Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Секреты красоты от знаменитостей
Анджелина Джоли:

Анджелина Джоли - идеал красоты и живая легенда. Миллионы людей убеждены, что Джоли красива от природы и ничего не делает для того, чтобы оставаться первой красавицей в кинематографе. Безусловно, актрисе повезло с генами, однако сама Энджи признается - "быть красивой - большой труд, который не заметен окружающим". 

Так что самая красивая актриса планеты регулярно посещает спортзал, заботиться о коже, интересуется новинками косметологии и пробует их на себе. Правда, об этом актриса почти не рассказывает глянцевым журналам, предпочитая интеллектуальные беседы.

Не так давно Анджелина Джоли признавалась, что в ее жизни был период, когда она сама себе не нравилась, ("Я ненавидела свое тело!"- признается актриса) из-за этого она доводила себя до голодных обмороков с помощью диет и изнурительных занятий в спортзале. Тяжелая постродовая депрессия была у актрисы после рождения близнецов.

Комплексы Энджи и борьба за совершенство

Перфекционистка по жизни, Энджи была не в состоянии позволить себе сбавить темп в погоне за совершенством. По словам Брэда Питта, у Энджи появились комплексы,  и каждый выход на публику она боялась разочаровать людей, которые всегда ждали от нее лишь совершенства и безупречного стиля.

Комплексы были вызваны теми сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. Гордо нести звание самой красивой актрисы Голливуда и секс-символа современного кинематографа. А, кроме того, Джоли себя грызла за то, что не может быть и самой лучшей матерью своим детям.

«Мир считает, что Анджелина - совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - написали в журнале Cosmopolitan со слов ее супруга Брэда Питта.

«Многочасовые сражения с собственным телом окончательно измотали актрису, - написали в журнале Now со слов источника из близкого окружения звезды. - Она вынуждена разрываться между шестью детьми, съемками и тренажерным залом, в котором проводит по пять-шесть часов в день. Работа над собственным телом превратилась в бесконечную войну и недовольство собой, которое съедает актрису изнутри.

Она тренируется, как одержимая, не получая удовольствия от занятий, и еще больше убеждается в том, что ее фигура просто омерзительна».

Джоли считает, что у нее рыхлый живот, ее беспокоят растяжки и дряблая кожа.  Но этот период в жизни звезды, к счастью, закончился. После курса психотерапии Джоли научилась принимать себя и не корить за свои маленькие человеческие несовершенства.

«Когда она родила первенца, то была так счастлива, что собственное тело ее практически не интересовало, - рассказывает информированный источник showbizspy.com. - Но после рождения близнецов Анджелина осознала, что ей уже нельзя игнорировать собственную физическую запущенность. Наибольшую тревогу у Джоли вызывает грудь, которая, по мнению актрисы, усохла и обвисла, и дряблый живот».

И, тем не менее, Анджелина не сделала ни одной пластической операции. Однажды Джоли призналась, что больше никогда не снимется в кино обнаженной или в бикини, а из-за несовершенства своего живота не наденет открытый купальник. До сих пор папарацци так и не смогли подловить актрису в бикини, поскольку на пляже актриса появляется в закрытых купальниках или даже гидрокостюме, который полностью закрывает ее тело. Тем больше интриг вокруг ее имени.

А вот несколько фактов о секретах красоты суперженщины.

Во время съемок Лары Крофт Анджелина сидела на белковой диете и занималась боевыми искусствами.

Анджелина Джоли признается, что несмотря на ее худобу, у нее есть целлюлит. В молодости, когда она злоупотребляла алкоголем, курила и пила сладкие газировки, «апельсиновая корка» была очень заметна. Уже давно актриса ведет здоровый образ жизни, поэтому целлюлит ее больше не беспокоит. Тем не менее, Джоли не позволяет себе пить сладкие газированные напитки, использует специальные профилактические кремы и массажи, предпочитает пить зеленый чай.

Любимый напиток актрисы - чай с имбирем, к которому она пристрастилась во время второй беременности.

Белковая диета актрисы времен Лары Крофт:

Завтрак состоит из омлета с сыром, помиродами «черри» и кофе со сливками (но без кофеина и сахара).На обед - бифштекс (200-250 г), салат из листьев зеленого салата и лука.На ужин - небольшой кусочек лосося или другой рыбы на гриле или приготовленной на пару с овощами. Вместо соуса к рыбе - сок половины лимона.

Сейчас актриса почти не ест мяса (что заметно по ее фигуре, практически лишенной мышечной массы), предпочитая зеленые овощи и овощные супы. В спортзале занимается йогой и пилатесом.

Несовершенства Анджелины Джоли, подвластные косметологии:

Анджелина очень переживает из-за вздутой венки на лбу, а также ярко выделяющихся вен на руках (в прессе неоднократно писали, что ее руки похожи на руки старухи). Журнал Instyle писал, что актриса использует крем из осетровой икры, стоимостью 400 долларов.

Также один из модных журналов сообщил о том, что Анджелина использует метод «Дракула» в качестве антивозрастной терапии. В основе метода - использование собственной крови пациента. Данная методика основывается на положительном эффекте, который оказывают на кожу содержащиеся в крови тромбоциты. Эти элементы крови стимулируют выработку в клетках коллагена, который обеспечивает коже здоровый и сияющий вид. Процедуру следует повторять регулярно.

Кроме того, для ухода за кожей лица Джоли использует новое изобретение доктора Майкла Прагера - дермароллер. Этот электрический приборчик утыкан иголками. «Катая ролик с иголками длиной от 0,5 до полутора миллиметров по лицу, вы стимулируете естественный процесс обновления кожи», - утверждает доктор. В арсенале актрисы есть также подобный ролик для тела, также созданный знаменитым американским врачем-косметологом. А также: "Садистский" способ продления молодости от Анджелины Джоли

А также:

Анджелина Джоли не хотела иметь своих детей

Чувство вины вызывает у Анджелины Джоли отвращение к еде

Анджелина Джоли больше никогда не наденет джинсы

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Ляля Разумная
Код для вставки в блог