Как худеют голливудские кинодивы

Секреты красоты от знаменитостей

Как худеют голливудские кинодивы. 9686.jpegАнджелина Джоли стала самой обсуждаемой кинозвездой Каннского фестиваля. Некоторые таблоиды, правда, отметили, что Джоли выглядит слишком худенькой. На втором месте самых сексуальных кинодив - муза Тарантино Ума Турман. Третье место присудили новоиспеченной мамочке Пенелопе Круз. Среди популярных диет знаменитостей - «5 факторов».

ФОТОРЕПОРТАЖ: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ПОКОРИЛА КАННЫ

Идеальных фигур не бывает, и за каждым съеденным пирожным и выпитым бокалом шампанского на вечеринке обязательно следует изнурительная работа с фитнес-тренером и диета. Голливудские кинодивы поражают своими потрясающими формами, но стройную фигуру нельзя получить как бонус за звездность и популярность, нужно во многом себя ограничить и приложить немало усилий. Как говорит Кирстен Данст, «свою фигуру я выстрадала». Так как же худеют звездные красавицы?

Как худеют голливудские кинодивы. 9687.jpegКак пишут таблоиды, Анджелина Джоли предпочитает диету «5 факторов». Суть диеты в пятиразовом питании, обогащенном пятью важными составляющими: протеинами, углеводами, клетчаткой, здоровым жиром и напитком без содержания сахара. Такой режим питания очищает организм и восстанавливает метаболизм.

ФОТОРЕПОРТАЖИ:

Звезды Каннского фестиваля (избранное)

Кейт Мосс на Mango's fashion show в Париже

Мир глазами Пэрис ХИЛТОН

Чтобы покорить Канны, 41-летняя Ума Турман готовилась не один месяц. Как известно, идеальным размером для американских знаменитостей считается «нулевой» (40 русский). Талия не больше 56 см, бедра - 86 см, однако грудь чем больше, тем лучше, в Голливуде ценятся как природные пышные формы, так и силиконовый бюст.

Чтобы соответствовать общепринятым формам Ума села на строжайшую диету, которую ей посоветовала жена Тома Круза Кэти Холмс. «Чайная диета» - очень эффективный для похудания способ, но не каждому это под силу: вся сложность в том, что вся еда замещается обычным черным чаем, естественно без сахара. В некоторые дни допускаются только салат из свежей зелени и овощей, в другие дни - только фрукты, причем предпочтение отдается ананасам м яблокам, папайе и киви.

Чай дает человеку энергию, одновременно притупляя аппетит, кроме этого, он обладает анти-раковыми свойствами. Турман продержалась на диете около месяца, а позже перешла на белковую диету, чтобы проработать рельефность тела. Результат - потрясающий. Ума просто светится и выглядит очень стройной в белых нарядах. За пять дней фестиваля Турман сменила шесть платьев, и все они были белые.

29-летняя Кирстен Данст, которая представила в Каннах новую картину Ларса фон Триера «Меланхолия», призналась в интервью, что  любая диета для нее настоящая каторга, но она соглашается на самоистязания ради ролей, которые ее цепляют. Кирстен - девушка с силой воли и твердым характером, готовая во имя красоты идти через тернии. Как пишут таблоиды, актриса перед кинофестивыалем села на диету, в основе которой был жиросжигатель ананас и питательный сыр тофу.

44-летняя Сальма Хайек выбрала вегетарианскую диету с небольшим количеством рыбы, но полностью отказалась от любого вида молочных продуктов, яиц и мяса. На такой диете актриса сидит не меньше двух недель.

37-летняя Пенелопа Крус также блистала на красной ковровой дорожке фестивале. Актриса не так давно стала мамой, но быстро пришла в форму. «В моем рационе питания  много протеинов и клетчатки. При этом вообще не позволяю себе употреблять продукты, содержащие углеводы, зато в больших количествах ем салат латук, морковь, огурцы, фрукты, а из напитков предпочитает минеральную воду», - поделилась кинозвезда.

35-летняя Мила Йовович также выбрала для себя бело платье, украшенное красными принтами. «Мой холодильник в самые ответственные недели перед съемками девственно чист, - признается актриса. - Я просто-напросто забываю о существовании магазинов с продуктами и не ступаю на их порог. В холодильнике есть только лед и минеральная вода». Ужин Милла заменяет на чтение и игры с дочерью.

ФОТОРЕПОРТАЖ: САМЫЕ КРАСИВЫЕ "АНГЕЛЫ" НА ВЕЧЕРИНКЕ Victoria's Secret 

Топ-модель Каролина Куркова, которая приехала в Канны, попала в рейтинг самых стильных знаменитостей, а также в топ-10 самых сексуальных женщин Каннского фестиваля.  Молодая мама признается, что каждый день начинает с легкого завтрака из мюсли с обезжиренным йогуртом. До полудня пьет простую воду с лимоном, а на ланч предпочитает мясо, рыбу или птицу на пару с овощами. На ужин - противный рыбий жир, кладезь витаминов и микроэлементов.

Как худеют голливудские кинодивы. 9688.jpegНа фото: Келли Брук

Интересный факт! Американские ученые штата Техас провели необычное исследование и выявили самую идеальную фигуру среди американских звезд. Как оказалось, совершенными пропорциями обладает 31-летняя англичанка Келли Брук, которая, кстати, носит американский размер «2» (42). Смотрите фото: Келли Брук в Каннах. За ней следуют актриса и звезда «Титаника» Кейт Уинслет, на третьем месте - Шарлот Чёрч.

Секреты красоты от знаменитостей:

Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

 Секреты красоты от знаменитостей

«Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия». Вот так говорит о себе великолепная Шарон Стоун. В 53 года актриса чувствует себя еще более привлекательной, чем двадцать лет назад и утверждает, что у нее все впереди.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог