Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Секреты красоты от знаменитостей

Одна из самых стройных знаменитостей Великобритании - Виктория Бекхэм - призналась в недавнем интервью, что подсела на популярную в Голливуде методику похуданию «Йоголософию» (Yogalosophy).

Мама четверых детей утверждает, что это "по истине волшебный способ без страданий сбросить вес, понять свои потребности и стать счастливее". Йоголософию в массы ввела кинозвезда и бывшая супруга Бреда Питта Дженнифер Энистон, которая сделала йоголософию стилем своей жизни.

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!. 10235.jpeg

Суть метода заключается в практике определенных асан из йоги и коррекция судьбы с помощью астрологии. Основатель методики - Мэнди Ингбер, инстуктор по йоге и практикующий астролог, стала в среде шоу-бизнеса настоящим гуру.

Мэнди проводит тренинги со многими знаменитостями, и является личным инструктором Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани, а сейчас ее новой ученицей стала и Виктория Бекхэм, которая усиленно худеет после рождения дочери Харпер Севен.

А также: Дешевый "Секс" от Сары Джессики Паркер

«Мой стандартный вес 53-54,5кг, - призналась в интервью Вики. - Четвертый ребенок мне дался непросто, но я несказанно счастлива, что в нашей семье теперь есть маленькая принцесса. Наши с Дэвидом сыновья с рождением сестренки как будто повзрослели.

Они понимают, что появился кто-то, кто требует большего внимания, чем они, кто еще маленький и беспомощный и нуждается в поддержке и опеке.

Ромео говорит, что станет заниматься восточными единоборствами, чтобы не дать сестренку никому в обиду. Крус помогает мне с выбором нарядов для Харпер».

Бекхэм также поделилась, что ей пришлось ждать два месяца, прежде чем она смогла стать ученицей Мэнди Ингбер. Как утверждает светская львица, Мэнди составила ей астропрогноз и расписала асаны из йоги, которые она должна делать в определенные лунные дни. Сейчас Виктория занимается по DVD кассетам. Встреча с инструктором - раз в месяц.

Миссис Бекхэм также призналась, что, помимо йоголософии, она сидит на диете из фруктовых соков, а также пьет кокосовое молоко и ест рыбу, приготовленную на пару.

А вот и еще одна любимая Викторией и Дэвидом Бекхэмом диета. Правда, как признается «перчинка», пока она кормит дочь грудью, она не может сидеть на такой строгой диете. Чайная диета супругов Бекхэм - излюбленная диета знаменитого семейста, которую они активно пропагандируют. Заполучить заветный "нулевой" размер Кэти Холмс помогла ее подруга Виктория Бекхэм, появятив в тонкости чайной похудательной методики.

Жена футболиста и актриса сидели на чайной диете, основной принцип которой - замена еды (ужина и обеда) крепким черным чаем без сахара, который можно пить практически в неограниченных количествах. На завтрак - горячие овощные супы и фруктово-овощные свежевыжатые соки.

Бекхэм продержалась на чае месяц, Кэти Холмс - полтора. Еще одна коронная диета супруги футболиста - суп из морских водорослей. За день выпивается 1,5-2 литра жидкого супа, сваренного на водорослях с добавлением овощей и рыбы. На такой диете светская львица просидела однажды два месяца и подсадила на диету Сиену Миллер и Киру Найтли. Сейчас эту диету полюбила Анджелина Джоли, которая приходит на съемки с термосом горячего "морского" супчика.

Читайте также в рубрике Звездная жизнь:

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

Робби Уильямс вылечил Джерри Холлиуэлл от истощения

Донателла Версаче лечит дочь от анорексии

Смертельно опасный "здоровый" образ жизни звезд

По материалам www.celebritydietdoctor.com, www.dailymail.co.uk, www.femalefirst.co.uk

Ляля Разумная
Код для вставки в блог