Рианна рассказала, за что получила в лицо

Разговор со звездой
Рианна рассказала, за что получила в лицо. 10860.jpeg

То, что сказала Рианна в интервью Опре Уинфри, наверняка станет сюрпризом для всех ее горячих поклонников. Певица призналась, что очень скучает по Крису Брауну и что о нем ей напоминает каждая мелочь. Похоже, за то, что он избил ее три года назад, Рианна уже совершенно не обижается на него. Она считает, что Крису нужна именно ее, Рианны, помощь.

"Я чувствовала, что единственный человек, который его ненавидит — это он сам. Обстановка была странной и запутанной. Несмотря на то что я сердилась и чувствовала себя преданной, я чувствовала, что он совершил эту ошибку потому, что нуждался в помощи. А кто бы ему помог? Никто не говорил, что ему нужна помощь, все говорили, что он монстр, не вникая в суть. А меня его состояние очень беспокоило", — пояснила Рианна.

Описывая свои ощущения после той страшной ночи, певица вспоминает: "Это было неловко, это было унизительно. Я потеряла своего лучшего друга. Как будто все, что я о нем знала, вдруг исчезло за одну ночь".

Однако сейчас Рианна заявляет, что скучает по Крису: "Мне напоминает о нем масса вещей. Множество приятных моментов, которые у нас были. Даже мелочи — гостиничные номера, места выступлений, музыка, песни. Иногда я очень скучаю по нему".

Читайте также: Рианна тайком встречается с Крисом Брауном

Рианне приписывали романы с Шиа ЛаБефом, Джошем Хартнеттом и звездой Los Angeles Dodgers Мэттом Кемпом, однако они оказались героями не ее романа. Идеального мужчину она описывает так: "Если бы все было по-моему, я бы хотела найти человека, который любил бы меня, ценил, но для этого ему нужно сознавать мою ценность. Он должен знать, чего я стою, и он сможет это понять, если я сама знаю, чего стою. Я хочу, чтобы меня уважали. Но я хочу и веселья! Хочу смеяться. Хочу смеяться больше, чем кто-либо. Все остальное у меня уже есть, и все, чего я хочу, — это партнера по банде, который наслаждался бы этим вместе со мной".

Появление Рианны на ток-шоу Опры замкнуло круг. Спустя месяц после того самого инцидента телеведущая публично обратилась к певице: "Если мужчина ударил тебя один раз, то ударит и другой. Мне из-за этого очень грустно. Любовь не должна причинять боль. Если бы я была вашим другом, Крис и Рианна, я бы позвонила вам и посоветовала подождать какое-то время. Пообщаться с психологом. Заботиться о себе. И первым делом исцелиться самим".

Между тем, Крис далеко не в восторге от того, что Рианна полощет грязное белье на публике. Издание Radar Online. com передает, что Браун хочет, чтобы Рианна перестала говорить об этом инциденте. Криса-де очень смущает, что она снова принялась ворошить прошлое в интервью с Опрой. До этого она уже дала несколько подробных интервью — как телеведущей Дайан Сойер, так и ряду журналов, и Крис не понимает, зачем она раз за разом пересказывает события той ночи.

Читайте также: Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

Напомним, в конце августа 2009 года суд вынес Брауну приговор, согласно которому, в следующие пять лет ему запрещено приближаться к Рианне ближе чем на 90 метров, за исключением тех случаев, когда они вместе участвуют в каком-либо музыкальном мероприятии. Если Крис ослушается, ему грозит реальное заключение.

Адвокат Рианны Дональд Этра и сама певица заявили, что не видят нужды в столь суровом наказании — достаточно того, чтобы Крис просто не беспокоил Рианну. А расстояние, на котором он должен находиться от Рианны, вполне можно сократить в десять раз, до девяти метров. Однако пресс-секретарь окружного прокурора Сэнди Гиббонс заявил, что приговор вполне адекватен: "Мы считаем наказание для господина Брауна справедливым. Теперь его будущее — в его руках. Он сам контролирует свою судьбу".

Источник

Наталья Синица
Код для вставки в блог