Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Секреты красоты от знаменитостей

Прическа певицы и актрисы Хилари Дафф, ее ослепительная улыбка признаны эталоном глянцевой красоты. Звезда фильмов "История Золушки" и "Суперзвезда" обладает удивительно гармоничным телом. Поклонники и журналисты называют Дафф принцессой. Однако она признается, что в школе ее дразнили лошадью и у нее была целая куча комплексов. 

"Принцессами не рождаются, - утверждает 23-летняя Хилари. - Я хочу сказать, что почти у каждого из нас есть недостатки: прыщи, лишние килограммы, кривые зубы... Безупречными от природы рождаются единицы. Знаете, я вам честно признаюсь: меня часто дразнили в школе. В 12 лет я считала себя дурнушкой, но победил мой оптимизм. Я решила во что бы то ни стало из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя и вложила в это желание всю свою энергию". 

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью". 9755.jpegЮная красотка хорошо поработала над собой, чтобы пробиться к славе. Сейчас Дафф уже не скрывает, что в 12 лет обратилась к стоматологу для исправления неправильного прикуса, который в народе называют еще "лошадиной челюстью". Этот изъян, безусловно, придавал Хилари индивидуальность и был ее отличительной чертой, но девушка сильно комплексовала по этому поводу и потому решила устранить досадное недоразумение природы. 

В школе ее дразнили лошадью, поэтому она мужественно перенесла четыре операции. Заодно Хилари заменила собственные зубы на керамику модного оттенка "слоновая кость", чтобы не мучиться с ношением зубных скоб для выравнивания. 

"Я с детства переживала по поводу своего неправильного прикуса. Мама говорила мне, что это выглядит очаровательно и мило, но я все же решилась на операции. Теперь я довольна собственной внешностью, - признается звезда. - Больше себе я ничего исправлять не буду. Хотя, возможно, в ближайшее время чуть-чуть изменю прическу".

Миллионы девушек задаются вопросом, на какой диете сидит Хилари, - ведь ее тело считают безупречным. Дафф не скрывает, что вот уже несколько лет придерживается протеиново-овощной диеты. На завтрак съедает вареное яйцо с сыром «Фета», пьет двухпроцентное молоко  и ест каши на молоке. Обед и ужин звезды обычно состоит из мяса или рыбы и салата из свежих овощей.

"Я занимаюсь по методике Pilates с тренером Вивека Дженсон 4 раза в неделю, - признается старлетка. - Два раза в неделю по 40 минут плаваю стилем баттерфляй и вольным стилем. Плаванье периодически заменяю на утренние пробежки".

Сохранить фигуру Хилари с каждым годом становится все сложнее, об этом актриса сама рассказывает американскому журналу Now.  

"Я просто моментально расползаюсь, если пару раз пропущу тренировки или если пару дней проведу дома, поедая свою любимую еду - жареную курицу, картошку фри и мороженое. Теперь я, к сожалению, от всех этих вкусностей вынуждена отказаться. Это обязательное условие моего контракта», - делится 23-летняя звезда. 

"Я бы не была сейчас такой худой, если бы не принятые в Голливуде стандарты красоты, - утверждает Хилари. - Пара лишних килограммов, и тебе уже не предлагают ролей или заявляют, что ты получишь эту роль, но твой вес должен быть таким-то и таким-то. И ни граммом больше. Когда ты знаменита, за тобой постоянно следят: что ты ешь, ешь ли вообще, а может, ты сидишь на запрещенных таблетках и наркотиках?  

Весь мир свихнулся на почве похудания, всех интересуют диеты и новые методики, как сбросить вес. Находясь в ресторане, лишний раз подумаешь, что взять на ужин. Везде папарацци. Если ужин будет слишком сытным, то сразу же напишут: «Она не следит за собой!» или «Хилари беременна!».  

Не то чтобы я придаю огромное значение тому, что обо мне пишут, но мне бы, конечно, не хотелось читать о себе всякие гадости" 

Актриса очень скучает по тем временам, когда она была подростком. Как признается Дафф, в 16 лет она питалась фаст-фудом и откровенно посмеивалась над другими девушками, которые подсчитывали калории и постоянно пробовали на себе диеты знаменитостей из глянцевых журналов. 

Хилари признается, что и сама сейчас считает калории и интересуется новинками в диетологии и уже не помнит, когда в последний раз ела гамбургеры.

Сейчас актриса активно занята в съемках. В 2011 году выходят две картины с ее участием: "Она хочет меня",  "История Бонни и Клайда".

Читайте также в рубрике ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ:

Джессика Бил: "жить не могу без мяса ни дня"

Великие красавицы ХХ века: Бетт Дэвис - первая леди американского кино

Кэмерон Диаз: "Умею контролировать свой вес, но не мужчин"

Женщины тоталитарных режимов. Ева Браун: от любовницы до жены

Натали Портман: "беременность - не повод вступать в брак"

Что больше привлекает мужчин: красивое лицо или фигура?

Ляля Разумная
Код для вставки в блог