Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Секреты красоты от знаменитостей

Патрисия Каас. Патрисия Каас - шикарна, талантлива, непредсказуема. Однажды она призналась, что уже не верит в большую любовь и, если к сорока не родит ребенка, будет считать, что не добилась успеха в жизни. Сейчас ей 45 лет и она говорит: «Моя мать родила столько же детей, сколько я записала альбомов».

«Эта женщина сделана из кремня», - признается ее экс-возлюбленный композитор и певец Филипп Бергман. «Она одержима карьерой, болезненно относится к своему пению и не верит в мужчин. Оставаться с ней и ждать чуда рождения ребенка - дело бесперспективное», - признался бельгиец после расставания с Каас. С тех пор прошло 11 лет, и стать мамой певица так и не решилась.

«Я никогда не мечтала о свадьбе. Даже в детстве. Хотя приятно знать, что тебя любят и желают. Мужчины, которые были в моей жизни, многое мне принесли», - делится Патрисия.

«Я всегда боялась большой любви, боялась того, что она может со мной сделать, боялась отдаться страсти, сжечь себя и разбить свое сердце. Не потому ли всегда, когда я начинаю предчувствовать, что от этого безумия меня отделяет один шаг, спасаюсь бегством от очередного возлюбленного?», - говорит певица.

Жерар Депардье, едва услышав божественный голос певицы, тотчас же согласился продюсировать первый сингл никому не известной тогда провинциалки из немецкого городка Хабстердик. Кстати, из этого богом забытого пограничного местечка Патрисию привез парижский продюсер Бернар Шварц.

Случайно оказав

шись там по личным делам, он зашел перекусить в кабаре «Румпелькаммер», где выступала одаренная девочка, которую незадолго до этого дня привела туда работать мама Ирмгард, фанатично убежденная в несомненном таланте своей дочери.

Сингл, записанный на средства Депардье, имел сумасшедший успех. За ним последовал диск с хитами «Мой парень» и «Мадемуазель поет...». Пришел черед влюбляться в голос Патрисии Алену Делону. Однажды он пришел на ее концерт с огромным букетом белых роз. Красные подарить не решился - боялся прямолинейной метафоры. Лишь спустя несколько лет легендарный красавец заявит о своих чувствах публично, в популярном шоу Патрика Сабатье: «Патриссия потрясающе поет. Она так красива, что сводит меня  с ума, я люблю ее!» Они могли бы стать фантастическими любовниками, но увы...

«Ален был всего лишь другом! Мы никогда не были близки. Нас никогда не связывала любовная история. Хотя у нас за спиной ходили разные слухи», - утверждает певица.

В одном из интервью певица призналась, что публика - ее главный любовник, и каждый мужчина, который ее любит, вынужден вступить в некий союз на троих...

«Ненастоящего мужчину, слабака, мне и заведомо не надо», - признается певица в интервью журналу "ОК". «Я страшно любопытная, а каждый новый мужчина - это загадка, которую так увлекательно разгадывать».

Француженка немало времени проводит в Москве. Несколько лет назад ее поклонник подарил ей квартиру в столице общей площадью 70 квадратных метров, стоимость которой превышает 30 миллионов рублей. Подарок пришелся Каас по душе, она неоднократно признавалась, что ей нравится жить в Москве, однако она никак не может привыкнуть к столичным пробкам на дорогах.

За последние годы певица изменилась до неузнаваемости. Многие до сих пор помнят ее жеманной парижанкой со светлыми волосами и большими грустными глазами, хотя сегодня она - роковая и независимая леди, которая признается: «Я хочу жить, как любая женщина моего возраста, без излишеств и без шумихи».  Она утверждает, что женщина принадлежит к сильному полу и имеет полное право выбирать себе мужчину и расставаться с ним, если он не заслуживает ее внимания.

Певица решила для себя, что готова родить ребенка и без мужа, главное на это решиться. «Конечно, я говорю себе, что если решусь на это слишком поздно, то что-то упущу. Но с другой стороны, когда я слышу, как плачут маленькие дети, постоянно задаю себе вопрос: "А смогу ли это вынести?"».

Патрисия Каас. Главный "ребенок" француженки  - ее собака. «Я обожаю Текилу, я с ней разговариваю и могу поделиться очень многим».

