Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

Секреты красоты от знаменитостей
Рианна:

Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной на планете, а Vogue в прошлом году пригласил сняться на обложку одного из своих приложений, посвященного фитнесу. Однако 24-летняя красотка с Барбадоса признается, что на протяжении уже многих лет ей некомфортно в собственном теле. Бороться с этим Рианна кинулась весьма решительно: певица поняла, что, раздеваясь, чувствует себя более уверенной.

А также: Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

"Чем больше я обнажаюсь, тем комфортнее себя чувствую. Мне нужно было посмотреть в лицо своему страху", - говорит Рианна. Со страхом Рианна справилась более чем убедительно: борясь со своими внутренними демонами, девушка попутно продала более 25 миллионов копий своих альбомов и 60 миллионов синглов, что сделало ее одной из самых коммерчески успешных исполнительниц всех времен. А этой весной она снимается в своей первой ленте - триллере Battleship - вместе с Тейлором Китчем и Лиамом Нисоном.

"Ты всегда найдешь, к чему придраться, у тебя всегда будет то, из-за чего ты чувствуешь себя некомфортно, одно превращается в другое, и ты смущаешься и комплексуешь по этому поводу, - продолжает звезда. - Через какое-то время я начала думать: а что самое плохое может случиться? И только после этого стала посмелей. Я поняла, что мое тело - такое, какое оно есть, вне зависимости ни от чего, такое, какое оно есть, что под одеждой, что без нее". Однако такая тактика, добавляет Рианна, может оказаться действенной не для всех: "Мой метод, вероятно, не сработает для большинства людей".

А также: "Зеркальная наркомания": ненавижу свое отражение в зеркале!

Чтобы держать себя в тонусе, певица регулярно занимается спортом, а сейчас, пока идут съемки, придерживается еще более строгой схемы тренировок, разработанной ее личным тренером. "Я занимаюсь очень много - как солдаты, это ужасно, но довольно весело. Один военный наорал на меня и заставил отжиматься. Это действительно взрывает мог. Оружие на самом деле тяжелое, так что мне иногда приходилось держать вместо него обычный мешок с песком в 2,5 килограмма, чтобы просто привыкнуть иметь дело с таким весом".

Лиxный тренер Рианны Харли Пастернак у звезд буквально нарасхват: в числе его клиентов значились Леди Гага, Канье Уэст, Роберт Паттинсон, Меган Фокс и Кэти Перри. Рианна, по словам Пастернака, в рамках подготовки к фильму сочетает силовые упражнения с кардиотренировками, а также делает упражнения на выносливость.

"Если вы хотите тренироваться по программе Рианны, занятия должны быть частыми и интенсивными, но недолгими. Рианна действительно воодушевлена, мне нет нужды давать ей мотивацию. Она делает упражнения по 25 минут за раз, и больше всего любит выпады и гантели. А ее самое нелюбимое занятие - это бег".

Рианна расширяет горизонты не только за счет съемок в фильме: на днях стало известно, что певица запускает собственную линию одежды. Звезда эту новость подтвердила, однако вдаваться в подробности не стала: "Я действительно готовлюсь запустить собственную линию. Я хочу заниматься дизайном. Кроме того, это еще один способ заработать. Сейчас я работаю с дизайнерами - теми, кого я уважаю, и модными компаниями, которые я уважаю. Я хочу, чтобы люди на самом деле доверяли мне, когда я скажу: мол, покупайте это, потому что это мое".

С кем именно сотрудничает Рианна, пока держится в строгом секрете. Впрочем, девушке явно было, из кого выбрать. В свое время она была лицом джинсовой линии Armani, участвовала в презентации Стеллы Маккартни во время Лондонской недели моды, а во время своих гастролей любит пробежаться по TopShop и River Island.

По материалам Mail Online

А также: Рианне нравится, когда ее избивают

Новая прическа состарила Рианну

Гардероб обманутой жены: как одеваются брошенные звезды?


TRAILER: 'Battleship'
Наталья Синица
Код для вставки в блог