Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось"

Секреты красоты от знаменитостей

Шэрил Коул попала в топ-10 самых красивых знаменитостей Каннского фестиваля. 28-летняя певица, перебравшаяся в США, стала намного тщательнее следить за своей фигурой и нарядами. И вот результат - Коул называют иконой стиля наряду с Сарой Джессикой Паркер. Журналу Now Magazine поп-икона рассказала о своих секретах красоты и метаморфозах с телом.

Шэрил Коул считает, что получила кредит доверия, когда в 25-летнем возрасте ее вдруг назвали самой сексуальной знаменитостью планеты по версии журнала FHM, поместив на первую строчку топа-100 самых красивых звездных женщин.

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось". 9693.jpeg«В то время для меня это было настоящим шоком, - утверждает певица. - Тогда я вовсе не считала себя сексуальной, тем более на уровне мирового масштаба. Первая моя реакция была: «Это розыгрыш? Вы издеваетесь надо мной?». Я была не уверена в себе, во многом себе не нравилась, и, конечно, такой вот гигантский комплимент приняла не с радостью, а сразу разглядела в этом подвох и насмешку над собой.

Единственное, что я поняла, что мне оказали кредит доверия, а значит, я должна работать над собой с удвоенной силой, чтобы его оправдать, чтобы не ударить в грязь лицом... Ну вы понимаете, о чем я. С тех пор я изменилась, и сейчас могу назвать себя сексуальной. Я научилась любить себя и принимать свое тело».

ФОТОРЕПОРТАЖИ:

Самые стильные знаменитости Каннского

Самые красивые "ангелы" Victoria's Secret

Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. 28-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о своем любимом тренажере, который использует уже более трех лет.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной, - признается певица. - Я всегда была немного полноватой, и у меня была идея фикс превратиться в худышку. Когда мне это удалось, я поняла, что быть тощей мне не нравится. Я стала дерганной, нервной, постоянно заморачивалась на подсчете калорий и стала быстро уставать на репетициях танцевальных номеров. Тогда для себя решила: я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

Для того чтобы стать физически выносливой Шерил прикупила специальный тренажер - аэродинамическую трубу и вакуумный костюм. На подобных тренажерах обычно занимаются будущие космонавты, а также пилоты Formula-1. Тренажер развивает быстроту реакции и координацию движений, активно качает мускулатуру.

ФОТОрепотраж: Самые красивые женщины XX века

Что касается режима питания звезды, то она предпочитает белковую пищу и клетчатку, пишет www.celebritydietdoctor.com. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени. В еде Шэрил учитывает главный принцип древней китайской методики, обещающей долголетие и омоложение.

В еде должны присутствовать пять основных цветов. Любимый салат певицы выглядит так: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные гирьки  и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица. Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у нее осталась до сих пор.  

«В 2002 году, когда я пришла в группу Girls Aloud я носила 6 (британский) размер. По меркам шоу-бизнеса я была далека от идеала красоты и на фоне стройных звезд выглядела пышкой, - делится Шэрил. -  У нас всегда были очень откровенные костюмы - леопардовые комбинезоны в обтяжку, мини-платья по фигуре из ПВХ, латексные костюмы, бюстье. Все эти фетиш-наряды хорошо смотрятся только на очень худых девушках, так что пришлось испробовать массу диет».

Фигура Шэрил неоднократно менялась, но девушка гордится тем, что ей удалось создать тело своей мечты без помощи пластических хирургов, а своим собственным трудом.

«Сейчас я полностью довольна своим телом и постоянно слежу за весом. Каждый вечер становлюсь на весы и проверяю вес вплоть до 100 г, - говорит англичанка. -  Диету совмещаю с занятиями в тренажерном зале. В основном это шейпинг, танцы, силовая аэробика и кардио-тренажеры».

Шерил все чаще называют иконой стиля. Она появилась на обложках британского Vogue, Elle и Harper's Bazaar, стала лицом L'Oréal. Шерил вышла замуж за футболиста Челси из национальной сборной Англии Эшли Коула в июле 2006 года, в феврале 2010 года пара рассталась, в мае 2010 года Шерил подала на развод. Сейчас сердце красавицы свободно, она полностью сосредоточена на своей карьере.

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось". Как худеют голливудские кинодивыКак худеют голливудские кинодивы

Анджелина Джоли стала самой обсуждаемой кинозвездой Каннского фестиваля. Некоторые таблоиды, правда, отметили, что Джоли выглядит слишком худенькой. На втором месте самых сексуальных кинодив - муза Тарантино Ума Турман. Третье место присудили новоиспеченной мамочке Пенелопе Круз. Среди популярных диет знаменитостей - "5 факторов".

Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось". Шарон Стоун:  Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку «Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия». Вот так говорит о себе великолепная Шарон Стоун. В 53 года актриса чувствует себя еще более привлекательной, чем двадцать лет назад и утверждает, что у нее все впереди.

Другие статьи раздела: Секреты красоты от знаменитостей

 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог