Глюк'оZа:

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

Певица Глюк'оZа и бизнесмен Александр Чистяков живут вместе уже почти четыре года. Воспитывают двух дочерей и сына Александра от первого брака Чистякова.

- Вы говорите, что счастливы, но все-таки каких перемен хотели бы в жизни?

- Каждый этап в моей жизни становится счастливым, будь то рождение ребенка или запись очередного альбома, поэтому, что будет завтра, кто знает... Главное сохранить то, что я имею сейчас.

- Что вам по жизни удается делать легко и на отлично, а что нет...но хотелось бы?

- Очень хочу научиться круто танцевать, хочу больше детей, хочу высыпаться за три часа и чтобы оставалось время на все остальное! Радует одно, что все это осуществимо!

- Поделитесь секретом, как вам удается отлично выглядеть?

- Стараюсь высыпаться, правильно ухаживать за собой, питаться, заниматься спортом, гулять. Но самый главный рецепт отличного внешнего вида - счастье! Когда занимаешься любимым делом, тебя окружают родные люди, а каждый день наполнен чередой нескончаемых дел - вот это и дает стимул хорошеть и хорошеть.

- Наталья, как вы изменились после рождения дочерей?

- Я стала внимательнее относиться к своему здоровью в целом, и к питанию в том числе. Раньше я могла спокойно прыгнуть с парашютом, но сейчас стала менее экстремальна.

- Какие советы могли бы дать девушкам от себя?

- Надо себя любить и баловать. Заставить себя похудеть реально, но как выглядеть прекрасно без соответствующего настроения! В погоне за красотой не стоит забывать и о том, что заставляет улыбаться и смеяться. Улыбка - это лучшее женское украшение.

- С кем остаются Лида и Вера, когда вы на каком-либо мероприятии?

- Либо с нянями, либо с бабушкой. Сейчас не удастся надолго отлучаться из дома, так как Вера совсем маленькая. Но уже в ноябре предстоит посетить несколько мероприятий, в первую очередь, свои собственные. 17 ноября состоится презентация Транс-ФОРМЫ журналистам.

- Заметны ли таланты мамины, папины в девочках?

- Лида очень энергична, как и ее мама. Интересуется театром, мы уже сходили во многие кукольные и детские театры. Ей жутко нравится куда-то ходить, ездить, она участвует в фотосессиях. Помимо этого, занимается музыкой, танцами, конным спортом, плаванием, искусством и рисованием. Кстати, совсем недавно у нас дома прошла ее первая выставка. Думаю, у Лиды будет большой багаж знаний для того, чтобы в дальнейшем самостоятельно выбрать свой путь.

- Назовите ваш самый большой плюс, как мамы, и минус.

- Я стараюсь стать другом для своих детей и не держу их в ежовых рукавицах. Это и плюс, и минус одновременно.

- С кем из звездных людей дружите семьями?

- Друзей у меня не много. Идут годы, но друзья откалываются. Когда тебе плохо, все готовы прийти, чтобы тебя пожалеть, а в тайне, может быть, потереть удовлетворенно руки. Но когда же ты хочешь поделиться своим счастьем, и тебя просто распирает, чтобы выплеснуть хорошие эмоции, то желающих слушать находится не много.

В советское время считалось «Друг познается в беде». А я считаю, друг познается в радости. Среди звездных друзей могу выделить своего нового друга - Тимура Батрутдинова. Недавно мы с ним сыграли супругов в клипе "Хочу мужчину". Тогда для съемок мы отправились в Таиланд, откуда вернулись настоящими друзьями.

Мы с Сашей прекрасно дружим также с Михаилом Шацом и Татьяной Лазаревой. Они очень добрые и веселые ребята, у них чудесная большая семья, мы часто проводим вместе время на отдыхе в Испании. Ольга Слуцкер тоже хороший мой друг. Эта сильная, волевая женщина не перестает меня восхищать! У нее многому можно поучиться, и прежде всего терпению!

Особенно хочется выделить Ксюшу Собчак. Ее участие в нашей с Сашей судьбе бесценно, ведь только благодаря Ксении мы познакомились. Очень люблю ребят из Квартета-И - они очень интересные и креативные. Как ни странно, с ними мы всегда смеемся!

Да если сейчас всех перечислять, то можно закончить на этом вопросе интервью. В шоу-бизнесе много интересных и разных талантливых людей, с которыми очень приятно общаться и, конечно, учиться чему-то. Профессия обязывает нас быть общительными, но вот действительно подружиться получается не у всех.

- Что нужно для того, чтобы быть успешным в карьере? В шоу-бизнесе?

- Нужно усердно трудиться, иметь здоровые амбиции. Но есть еще и фортуна, от которой не стоит открещиваться. Я стала успешной по разным причинам. Немаловажным фактором стало то, что меня заметил самый талантливый продюсер в нашей стране - Максим Фадеев.

- Расскажите, пожалуйста, про ваш новый альбом.

- Запись альбома началась еще в Москве. На стадии выбора основного направления мы с Максом думали, чтобы нам хотелось сделать... Максим предложил, чтобы музыку к моему новому альбому написал его брат Артем, который является настоящим фанатом электронной модной музыки. И мы приступили к работе. Потом к нам присоединился Саша, который, как оказалось, пишет чудесные тексты.

Хорошо, что основная часть была сделана, и в Испании исправлялись только небольшие детали. Было, конечно, все равно не по себе, потому что-то проверенной любимой команды профессионалов, которые могли бы подсказать нужное направление, указывали бы на мои ошибки, рядом не было, все было дистанционно. К чему я не привыкла.Альбом, на мой взгляд, получился очень интересным и разным..... Ну, а потом я узнала, что беременна. И к моему великому сожалению, мне пришлось записывать альбом в Испании, куда я отправилась как следует подготовиться к родам, в кругу незнакомых мне людей.

Мой любимый продюсер и наставник Максим Фадеев с композитором Артёмом Фадеевым не могли находиться в Испании, чтобы помогать мне, так что пришлось работать с местными звукоинженерами. Слава Богу, на сегодняшний момент с записью полностью справились. Можно немного перевести дух. Я специально торопилась, чтобы записать альбом до рождения малышки, потому что не хотела разрываться между Верой и студией.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });