Шоу-биз

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках Шоу-биз

Говорят, что сказка не может стать былью. Но существуют и счастливые исключения. Например, это касается известной сказки "Золушка", где простая девушка выходит замуж за принца. Как показывает практика, в жизни такие истории вовсе не редкость. Единственный минус — принцев все же меньше, чем золушек. Однако подобных счастливых историй все же хватает.

Виктория Кохана - украинское имя российской эстрады Шоу-биз

В последнее время в эфирах ведущих московских радиостанций появилось новое имя — Виктория Кохана. Одаренность молодого композитора и исполнителя стала темой обсуждений на интернет-форумах и в профильных СМИ.

Возьми себе немного Собчак. Она щедрая Шоу-биз

Автографы Дж. Леннона оценивают в 850.000 долларов, Эйнштейна — 74.000. Это одни из самых дорогих автографов за всю историю существования чернил. Теперь становится понятно, почему так безумствуют фанаты в погоне за росчерком пера? Некоторые современные звезды это понимают, у них точку для вечности не допросишься поставить. А некоторые — щедрые.

Эмма Уотсон: хорошо быть тихоней Шоу-биз

Еще недавно имя Эммы Уотсон вызывало ассоциации лишь с поттерианой и волшебными палочками, теперь она икона стиля, муза Лагерфельда, драматическая актриса. Маленькая волшебница Гермиона снимается в необычном кино и подписывает модельные контракты. Но Уотсон не скрывает, что очень боялась остаться актрисой одной роли и подумывала об уходе из кино.

Эта  смешная девчонка  Стрейзанд Шоу-биз

24 апреля родилась голливудская легенда Барбра Стрейзанд – певица, актриса, композитор. С самого детства она мечтала о театральных подмостках. Артистическая карьера девушки началась с того, что она победила в музыкальном конкурсе, на котором ее заметили. Сегодня Стрейзанд — одна из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14
 Видео
Фотоальбомы