Собственно, в интервью певица говорит о том же, о чем и поет. В своем творчестве она абсолютно искренна, а ее отношение к мужчинам особенно ярко слышно в альбоме «Sexe Fort» («Сильный пол»). «Для того чтобы родить ребенка, нужно выбрать правильный момент. Рядом должен быть любящий мужчина».

Самый продолжительный роман Патрисии был с бельгийцем Филиппом Бергманом. «И все закончилось ничем, - признается певица в одном из интервью. - Мы расстались, потому что любовь внезапно ушла. Так бывает. Люди любят друг друга, а потом все обрывается. И поправить уже ничего нельзя...».

Она утверждает, что любимому мужчине согласна готовить яичницу и в 6 утра, но, чего она никогда не простит, так это неискренности в отношениях.

Патрисия тяжело переживала свои сердечные неудачи еще и потому, что перед ее глазами всегда был родительский пример - Ирмгард и Жозеф Каас сумели сохранить нежные отношения на всю жизнь. Одного из своих женихов певица выставила за дверь после того, как тот поставил ее перед жестким выбором: любовь или профессия. А Патрисия дала клятву умирающей матери - жить, петь и радоваться за двоих! И это не обсуждается.

Мама певицы в юности мечтала стать актрисой, но ради семьи поставила на своей мечте крест. В дочери она неожиданно обрела то, от чего отказалась в свое время. Ирмгард растворилась в ней, жила только ее музыкой и ее успехами. Патрисия до сих пор носит обручальное кольцо матери как талисман. И хотя оно отпугивает мужчин, снимать его не собирается.

Свободное время, которого у певицы крайне мало, она любит проводить с друзьями, семьей и своей собакой. Любит гулять в своем саду, хорошенько выспаться и от души потанцевать. Именно последние два пункта она считает залогом своей красоты и стройной фигуры. А еще признается, что сейчас нравится себе намного больше, чем даже двадцать лет назад.

«Меня изменили мужчины. Я почувствовала себя объектом их желания. Так что настоящая пластическая хирургия произошла у меня в душе».

Сейчас певица говорит: «Мне нужна свобода. Сегодня в отношениях с мужчинами я всегда сохраняю спасительную дистанцию. Один неловкий шаг, и  расстояние сокращается - я сразу указываю мужчине на дверь. Никакой зависимости!».

Патрисия Каас. 8 вопросов Патрисии:

- Что стоит на полочках в вашей ванной комнате?

- Различные средства по уходу за лицом и телом, а также ароматические свечи.

- Вы часто краситесь?

- Когда куда-то выхожу - постоянно. Дома - никогда.

- Что вы носите в своей косметичке?

- Пудру и флакончик духов. Терпеть не могу помаду.

- Кто ваш стилист?

- Я сама.  Костюмы отбираю с особой тщательностью.

- Какие ассоциации вызывают у вас ароматы духов?

- Воспоминания о людях.

- Ваши любимые духи?

- Clinique. Они идеально мне подходят, и я не расстаюсь с ними долгие годы.

- Какие ароматы навсегда остались в вашей памяти?

- Аромат и вкус маминых блюд...

- Что для вас деньги?

- Деньги всего лишь упрощают жизнь.

А ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ Звездная жизнь:

Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

Женщины в истории

Вожди тоталитарных режимов представляются чуть ли не исчадиями ада, но почему их искренне любили женщины? Каковыми кровавыми не были бы режимы, но стоящие во главе их - были людьми, наделенными харизмой и обаянием. Женщины это всегда чувствуют первыми. Среди избранниц диктаторов были незаурядные женщины, хотя в любовницы попадали преданные глупышки.

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка

Звездная жизньКейт Миддлтон ходила в главных любимицах британских подданных меньше месяца. Лавры самой популярной в стране девушки у супруги принца бессовестно отобрала ее родная сестра Пиппа. На этой неделе она побила рекорд по числу посвященных ей публикаций в СМИ - и это всего спустя три недели после свадьбы, за которой наблюдали 24 миллиона британцев.

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

Звездная жизньВанессу Паради знают все. Именно она является предметом искренней ненависти миллионов женщин. Еще бы: отхватить в мужья самого Джонни Деппа и родить ему двух очаровательных детей, которых он называет "самым главным своим сокровищем"! В одном из интервью Ванесса рассказывает, как ей живется с осознанием того, что ей завидует полмира.

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Секреты красоты от знаменитостей

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог