Деми Мур: "Мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Секреты красоты от знаменитостей

Деми Мур, которой, к слову, уже 48 лет, выглядит просто великолепно. Ее 33-летний супруг Эштон Катчер с гордостью выкладывает домашние фото Деми в Twitter, уверяя, что Деми без макияжа выглядит не страше 21-летней дочери Румер. То, что актриса выглядит очень молодо, говорит не только ее супруг. На днях Деми перепутали с Румер в супермаркете.

Деми Мур, которой, к слову, уже 48 лет, выглядит просто великолепно без макияжа, стильных укладов и роскошных платьев. Ее 33-летний супруг Эштон Катчер с гордостью выкладывает домашние фото Деми в Twitter, уверяя, что Деми без макияжа выглядит не страше 21-летней дочери Румер. То, что актриса выглядит очень молодо, говорит не только ее супруг. На днях Деми перепутали с Румер в супермаркете.

Деми Мур и ее старшая дочь от брака с Брюсом Уиллисом Румер Уиллис приехали в супермаркет и примеряли новую одежду из коллекции Topshop. Деми неоднократно признавалась, что обычно покупает одежду недорогих марок и только для выходов в свет примеряет платья от Кутюр, но обычно знаменитостям высшего ранга, как Мур, модельеры дарят платья или дают на прокат — это прекрасная реклама.

А также: Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Деми Мур: Один поклонник подошел к Деми Мур и спросил ее: "А ваша мама тоже здесь одевается?".

Сначала, по словам Деми, она оказалась в замешательстве, и только после того, как к ней подошла ее дочь Румер, она поняла, что молодой человек ее просто перепутал с дочерью.

Когда мать и дочь выходят в свет, светские хроникеры отмечают, насколько Деми стройнее и краше дочери, и, скорее, годится Румер в подруги-ровесницы, чем в матери.

А Румер передалось по наследству многое от отца Брюса Уиллиса, в частности, квадратный массивный подбород и широкие мужские скулы. Румер признавалась, что уже бы давно легла под нож хирурга, чтобы изменить форму лица, но ее мать ей не разрешает прибегать к услугам пластиков в таком раннем возрасте и считает, что изменить овал лица можно с помощью прически.

Таблоиды неоднократно писали о том, что выглядеть так молодо Деми помогают многочисленные пластические операции, что она якобы усиленно молодится с помощью скальпеля, чтобы не выглядеть старше своего мужа.

А также: Anti-age терапия: самые популярные способы помолодеть

Деми уже 48 лет, ее старшей дочери Румер — 21 лет, средней дочери Скаут 19 лет, а младшей дочери Таллуле 16 лет, супругу актеру Эштону Катчеру — 33 лет. На вопрос, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства отвечает: "Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?". И действительно, приходится молодиться изо всех сил, иначе неосведомленные люди могут подумать, что Эштон ее сын или жених ее дочери.

На самом деле стройная фигура дается Деми нелегко — каждое утро часовые пробежки, после обеда — двухчасовые занятия с личным фитнес-тренером на кардио-тренажерах, вечером — бассейн и легкий салат вместо ужина.

Как признается Мур, она практикует йогу каждый день в течение 12 лет, где бы она ни находилась, каждое утро она начинает с занятий йогой, а без своего инструктора чувствует себя, как без рук.

Однако если такими титаническими усилиями девичью стройность сохранить можно (примеров много: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рене Зельвеггер), то шея и лицо обычно выдают истинный возраст.

Макияжем и натуральной косметикой тут не обойтись. За последние четыре года Дэми Мур потратила 400 000 долларов на обновление собственного лица в надежде, что сможет вернуть потраченные деньги удачной ролью в кино. Однако Мур призается, что не ложилась под нож хирурга, а воспользовалась безоперационными методами подтяжки лица, как-то уколы молодости, филлеры, гликолиевые пилинги, золотые нити, лазерная шлифовка.

Пластический хирург Апостолас Гаитанс из американского общества пластических хирургов Good Plastic Surgery рассекретил все операции актрисы, которые делал его конкурент: "Она сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую безоперационную подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже сделала операцию на коленях!" Все эти операции имеют недолгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый год, а ботокс делать два раза в год.

Деми Мур:

"Все эти заявления о моих операциях и подсчет их стоимости — не более чем "утка" желтой прессы, — в очередной раз высказалась оскорбленная актриса. - Я стараюсь никогда не реагировать на подобные фальшивые заявления, но некоторые переходят все дозволенные границы. Да, я колола ботокс. В моем возрасте это вполне нормально, но я не перекраивала внешность с помощью скальпеля! И не собираюсь".

"Я уверена, скальпель не сделает меня счастливой, и он не способен повернуть время вспять. Это всего лишь способ войны с вашими неврозами", — отметила актриса. "Я хочу выглядеть красивой женщиной в любом возрасте, — признается Деми. — Но не желаю, чтобы обо мне говорили, что я отчаянно моложусь и стремлюсь выглядеть подстать своему мужу — на тридцать лет. Я просто тщательно слежу за собой, и пока мое отражение в зеркале меня радует".

А также: Кэмерон Диаз против голливудских стандартов и изнуряющих диет

Эштон Катчер выложил попу Деми Мур в Интернет

Хеллен Миррен: "Раздеться для меня так же просто, как выпить стакан сока"

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Ляля Разумная
Код для вставки в блог