На что влияет в мире Пинк

Разговор со звездой
На что влияет в мире Пинк. 10995.jpeg

Пинк, которую журнал Forbes поставил на 27-е место в списке самых влиятельных знаменитостей мира, только что закончила готовить ужин. Ее дочь Уиллоу, которой на днях исполнилось 15 месяцев, спит наверху, а сама Пинк, одетая в простые треники, садится на диван с бокалом вина. Она такая: умная женщина, любящая свою семью, отличный кулинар и порядочный человек. Но одна из самых влиятельных звезд?

"Я смотрю на все это и думаю, что это забавно, — говорит она. — Я чувствую свою силу и как женщины, и как человека. Но я определенно не чувствую свое влияние в том смысле, который вкладывает в это Forbes".

Тем не менее, эксперты Forbes правы: с момента выхода в 2000 году ее дебютного альбома Can't Take Me Home Пинк стала музыкальной силой, с которой нужно считаться. В последующие два года она выиграла свою первую "Грэмми", сама выбрала себе продюсера и выпустила один из самых популярных поп-альбомов десятилетия, M! ssundaztood.

На сегодняшний день на счету Алисии Мур дюжина хитов, вошедших в всевозможные топ-10 (больше только у Рианны и Бейонсе), 40 миллионов проданных копий альбомов и 70 миллионов копий синглов. Хочет она это признавать или нет, но Пинк определенно является одной из самых продаваемых исполнителей всех времен. Сейчас же она — самая обычная мама, кормящая дочь грудью каждые два часа. Пусть и в доме за 11,8 миллиона долларов по соседству с Мэттью Макконахи.

Несмотря на то что Пинк не бедствует, она прекрасно понимает тех, кто протестует против сокращений из-за последствий кризиса: "Я просто знаю, что половину членов моей семьи уволили, а мы все — ребята из рабочего класса. Моя мама работает медсестрой, папа был страховым агентом, а брат служит в армии за гроши. У некоторых моих родственников вообще нет работы. Мою подругу уволили из компании, где она проработала последние 15 лет, а она — мать-одиночка с двумя детьми. Так что да, я четко вижу ситуацию".

С отцом своей дочери, гонщиком Кэри Хартом, Пинк пережила нелегкие времена. В 2008 году пресса раструбила об их разрыве, однако в 2009 году пара, ко всеобщему удивлению, помирилась, а в прошлом году на свет появилась Уиллоу. Ключом к счастливому браку стали семейная терапия, общение и желание докопаться до истинных проблем. "Ты чувствуешь себя уязвимой, бессильной, не способной что-либо контролировать и испуганной, — рассказывает Пинк о своих боях с Хартом. — Я питбуль, но беззубый питбуль. Я могу напасть, но только потому, что хочу, чтобы мне почесали животик. Когда я вас кусаю — ну разве не понятно, что я хочу, чтобы мне почесали животик?"

Самая ожесточенная перепалка с Хартом длилась шесть часов. Казалось, этот телефонный разговор никогда не прекратится, но тут Пинк вдруг остановилась. "Я заявила ему что-то вроде: "Слушай, может, ты просто приедешь и трахнешь меня?" — смеется она. — А он: "Э-э-э, что?"

Пинк не скрывает, что в прошлом у нее были отношения с женщинами, но злится, когда СМИ фабрикуют истории о ее романах: "Честно говоря, я никогда не задумывалась о своей ориентации. И до сих пор не задумываюсь. Это все равно, что меня спросили бы — к какому стилю относится моя музыка? Да ни к какому — я просто пою. И, черт возьми, если вы еще не поняли, я настоящий мешок с загадками".

Певица до сих пор помнит всех своих подруг, с которыми она встречалась, когда ей было двадцать с небольшим: "Я любила своих подружек, мы целовались и прекрасно проводили время. Когда я приехала в Лос-Анджелес, меня все считали почетной лесбиянкой Лос-Анджелеса. Я такой не была, а вот все мои подруги — были. Я не видела в этом никаких проблем".

Пинк надеется, что в один прекрасный день СМИ перестанут обсуждать сексуальную ориентацию знаменитостей, а женщине — главе компании не будут перемывать косточки за спиной. Самыми верными своими соратниками, кстати, Пинк считает именно лесбиянок: "Они всегда поддерживали меня в том, что я делаю. Они — мои лучшие друзья, если уж начистоту. У меня в приятелях было много геев, но лесбиянки — основа моего окружения. Я должна была быть геем, исходя из того, как я выгляжу и какие взгляды разделяю. Но так случилось, что я не гей".

Источник

Читайте также:

Пинк решила родить для бывшего мужа

Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Синди Кроуфорд помогает молодым мамам похудеть

Наталья Синица
Код для вставки в блог