"Мачеха" Терон затмила "Белоснежку" Стюарт

Секреты красоты от знаменитостей

Звезда картин "Эон Флакс", "Монстр", "Сладкий ноябрь", обладательница Оскара, 36-летняя Шарлиз Терон в фотосессии для журнала Interview и на премьере картины "Белоснежка и охотник" в Лондоне затмила 22-летнюю звезду "Сумерек" и "Белоснежку" Кристен Стюарт.

В интервью Терон рассказала о переменах в личной жизни и своих способах оставаться одной из самых красивых кинозвезд Голливуда, которых не коснулась рука пластического хирурга.

В новой версии сказки по мотивам братьев Гримм Шарлиз сыграла вдовствующую королеву Равенну, которая, глядя в зеркало, ожидает услышать в ответ, что она по-прежнему самая прекрасная на свете. На вопрос, о чем она думает, когда смотрит в зеркало, Терон ответила так: "Мне сейчас за 30, и когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, как мое лицо меняется.

Это тяжело осознавать, ведь в киноиндустрии многое зависит именно от внешнего вида, а я, честно говоря, не очень смелая, чтобы сказать: "Знаете что, да я старею. Мне все равно, что вы думаете. Мои морщинки на лице меня не беспокоят". Иногда я смотрю в зеркало и думаю "Ок, мне срочно нужен крем".

Однако под нож пластического хирурга ложиться не собираюсь. Мне пока 36, кто знает, может, я изменю свое мнение к 60 годам".

Недавно на экраны вышла картина "Белоснежка и месть гномов", где роль злой королевы Равенны исполнила Джулия Робертс. Все именитые специалисты в области эстетической хирургии отметили, что лицо кинозвезды "буквально лопается от ботокса", что видно невооруженным глазом даже при трехъярусном гриме актрисы.

Лицо Роберст похоже на восковую маску, а ее губы и вовсе не двигаются, лишь слегка разъезжаются в нечто наподобие улыбки.

Другое дело — Шарлиз Терон. Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, что 36-летняя звезда ослепительно выглядит. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз "что-то себе сделала", однако подтверждений этому нет. Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным — значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить.

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка — это часть индивидуальности", — считает актриса, которая собирается стареть красиво и брать пример с Софи Лорен.

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать. Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", — поделилась в интервью Шарлиз.

На лондонской премьере Терон выглядела блистательно, а журналистам призналась, что на публике чувсвтвует себя не очень комфортно: "У многих людей прекрасно получается выступать вживую на публике, я же чувствую себя некомфортно. Мне кажется, в этом отличие актеров и публичных деятелей, — я могу горы свернуть, когда думаю, что одна. А как только собирается толпа в 200 человек и все смотрят на меня, мне действительно становится страшно".

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной. Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", — утверждает кинозвезда.

Терон рассказала о своем приемном сыне: "Я всегда знала, что хочу иметь детей, а также что обязательно усыновлю ребенка, и дело тут не в тикающих биологических часах. Моя мама недавно нашла письмо, которое я написала ей в восемь лет: я попросила отвезти меня в приют, чтобы я могла усыновить малыша. Конечно, в то время я скорее хотела братика или сестренку, но уже тогда я задумывалась о приемных детях. Это не значит, что я не хочу иметь своих, но пока для этого не было подходящих обстоятельств".

"Мой сын Джексон потрясающий, я стараюсь проводить с ним все свободное время. У меня нет ночной няни, я сама слежу за ним каждую ночь и сама кормлю. Моя подруга спросила, почему я не найму помощницу, но правда в том, что я поняла, как мало мне нужно для сна, и мне даже в голову не приходит жаловаться. Мне нравится следить за моим малышом, и когда я в отъезде, я очень скучаю по нему".

По слухам, у актрисы роман с Кеану Ривзом, который, как известно, ведет затворнический образ жизни и не жалует своим присутствием светские мероприятия. О его личной жизни почти ничего неизвестно. Однако папарацци удалось сделать несколько снимков Шарлиз и Кеану перед тем, как парочка зашла в ресторан Bouchon в Беверли-Хиллз. На фото Кеану и Шарлиз нежно обнимаются и держатся за руки. Кстати, они дважды играли влюбленную пару — в "Адвокате дьявола" и в "Сладком ноябре".

А также:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон — обладательница самых длинных ног на планете

Женские недостатки глазами мужчин

Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог