Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

Секреты красоты от знаменитостей
Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор. 10230.jpeg

36-летняя Дрю Бэрримор одна из немногих звезд Голливуда, кто ни разу не был у пластического хирурга. Кроме того, Дрю незазорно выйти в свет без макияжа, а в кино ей предлагают играть девушек чуть за 20.

Глянцевые журналы наперебой спрашивают, в чем секрет юности актрисы. И, в отличие от многих кинодив, Бэрримор не говорит банальные фразы о том, что красотой ее наградила природа и родители, а дает дельные советы.

Карл Лагерфельд о современных женщинах и музах

Нас всегда интересует, как та или иная женщина умудряется выглядеть намного моложе своих лет. Наверное, у нее есть какой-то фирменный рецепт красоты, думаем мы. 36-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет студенток и не стесняется сниматься для журналов без макияжа.

Кроме того, Дрю запрещает обрабатывать свои фотографии фотошопом. Не так давно был скандал, когда звезда «Ангелов Чарли» подала в суд на один из американских глянцевых журналов за то, что они обработали ее фотографии с помощью фотошопа.

«Я себя не узнала, на обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты, - делится актриса. - А после выхода журнала мне позвонила мама и спросила, не сделала ли я пластическую операцию, потому что на тех фотографиях после обработки я выглядела именно так. Это уже было слишком!

Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я полностью покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты».

И естественная красота Бэрримор ценится по достоинству. Журнал «Плейбой» уже в третий раз называет актрису самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту, а также то, что Дрю одинаково хороша, как в макияже, так и без него.

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

«Я не использую много дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск натуральных оттенков».

«Но помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше.

И еще одно правило молодости - движение. Не важно, будут это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или прогулки на велосипеде. Кстати, занятия любовью - еще один секрет продления молодости. Если заниматься сексом каждый день в течение полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть на 5-7 лет моложе своего возраста», - делится Дрю.

Кстати, известные глянцевые журналы, в числе которых InStyle, ежегодно предлагают знаменитостям за 30 сняться без макияжа за приличный гонорар с пятью нулями, как ни странно, почти никто из кинодив не соглашается показаться полностью без косметики. Среди немногих - звезда 90-ых Ким Бесинджер, соблазнительный образ которой навсегда запечатлен в картине «9 1/2 недель» (сейчас Ким 56 лет) и 53-летняя звезда «Основного инстинкта» Шарон Стоун.

Ким Бэсинджер сказала в одном из недавних интервью: «Для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроения и не прибавит лет!

Я стараюсь выглядеть всегда ухоженной: минимум естественного макияжа, подтянутая фигура. При этом принципиально бойкотирую лос-анджелесские SPA-салоны. Предпочитаю пользоваться «бабушкиными рецептами» красоты, увлекаюсь йогой - это очень помогает держать себя в тонусе».

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

«Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились специалисты. Но многие женщины не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность, - утверждает Шарон Стоун. - Стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю. Сильный загар - это совершенно асексуально!».

А также:

Деми Мур: "Мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Любимые диеты Алисии Сильверстоун

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог