Бейонсе – королева, а 2013-й – ее год

Разговор со звездой
Бейонсе – королева, а 2013-й – ее год. 11243.jpeg

Бейонсе никогда и никому не рассказывала сама о своей личной жизни, все довольствовались сплетнями, однако редакция GQ нашла к певице подход. Журналисты назвали молодую маму самой сексуальной женщиной тысячелетия и самой горячей певицей за последние тринадцать лет. В награду модный журнал получил довольно-таки откровенное и подробное интервью.

Новый 2013 год обещает быть весьма насыщенным для звезды, однако Бейонсе успела распланировать только первые два месяца. Впрочем, бедными на события они явно не будут: сначала певица выступит на инаугурации Барака Обамы, потом выпустит новый альбом в составе воссоединившихся Destiny's Child, после этого споет на Super Bowl — Кубке США по американскому футболу, а в завершение презентует документальный автобиографический фильм.

Сейчас, признается певица, она чувствует, что наконец-то добилась той цели, к которой шла всю жизнь: "Я приложила столько усилий, чтобы добиться того, чего хотела! И сейчас, в 30 лет, я могу делать все, что хочу. Я добилась этого. Но я пожертвовала многим и работала тяжелее, чем все, кого я знаю в музыкальной индустрии. Так что я просто напоминаю себе, что заслужила это".

Super Bowl Бейонсе считает "родным" мероприятием. И не потому, что она увлекается американским футболом: "Одна из причин, по которой я согласилась там выступать, заключается в том, что я подхожу к своим шоу, как спортсмен. Знаете, они сидят и смотрят записи игр с теми, с кем им предстоит играть, и учатся.

Вот как я к этому отношусь. Я пересматриваю свои выступления, и мне хотелось бы наслаждаться ими, но озарение приходит слишком поздно. Я думаю: "Боже, что у меня с волосами" или "Мне нельзя делать так-то и так-то". Я стараюсь постоянно совершенствоваться. Я хочу расти, я всегда стремлюсь к чему-то новому".

До того как стать мамой малышки Блю Айви Картер, говорит Бейонсе, она чувствовала себя "потерянной" — правда, в хорошем смысле: "Я люблю свою работу, и даже более того — я не могу без нее. Перед тем, как родить, я в первый раз — единственный раз за всю свою жизнь — чувствовала, что я потеряна".

В этом году, помимо работы с Destiny's Child, Бейонсе планирует выпустить и очередной сольный альбом — уже пятый по счету. К 3 февраля, как ожидается, она уже успеет выпустить несколько синглов. "Я работаю с Тимбалендом и Джастином Тимберлейком. Мы все начали выступать в 90-х годах, когда самым главным жанром был R'n'B, и мы все хотим вернуть то ощущение, которое давала нам музыка", — делится планами звезда. Помимо этого, певица будет продюсировать молодые таланты, с которыми познакомилась по работе.

Информации о новом альбоме Бейонсе пока нет никакой — кроме той, которой с GQ поделилась сама исполнительница: "В основном, это будет R'n'B. Я никуда не ушла от влияния Принца и соула. Немного от Д'Анжело, немного из 60-х, и еще Арета Франклин и Дайана Росс".

Поклонники певицы уже объявили 2013-й "годом Бейонсе", а СМИ пестрят заголовками "Королева вернулась!". Однако Бейонсе по-прежнему держится скромницей — она только недавно привыкла к тому весу, который она имеет в мире музыки, хотя работает в этой индустрии уже больше десяти лет: "Теперь я знаю, что я влиятельна. Я даже более влиятельна, чем могу представить и понять".

По материалам International Business Times и mtv.com

Читайте также:

На что влияет в мире Пинк

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

Бейонсе превзошла по транжирству Викторию Бекхэм

Наталья Синица
Код для вставки в блог