Лена Ленина: к полету готова!

Разговор со звездой

Астрологи обещали, что год металлического Тигра будет сложным, конфликтным, и повелитель года не раз покажет свой оскал. Интернет-журнал Lady.pravda подводит итоги уходящего года, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений. Сегодня наш гость Лена Ленина, писательница, модель, светская львица.

- Каким был для вас этот год?

- Отличным был для меня этот уходящий год, а будущий будет еще лучше! Я чувствую себя как на взлетающей ракете: скорость сумасшедшая, столпы пламени позади меня, а впереди огромное солнце успеха, любви и благополучия! Мой самый любимый мужчина, мой сыночек, порадовал меня отличными оценками, да и другие симпатичные мужчины поддавались воспитанию галантности и дарили комплименты и подарки.

Еще я открыла сеть маникюрных студий имени меня. Опубликовала книгу "Альфонсы" и написала новую - "Революция любви", которую выпущу в начале нового года. Также я стала "лицом" и другими частями тела частями тела известных брендов: KLAPP, Fleur de Lis, "Ваше золото", "Эгомания", Sergio Bellini, Magic Crystal... 

В целом, 2010 год был для меня очень удачным, если иметь ввиду любовь, деньги и творчество. Но слез, сомнений, страхов также было не мало.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Удалось узнать, что я мало чего знаю, удалось понять, что ничего и никого понять невозможно, удалось почувствовать момент в бесконечности, в общем, удалось поженить мои философичность и рациональность.

- Какие у вас планы на будущий год?

- Влюбиться, родить дочку, построить новый дом с садом, полный посаженных деревьев, завести собаку и заработать несколько миллионов. Часть своих доходов я отдаю на развитие науки в Сибирском Академгородке, поэтому некоторые ученые напрямую заинтересованы в моем профессиональном росте.

- Как будете отмечать новый год? 

- Впервые в жизни проведу настоящие полноценные каникулы после долгих лет без отдыха. Впервые в жизни Новый год встречу в Индийском океане в купальнике. Буду нырять с аквалангом на Мальдивах, фотографировать подводным фотоаппаратом разноцветных рыбок, морских черепах и акул, буду объедаться морскими продуктами и уже точно знаю, разведка донесла, что получу в подарок от красивого блондина роскошный многокаратный рубин, как символ его страстной любви.

ЛЕНИНА ВСЕМ ЖЕЛАЕТ:

Желаю всем вам в Новом 2011 году любви, фантастической или реальной, духовной или плотской, бурной или мирной, активной или пассивной, жадной или бескорыстной, эгоистичной или альтруистичной, белокурой или черноволосой, великой или малой, простой или причудливой, веселой или печальной, свободной или рабской, робкой или отважной, слепой или зрячей, банальной или оригинальной, одинаковой или разной, тайной или явной, шумной или безмолвной, долгой или короткой, сознательной или стихийной, полуденной или полуночной, праздничной или будничной, хаотичной или упорядоченной, смелой или нежной, нежданной или предсказуемой, настоящей или грядущей, искренней или лукавой, святой или грешной, любой, лишь бы ответной!

Читайте рубрику ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ!

Ляля Разумная
Код для вставки в блог