Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

Разговор со звездой

Интернет-журнал Леди.Правда.ру. подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удалось выполнить, а что пока осталось в только планах. Сегодня наш гость актриса, певица и модель Анастасия Задорожная. Настя нам призналась, что за прошлый год отдыхала всего четыре дня!

- Каким был для тебя этот год?

- 2010 год стал для меня очень насыщенным. Практически с весны у меня начался настоящий киномарафон. Съемки, съемки и еще раз съемки. Сначала я сыграла в фильме «Клуб Счастья», потом начались съемки в новом сериале «Наркотраффик». Летом я провела несколько недель в Екатеринбурге, где снимался телефильм «Влюблен и безоружен». Потом начались съемки нового сериала «Формат А4». Урывками ездила в Киев на съемки сериала «Небесные родственники». Еще я успела сыграть и спеть в трех клипах у своих друзей - «Дискотеки Аварии», проекта ROTOFF, который придумали мои давние приятели из группы «Смысловые Галлюцинации», и группы «М16», которую продюсирует Марина Малафеева - жена вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева.

А еще была пара эпизодов в телефильме «Исполнительный лист»... В ноябре-декабре мы приступили к съемкам новогоднего мюзикла «Морозко», который в новый год покажет телеканал «Россия». В общем, работала, не покладая рук, а также лица - основного рабочего инструмента всех актеров. Выходные у меня, конечно, были. Но более-менее отдохнуть удалось только в Турции, куда меня выманила моя подружка Света Ходченкова. Мы провели там четыре совершенно безбашенных дня. Так что год был интересный, увлекательный.

Но, скажу честно, он меня немного вымотал, поэтому я с нетерпением жду заслуженного отпуска. Побалую себя!

- Этот год был больше удачным или не очень?

- Не в моих привычках жаловаться... Работы было много, работа была разной. О паре не случившихся проектов тоже сильно сожалею. Поэтому я просто скажу, что год был неплохим, интересным, но пределов совершенству нет, так что в 2011 я надеюсь сделать еще больше. Впрочем, все равно останусь недовольна собой (смеется). Это у меня в крови.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Самое главное, что удалось поменять режиссерский стереотип по отношению ко мне. И в этом очень помог Марюс Вайсберг - режиссер фильма «Любовь в большом городе». Меня ведь долгое время считали просто симпатичной блондинкой из «Клуба». А Марюс показал, что я имею, могу и хочу играть гораздо более характерные роли. И пусть в этом году у меня было очень много ролей девушек с явной «пацанистостью» в характере и в отношении к жизни, это все гораздо более интересные роли, чем мне предлагали раньше.

А в сериале «Формат А4» я вообще сыграю довольно нехарактерного для себя персонажа - молодую, разведенную мать двоих близнецов. Этот сериал  выйдет на экраны только в следующем году, но мне уже сейчас кажется, что он станет заметным явлением. Ну, и, конечно, роль в «Морозко». Она, естественно, не стояла у меня в плане, я просто тихонько мечтала о чем-то подобном: хорошей комедийной истории, желательно с музыкальными номерами. И под новый год мая актерская мечта сбылась. Кстати, «Морозко» помог воплотить еще одно давнее желание: на проекте «Звездный Лед» Коля Басков как-то обмолвился, что было бы здорово спеть дуэтом. Вот мы и спели!

- Какие у тебя планы на будущий год?

- В будущем году хотелось бы больше внимания уделить музыке. В этом году она явно была как-то на обочине. Мы выпустили один клип «Беги (В большом городе)» и одну новую песню «Твоя моя любовь». И в этом плане я, конечно, собой недовольна. Зато в будущем году у нас уже намечен выход DVD «Больше чем концерт», есть масса планов по совместной работе с продюсером Леной Кипер, с которой мы уже сотрудничали, есть новые песни, есть идеи для видеоклипов. Надеюсь, что нашей команде удастся все это реализовать.

- Как будешь отмечать Новый Год?

- Ничего экзотического. С семьей, с близкими. Намеренно отказалась от работы в новогоднюю ночь. Съезжу в гости к маме, с которой целый год виделась какими-то урывками, поем ее фирменных блюд, поговорим с ней о нашем, о девичьем, подарим друг другу подарки. Мама мне всегда дарит такие прекрасные штуки! Несколько лет назад она подарила мне замечательный и очень теплый плед, который для меня самой главной домашней вещью. Я дома начинаю себя уютно чувствовать тогда, когда, приехав со съемок или из студии, укрываюсь маминым подарком.

А потом мы пойдем тусить с друзьями. Куда, пока не знаю. Я вообще довольно импульсивный человек, который не любит планировать свою жизнь так далеко вперед. А тем более такие вещи, как праздники, которые как ни планируй, всегда будут складываться по какой-то собственной логике.

Настя желает:

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Я желаю вам, чтобы он был интересным, увлекательным и насыщенным. Чтобы в 2011 году нашлось место и для любимого дела, и для любимых людей. Чтобы все, что вы задумали или наметили, обязательно сбылось. Чтобы жизнь радовала вас массой приятных сюрпризов, чтобы рядом с вами всегда были близкие и любимые люди, которые поддерживали бы вас и всегда вам помогали. А вы бы отвечали им взаимностью. Будьте счастливы, здоровы и любимы.

Счастливого 2011 года!

Фотографии: http://www.stasya.ru/ - официальный сайт Анастасии Задорожной.

ИТОГИ ГОДА С ЛЕНОЙ ЛЕНИНОЙ

ИТОГИ ГОДА С ТИМАТИ

Ляля Разумная
Код для вставки в блог