Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Разговор со звездой
Скарлетт Йоханссон полюбила Москву. 10975.jpeg

Скарлетт Йоханссон зачастила в Москву. В апреле-месяце красавица-блондинка побывала в кинотеатре на Новом Арбате, где представила своим русским поклонникам фильм "Мстители". А вчера звездная муза Вуди Аллена снова прилетела в Первопрестольную на гала-вечер, организованный успешным брендом. Увидеть звезду захотел практически весь российский бомонд.

Скарлетт прилетела в Москву по приглашению торгового дома Moët & Chandon, производящего знаменитое шампанское. Сотрудничество этого бренда с Российской империей началось еще во время царствования Екатерины Великой. В этом году марка отмечала свой 250-летний юбилей. Белокурая актриса, любимица Вуди Аллена и звезда супергеройского фильма "Мстители" прилетела в столицу России в качестве посла этой марки.

Увидеть звезду захотели многие российские знаменитости. Среди гостей были замечены Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Алиса Хазанова, Екатерина Андреева и многие другие. Гости вечера с удовольствием отметили пунктуальность актрисы: в отличие от многих звезд такого масштаба, которые позволяют себе появляться на два-три часа позже назначенного времени, Скарлетт прибыла точно в срок.

Присутствующим бросилась в глаза и хрупкость актрисы: рост Скарлетт составляет всего 162-163 сантиметра. При этом Йоханссон, как известно, славится своими красивыми формами. Похоже, актриса действительно обладает большой харизмой, гипнотизирующей зрителей и впечатляющей режиссеров.

Несмотря на обилие на вечере других ярких личностей, все внимание было приковано к этой миловидной девушке.

На вопрос, кого из западных звезд она считает наиболее привлекательным, Скарлетт не задумываясь ответила: "Бейонсе". По словам Скарлетт, пышные формы этой певицы кажутся ей совершенными.

Гости вечера отмечали, что наряд Йоханссон выглядел скромнее одеяний большинства российских звезд. Актриса выбрала для вечера темно-зеленое платье до колена, за счет прозрачной верхней части лишь слегка открывающее начало груди. В свою очередь, российские звезды не решились пренебречь дресс-кодом black tie: дамы надели вечерние платья в пол, а представители сильного пола почти поголовно облачились в смокинги. Публика, по слухам, была удивлена отменным аппетитом звезды. Скарлетт с удовольствием попробовала знаменитый "Оливье" с крабом и закусила его омаром.

В прошлый раз актриса прилетала в Москву в апреле 2012 года на премьеру фильма "Мстители", где, кстати, играла русскую шпионку Наташу Романофф. Тогда же актриса рассказала, что имеет славянские корни

"Моя семья родом из Минска, — рассказала Скарлетт. — Моя мама давно меня туда отправляет, да и я сама хотела бы побольше узнать о корнях, изучить историю семьи, побывать там, но пока не удается".

Во время апрельской пресс-конференции актриса даже пошутила, что ее мама завидует тому, что дочери удастся побывать в российской столице и попробовать икру.

"Вечером меня обещали угостить неким блюдом с икрой. Моя мама очень завидует мне по этому поводу. Она сказала: "Пришли мне фотографию с икрой!" У нее представление, что мы здесь питаемся икрой утром, днем и вечером. Это помимо ковровой дорожки и пресс-конференции", — рассказала Скарлетт Йохансон.

Актриса даже призналась, что ради еще одного визита в Россию согласилась бы сняться в приквеле "Мстителей": "Я очень хочу, чтобы Черная вдова вернулась к своим корням. Можно было бы снять об этом фильм в России — Москве, Петербурге. Было бы фантастично".

Читайте также:

Голливудские звезды: недостатки — в достоинства

Скарлетт Йоханссон сыграет легенду порно

Скарлетт Йоханссон дала первое интервью после "голого" скандала

Лада Степанова
Код для вставки в блог