с проблемой самостоятельно и была в панике".

В процессе подготовки звезд к появлению на красной ковровой дорожке салон Beauty Park Medical Spa, совладелицей которого является Джейми, напоминает пит-стоп: над каждым клиентом трудятся сразу два-три сотрудника клиники — пока один занимается лицом, другой проводит процедуры по телу.

"Мы ориентированы на индивидуальный подход, и у многих из моих клиентов просто нет времени ждать", — поясняет Джейми.

В числе самых востребованных процедур — моментальная лазерная подтяжка кожи. "Подтяжка кожи супер-популярна в Голливуде. Я подтягивала многим актрисам веки перед выходом на красную ковровую дорожку. Кожа выглядит невероятно свежей, и макияж можно наносить сразу же после процедуры", — говорит Джейми. Джейми также использует i-Lipo — прибор, позволяющий растворить нежелательные отложения на животе, талии и руках.

Читайте также: Укол красоты, или Молодость без скальпеля

"Пациенты буквально писаются этим жиром. — поясняет косметолог. Сама она настолько стройная, что может позволить себе носить самые обтягивающие наряды, и нужды в утягивающем белье не испытывает. — Мы сосредотачиваемся на тех местах, которые будут заметны на снимках — например, на жире под мышками, который выпирает из платья, — и тщательно обрабатываем их. У девяноста процентов женщин есть целлюлит, и звезды не являются исключением — у них те же проблемы, они не застрахованы от них, как и все мы".

Курс из восьми процедур на i-Lipo стоит две тысячи долларов. Ботокс-терапия стоит дешевле — около 300 долларов. Однако, несмотря на относительную дешевизну инъекций, многие от них отказываются. Николь Кидман, к примеру, не так давно призналась, что в прошлом слишком сильно увлекалась ботоксом: "Я не делала операций — только инъекции ботокса. Теперь с этим покончено — я, наконец-то, снова могу двигать лицом".

Сама Джейми тоже не слишком жалует ботокс: "Я ненавижу, когда человек обколот с ног до головы — это выглядит смешно. Мы специализируемся на комбинированной терапии и делаем "бэби-ботокс" — это сочетание инъекций ботокса и филлеров. Ваше лицо должно быть подвижным, я просто считаю, что на нем не обязательно должны присутствовать морщины — и в этом плане мы можем кое-что сделать".

Косметолог считает, что самая большая проблема — это то, что после 25 лет в организме женщины замедляется выработка коллагена, и кожа начинает стареть. Чтобы сгладить признаки увядания, Джейми использует Pixel Perfect — лазер, делающий микроскопические дырочки в коже, что стимулирует ее к выработке нового коллагена.

Читайте также: Самые действенные стимулы для похудения

"Младшего брата" Pixel Perfect, Skin Stamp, можно использовать в домашних условиях. А самым смелым клиенткам Джейми предлагает вагинальное омоложение: "Я знаю, это звучит глупо, но то же самое говорили о бразильской эпиляции десять лет назад — а сейчас это делают все". Во время самой церемонии Джейми обычно дежурит за кулисами, чтобы подправить своим клиенткам внешность: "Я не люблю делать все в последнюю минуту, но им нужно хорошо выглядеть, и они привыкли делать все в последний момент".

Наталья Синица
Код для вставки в блог